Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

tanya_nansy, просто ей хотелось играть. Со мной, с папой, одной....

У нас сейчас каждый пук - на зубы :D Вернее, так уже месяца 2: плачет - зубы, не спит - зубы, запор/понос - зубы, темпа - зубы и тд. А их все нет :)

• Нравится 5

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alionarus, вот и наш вчера до 23 все играл, веселился, улыбался, масса энергии, я уже не знала как его уложить, боялась, что до утра провеселится :)

Ой, девочки, читаю вас и понимаю, что в раю просто..не хвастаюсь, просто осознаю. Моя ложится с 11 до 12 ночи, встает поесть 1-2 раза и подъем с 9.30 до 11.00. Даже когда вылезло куча зубов за 2 недели - просыпалась почаще, но быстро успокаивалась - всплакнет - я к себе возьму и спим дальше.. Всем желаю спокойных ночей!!!

что за теория? можно в 2х словах?..(читать подробно некогда) (

по моим наблюдениям белая полосочка еще не зуб. Нервничают очень и причем все когда именно десне появляется дырка) надеюсь вас пронесет
  • Нравится 1

rozhok, так у нас уже далеко не полосочка, а зубы торчат) просто еще не полностью вылезли

А еще у нас новые слова: "титя" и "пап"))))))))

• Нравится 4

Мы тоже под настроение повторяем "дай-дай-дай", "папа", "мама", "баба". Но мнеикажется, что это он не осознанно говорит, а слоги тренирует:-)

• Нравится 2

tanya_nansy, может быть) но все равно так мило!))) просто раньше она говорила "мам" когда требовала что то, а сейчас просишь сказать и она говорит.. но у нас еще не показывает на "предмет"

а мы с темпой 38,1-38,3 почти целый день……… (((((( врач пришла, посмотрела-говорит дыхание чистое, горлышко немножечко красненькое….( Но в общем состояние хорошее!!! А че тогда темпа держится???(((

у нас второй день как режим у сына меняется кардинально... раньше между снами было 2 часа, вчера днем 3,5 часа получилось и укладывался с боем, так орал, как будто я его режу ((( думала соседи сбегутся узнать что я там с ребенком делаю :girl_haha: причем спать хочет, не пересидел, а просто вот так не хотел укладываться. Зато проспал 1,5 часа. Сегодня встали в 7 утра в больницу анализы сдавать, а спать лег в начале первого :blym: и опять с боем, с криками и выгибаниями... и опять проспал 1,5 часа. В следующий раз промежуток был 2,5-3 часа и опять та же песня. Пришлось прикрикнуть и по попе легонько шлепнуть, только после этого упокоился, прям резко - я крикнула, он рот на замок и начал засыпать. Я думаю это смена режима и скоро будем больше бодрствовать.

Мы с августа по 4-5 часов бодрствуем между снами. Иногда может и 6, если режим сбивается, но я этого стараюсь не допускать.

Мы тоже давно бодрствуем по 4-5 часов:) Ой девочки сегодня пострадал мой сосок !!! Меня Киря так больно укусил что у меня теперь страх давать ему грудь, я от боли чуть не уписалась !

Мой сегодня нашкодил, первый раз. Пошла загружать стирку, он за мной, отвернулась, а он шкаф открыл, поворачиваюсь: лейка перевернута, сын сидит довольный в луже, коврик плавает.....ох...Началось!

Сегодня не работала, у нас морозы, отменили все занятия. Сделала вкуснейший салатик, муж в восторге был.

• Нравится 3

А че тогда темпа держится???(((

вирус какой-нибудь прицепился. Через 3-4 дня будете как новенькие))

Мы с августа по 4-5 часов бодрствуем между снами. Иногда может и 6, если режим сбивается, но я этого стараюсь не допускать.

ничего себе! мы только до 3х часов перерыва добрались.. намного легче, чем через каждые 2ч по 30 мин

Nadinochka, бывает, что сначала температура 1-2 дня, а потом уже остальные "радости" (сопли например)(

что за теория? можно в 2х словах?

Ссылки скрыты.

милости прошу ко мне в гости))

а мы с темпой 38,1-38,3 почти целый день

у нас тоже темпа поднялась..ничего,все будет хорошо!

Меня Киря так больно укусил

бедненькая..сочувствую!
  • Нравится 2

Я сегодня торт мужу испекла - жду с работы :)

• Нравится 2

Я сегодня торт мужу испекла - жду с работы :)

просто так или у вас праздник сегодня? )

сейчас на ночь дала нурофен, сразу как бабка отшептала! Вскочил и давай беситься….

проблема в том, что ночью может снова подскочить(((

ну ничего, вылечимся!!!!

ОльгаКрона, и вы поправляйтесь!)))

Девочки, конфеты -это чудо) посадила ребёнка на пол, насыпала в судочек пластиковый кучу разных конфет в обертках -ребенок пропал на час)

Nadinochka,  выздоравливайте! )

ОльгаКрона,  поправляйтесь!)

tanya_nansy, просто ей хотелось играть. Со мной, с папой, одной....

У нас сейчас каждый пук - на зубы :D Вернее, так уже месяца 2: плачет - зубы, не спит - зубы, запор/понос - зубы, темпа - зубы и тд. А их все нет :)

вот и у нас точно также :D , все на зубы

Nadin0206, Надя, вот и у нас уже третий день такая же фигня, на дневные сны укладываемся с боем, прям истерику устраивает, выгибается,вырывается :blym: . тоже увеличила время бодрствования, а толку ноль, вижу , что спать хочет , а не может расслабиться. Сегодня два!! часа укладывала, а поспал всего минут 40 :shok: . Что происходит с дитем, не понятно :(

Изменено пользователем lotos011

Nadinochka, Поправляйтесь :flower:

Kasat,Ирина МММ, вкусняшка. поделись рецептом :).

Изменено пользователем lotos011

Kasat, а рецепт во вкусности? ;)

Kasat,  очень аппетитно выглядит! )

Рецепт в студию!)

Девочки, спасибо, делала по этому рецепту -

Ссылки скрыты.

крем любой можно. Только я продуктов брала 2\3, а то у меня форма меньше, чем у автора.

• Нравится 2

Оля, почитала твою статью и ничего не поняла, что там полезного то можно вынести?

Kasat, тортик супер, прям ням-ням-ням, слюнки потекли, утерла их и тоже торт захотела :girl_haha:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...