olfis 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ВикторияШ, а кто тебя осуждает то? по моему наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 olfis, Оля, всё ок))) больше нет желания продолжать, честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kasat,Ириш,а с кем малая,когда массажист тебя мнет? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 нам не говорили, а за чем это делать, как то объяснили тебе? А нам вчера восемь месяцев было и нас опять тут никто не поздравил , уже кстати второй раз, обидно.... Наташенька, Ссылки скрыты. С 8-й вас с Мироном! а также gingers и ее Ванечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, а у нас зубы полезли скопом.. слава Богу без температуры.. то ничего, то сразу куча.. спит конечно похуже, но в целом я ожидала худшего по рассказам..ттт! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я делаю тирамису так: Печенье савоярди заливаю 200 гр растворимого кофе 4 желтка взбиваю с пол стакана сахарной пудры,чтоб оно увеличмлось в объеме раза в 2,затем туда 250 гр маскарпоне и опять взбиваю. 4 белка взбиваю в крутую пену,а потом в эту пену аккуратно вмешиваю массу с сыром. Посуду лучше брать с ровным дном и высокую. Затем на дно выложила печенье и сверху слой крема,опять печенье и слой крема и тд. Приятного аппетита ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочек, всех прошедшими датками!!!!!!!! :flower: Я делаю тирамису так: Печенье савоярди заливаю 200 гр растворимого кофе 4 желтка взбиваю с пол стакана сахарной пудры,чтоб оно увеличмлось в объеме раза в 2,затем туда 250 гр маскарпоне и опять взбиваю. 4 белка взбиваю в крутую пену,а потом в эту пену аккуратно вмешиваю массу с сыром. Посуду лучше брать с ровным дном и высокую. Затем на дно выложила печенье и сверху слой крема,опять печенье и слой крема и тд. Приятного аппетита ))) Для меня это китайская грамота)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olfis,почему Оль? Непонятно написала? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Katusha1985, да нет, это я не сильна в кулинарии..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olfis,ясно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 лисёнок.к, да друзья в основном все холостяки. К алкоголю муж равнодушен. Здесь основная проблема не хватает внимания с его стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 да пришел с работы и сказал, что хочет развестись...спокойно так...теперь вот сидит пиво пьет на диване довоооольный... Видимо напугать решил. Думает, вот сейчас жена испугается и станет передо мной прыгать на задних лапках, пиво подносить. А ты попробуй просто согласиться. Хочешь развод, что ж, давай разводиться. Если решил тебя проверить, то пойдет на попятную. Если же нет, то возможно тебе придется жить одной с доченькой. В любом случае это лучше, поверь, чем жить с алкоголиком. И дочь не будет видеть вечно пьяного отца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вах....вот настрочили то.....даже не все прочитала еще....некогда совсем, сейчас на ЭКГ с дочкой побежим, потом я на работу. С мужем тьфу тьфу тьфу все ок. Вчера была такая волшебная ночь....мммммм....не выспались оба))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, у кого дочки, воспитайте их так, чтоб они были мудрыми и хитрыми, и умели ладить и управлять мужчинами. У кого мальчики, давайте их воспитаем истинными джентельменами, чтоб они уважали женщин, их труд и всегда им помогали. Чтоб их жены и мужья не ругали их на форумах Если кому интересно как мы, рассказываю - у нас ночью темпа была 38,2, поставила свечку, сынок все никак уснуть не мог, спас нас платочек, смоченный в прохладной воде - положила на лоб, сынок остыл и уснул. Утром темпа 37, к обеду 38,5 опять (((( опять свечка, платок и спит пока. Посмотрим как дальше дело пойдет. Весь кислый, хнычет, с рук вообще не слазит, чую вообще к вечеру слягу со спиной. У кого была темпа от прививки, сколько дней она держится? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Морозззова, Марина очень за тебя рада!!! Молодцы!!! Nadin0206, Надя, реакция на прививку может быть в первые 72 часа, я думаю сегодня Вам еще день и ночь и завтра уже должно быть всё спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ВикторияШ, очень надеюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 ВикторияШ, Вик, я не в коем случае обидеть не хотела, наоборот ты молодец, я вот пытаюсь не пилить, но не получается((((тебе повезло, что муж, если хочет может помочь, таких мужчин мало, в основном они воспитаны в семьях, где мама-лошадь, а папа царь. И эту же модель пытаются перенести на нас, только времена изменились и женщины стала строптивее. Я вот все жду, когда без напоминания и ворчания. Он сам возьмется за дело. Я хоть и жалуюсь тут , но считаю что живем мы хорошо, не смотря на то, что я многим недовольна - все таки есть хорошие качества и их больше, чем плохих. Вот бы научиться не пилить совсем))))но пока не получается. Надюша, пускай Игорешка поправляется. Девочки у кого дата сегодня поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nadin0206, у нас была на первую акдс. темпа была 2 дня, потом наладилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 всем привет! девочки в какой одежде спят ваши детки? в носочках или нет ,под одеялом или в конверте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А на счет идеальных семей,скажу,что у всех есть свои скелеты в шкафу... да, муж пьяный домой пришел, меня поколотил, теперь валяется на грязном полу и меня материт. А я "пускаю вам пыль в глаза", как тут сказали) Вчера с мужем посмеялись над ситуацией и всех прошу - Давайте забудем! Просто больше о своей семье от меня ни слова 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 лисёнок.к, мы спим в маечке и комбинезоне, укрываем одеялом, но ночью сынок раскрывается и спит без одеяла уже. Если снова накрыть, то начнет выползать и опять раскроется ))) перестала уже укрывать. А с голыми ногами мне почему то страшно ложить, видать из-за того, что раскрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, у кого дочки, воспитайте их так, чтоб они были мудрыми и хитрыми, и умели ладить и управлять мужчинами. У кого мальчики, давайте их воспитаем истинными джентельменами, чтоб они уважали женщин, их труд и всегда им помогали. Чтоб их жены и мужья не ругали их на форумах Надя, +100. Не перестаю благодарить свекровь за воспитание моего мужа Дай Бог, еще родим - буду джентльмена воспитывать))) Давайте наполним мир хорошими людьми Nadin0206, может к вам и вирус прицепился на фоне ослабленного иммунитета. У нас 2 дня была 39,2, на третий - 38,5(тут я уже не сбивала). Ты, главное, пить предлагай. При нас в больницу малыша принесли - после прививки 5 дней, темпа 38, так у него врачи обезвоживание заметили и под капельницу положили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Nadin0206, -вы спите в носочках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У нас спит в комбезе и накрываю пледом, который ночью рядом лежит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) ВикторияШ, -может ты и права..вот я думала лежала ночью, может так и нужно взвалить ещё больше на себя и стараться смягчить мужа, улыбаться, ему будет комфортно и конечно не будет скандалов,а будет мир в семье. А жене нужно перетерпеть ,упасть от усталости ,но не показать вида.только вот одно но, а ведь мужу удобно ,что жена не жалуется и не волнует его...не будет ли это привычкой ,что жена ломовая лошадь. а вот интересно если бы была ситуация муж дома ,а только жена работает. тогда муж должен выполнять всё что писала выше.или жена,кто хранитель очага. просто я размышляю думаю какой тактике придерживаться. Изменено 29 января 2014 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения