Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

ВикторияШ, а кто тебя осуждает то? по моему наоборот

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olfis,  Оля, всё ок))) больше нет желания продолжать, честно)))

Kasat,Ириш,а с кем малая,когда массажист тебя мнет? )))

нам не говорили, а за чем это делать, как то объяснили тебе?

А нам вчера восемь месяцев было и нас опять тут никто не поздравил :( , уже кстати второй раз, обидно.... :(

Наташенька,

Ссылки скрыты.

С 8-й вас с Мироном!

а также gingers и ее Ванечку!

• Нравится 1

Девочки, а у нас зубы полезли скопом.. слава Богу без температуры.. то ничего, то сразу куча.. спит конечно похуже, но в целом я ожидала худшего по рассказам..ттт!

• Нравится 6

Я делаю тирамису так:

Печенье савоярди заливаю 200 гр растворимого кофе

4 желтка взбиваю с пол стакана сахарной пудры,чтоб оно увеличмлось в объеме раза в 2,затем туда 250 гр маскарпоне и опять взбиваю. 4 белка взбиваю в крутую пену,а потом в эту пену аккуратно вмешиваю массу с сыром.

Посуду лучше брать с ровным дном и высокую.

Затем на дно выложила печенье и сверху слой крема,опять печенье и слой крема и тд.

Приятного аппетита )))

• Нравится 7

Девочек, всех прошедшими датками!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Я делаю тирамису так:

Печенье савоярди заливаю 200 гр растворимого кофе

4 желтка взбиваю с пол стакана сахарной пудры,чтоб оно увеличмлось в объеме раза в 2,затем туда 250 гр маскарпоне и опять взбиваю. 4 белка взбиваю в крутую пену,а потом в эту пену аккуратно вмешиваю массу с сыром.

Посуду лучше брать с ровным дном и высокую.

Затем на дно выложила печенье и сверху слой крема,опять печенье и слой крема и тд.

Приятного аппетита )))

Для меня это китайская грамота))))))))))

• Нравится 2

Olfis,почему Оль? Непонятно написала? )))

Katusha1985, да нет, это я не сильна в кулинарии..)

• Нравится 1

Olfis,ясно )))))

лисёнок.к,  да друзья в основном все холостяки. К алкоголю муж равнодушен. Здесь основная проблема не хватает внимания с его стороны.

да пришел с работы и сказал, что хочет развестись...спокойно так...теперь вот сидит пиво пьет на диване довоооольный...

Видимо напугать решил. Думает, вот сейчас жена испугается и станет передо мной прыгать на задних лапках, пиво подносить. А ты попробуй просто согласиться. Хочешь развод, что ж, давай разводиться. Если решил тебя проверить, то пойдет на попятную. Если же нет, то возможно тебе придется жить одной с доченькой. В любом случае это лучше, поверь, чем жить с алкоголиком. И дочь не будет видеть вечно пьяного отца.

вах....вот настрочили то.....даже не все прочитала еще....некогда совсем, сейчас на ЭКГ с дочкой побежим, потом я на работу. С мужем тьфу тьфу тьфу все ок. Вчера была такая волшебная ночь....мммммм....не выспались оба)))))

• Нравится 7

Девочки, у кого дочки, воспитайте их так, чтоб они были мудрыми и хитрыми, и умели ладить и управлять мужчинами. У кого мальчики, давайте их воспитаем истинными джентельменами, чтоб они уважали женщин, их труд и всегда им помогали. Чтоб их жены и мужья не ругали их на форумах ;)

Если кому интересно как мы, рассказываю - у нас ночью темпа была 38,2, поставила свечку, сынок все никак уснуть не мог, спас нас платочек, смоченный в прохладной воде - положила на лоб, сынок остыл и уснул. Утром темпа 37, к обеду 38,5 опять (((( опять свечка, платок и спит пока. Посмотрим как дальше дело пойдет. Весь кислый, хнычет, с рук вообще не слазит, чую вообще к вечеру слягу со спиной. У кого была темпа от прививки, сколько дней она держится?

• Нравится 7

Морозззова, Марина очень за тебя рада!!! Молодцы!!!

Nadin0206, Надя, реакция на прививку может быть в первые 72 часа, я думаю сегодня Вам еще день и ночь и завтра уже должно быть всё спокойно.

• Нравится 1

ВикторияШ, очень надеюсь ))

ВикторияШ,  Вик, я не в коем случае обидеть не хотела, наоборот ты молодец, я вот пытаюсь не пилить, но не получается((((тебе повезло, что муж, если хочет может помочь, таких мужчин мало, в основном они воспитаны в семьях, где мама-лошадь, а папа царь. И эту же модель пытаются перенести на нас, только времена изменились и женщины стала строптивее. Я вот все жду, когда без напоминания и ворчания. Он сам возьмется за дело. Я хоть и жалуюсь тут , но считаю что живем мы хорошо, не смотря на то, что я многим недовольна - все таки есть хорошие качества и их больше, чем плохих. Вот бы научиться не пилить совсем))))но пока не получается.

Надюша, пускай Игорешка поправляется.

Девочки у кого дата сегодня поздравляем!

• Нравится 1

Nadin0206, у нас была на первую акдс. темпа была 2 дня, потом наладилось

• Нравится 1

всем привет! девочки в какой одежде спят ваши детки? в носочках или нет ,под одеялом или в конверте?

• Нравится 1

А на счет идеальных семей,скажу,что у всех есть свои скелеты в шкафу...

да, муж пьяный домой пришел, меня поколотил, теперь валяется на грязном полу и меня материт. А я "пускаю вам пыль в глаза", как тут сказали) Вчера с мужем посмеялись над ситуацией и всех прошу - Давайте забудем! Просто больше о своей семье от меня ни слова :)
  • Нравится 3

лисёнок.к, мы спим в маечке и комбинезоне, укрываем одеялом, но ночью сынок раскрывается и спит без одеяла уже. Если снова накрыть, то начнет выползать и опять раскроется ))) перестала уже укрывать. А с голыми ногами мне почему то страшно ложить, видать из-за того, что раскрывается

Девочки, у кого дочки, воспитайте их так, чтоб они были мудрыми и хитрыми, и умели ладить и управлять мужчинами. У кого мальчики, давайте их воспитаем истинными джентельменами, чтоб они уважали женщин, их труд и всегда им помогали. Чтоб их жены и мужья не ругали их на форумах ;)

Надя, +100. Не перестаю благодарить свекровь за воспитание моего мужа :) Дай Бог, еще родим - буду джентльмена воспитывать))) Давайте наполним мир хорошими людьми ;)

Nadin0206, может к вам и вирус прицепился на фоне ослабленного иммунитета. У нас 2 дня была 39,2, на третий - 38,5(тут я уже не сбивала). Ты, главное, пить предлагай. При нас в больницу малыша принесли - после прививки 5 дней, темпа 38, так у него врачи обезвоживание заметили и под капельницу положили

• Нравится 1

Nadin0206, -вы спите в носочках?

У нас спит в комбезе и накрываю пледом, который ночью рядом лежит:-)

ВикторияШ, -может ты и права..вот я думала лежала ночью, может так и нужно взвалить ещё больше на себя и стараться смягчить мужа, улыбаться, ему будет комфортно и конечно не будет скандалов,а будет мир в семье. А жене нужно перетерпеть ,упасть от усталости ,но не показать вида.только вот одно но, а ведь мужу удобно ,что жена не жалуется и не волнует его...не будет ли это привычкой ,что жена ломовая лошадь.

а вот интересно если бы была ситуация муж дома ,а только жена работает. тогда муж должен выполнять всё что писала выше.или жена,кто хранитель очага.

просто я размышляю думаю какой тактике придерживаться.

Изменено пользователем лисёнок.к

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...