alionarus 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tanya_nansy, просто ей хотелось играть. Со мной, с папой, одной.... У нас сейчас каждый пук - на зубы Вернее, так уже месяца 2: плачет - зубы, не спит - зубы, запор/понос - зубы, темпа - зубы и тд. А их все нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 alionarus, вот и наш вчера до 23 все играл, веселился, улыбался, масса энергии, я уже не знала как его уложить, боялась, что до утра провеселится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ой, девочки, читаю вас и понимаю, что в раю просто..не хвастаюсь, просто осознаю. Моя ложится с 11 до 12 ночи, встает поесть 1-2 раза и подъем с 9.30 до 11.00. Даже когда вылезло куча зубов за 2 недели - просыпалась почаще, но быстро успокаивалась - всплакнет - я к себе возьму и спим дальше.. Всем желаю спокойных ночей!!! что за теория? можно в 2х словах?..(читать подробно некогда) ( по моим наблюдениям белая полосочка еще не зуб. Нервничают очень и причем все когда именно десне появляется дырка) надеюсь вас пронесет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 rozhok, так у нас уже далеко не полосочка, а зубы торчат) просто еще не полностью вылезли А еще у нас новые слова: "титя" и "пап")))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы тоже под настроение повторяем "дай-дай-дай", "папа", "мама", "баба". Но мнеикажется, что это он не осознанно говорит, а слоги тренирует:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tanya_nansy, может быть) но все равно так мило!))) просто раньше она говорила "мам" когда требовала что то, а сейчас просишь сказать и она говорит.. но у нас еще не показывает на "предмет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а мы с темпой 38,1-38,3 почти целый день……… (((((( врач пришла, посмотрела-говорит дыхание чистое, горлышко немножечко красненькое….( Но в общем состояние хорошее!!! А че тогда темпа держится???((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у нас второй день как режим у сына меняется кардинально... раньше между снами было 2 часа, вчера днем 3,5 часа получилось и укладывался с боем, так орал, как будто я его режу ((( думала соседи сбегутся узнать что я там с ребенком делаю причем спать хочет, не пересидел, а просто вот так не хотел укладываться. Зато проспал 1,5 часа. Сегодня встали в 7 утра в больницу анализы сдавать, а спать лег в начале первого и опять с боем, с криками и выгибаниями... и опять проспал 1,5 часа. В следующий раз промежуток был 2,5-3 часа и опять та же песня. Пришлось прикрикнуть и по попе легонько шлепнуть, только после этого упокоился, прям резко - я крикнула, он рот на замок и начал засыпать. Я думаю это смена режима и скоро будем больше бодрствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы с августа по 4-5 часов бодрствуем между снами. Иногда может и 6, если режим сбивается, но я этого стараюсь не допускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы тоже давно бодрствуем по 4-5 часов Ой девочки сегодня пострадал мой сосок !!! Меня Киря так больно укусил что у меня теперь страх давать ему грудь, я от боли чуть не уписалась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Мой сегодня нашкодил, первый раз. Пошла загружать стирку, он за мной, отвернулась, а он шкаф открыл, поворачиваюсь: лейка перевернута, сын сидит довольный в луже, коврик плавает.....ох...Началось! Сегодня не работала, у нас морозы, отменили все занятия. Сделала вкуснейший салатик, муж в восторге был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А че тогда темпа держится???((( вирус какой-нибудь прицепился. Через 3-4 дня будете как новенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы с августа по 4-5 часов бодрствуем между снами. Иногда может и 6, если режим сбивается, но я этого стараюсь не допускать. ничего себе! мы только до 3х часов перерыва добрались.. намного легче, чем через каждые 2ч по 30 мин Nadinochka, бывает, что сначала температура 1-2 дня, а потом уже остальные "радости" (сопли например)( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 что за теория? можно в 2х словах? Ссылки скрыты. милости прошу ко мне в гости)) а мы с темпой 38,1-38,3 почти целый день у нас тоже темпа поднялась..ничего,все будет хорошо! Меня Киря так больно укусил бедненькая..сочувствую! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я сегодня торт мужу испекла - жду с работы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я сегодня торт мужу испекла - жду с работы просто так или у вас праздник сегодня? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 сейчас на ночь дала нурофен, сразу как бабка отшептала! Вскочил и давай беситься…. проблема в том, что ночью может снова подскочить((( ну ничего, вылечимся!!!! ОльгаКрона, и вы поправляйтесь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, конфеты -это чудо) посадила ребёнка на пол, насыпала в судочек пластиковый кучу разных конфет в обертках -ребенок пропал на час) Nadinochka, выздоравливайте! ) ОльгаКрона, поправляйтесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) tanya_nansy, просто ей хотелось играть. Со мной, с папой, одной.... У нас сейчас каждый пук - на зубы Вернее, так уже месяца 2: плачет - зубы, не спит - зубы, запор/понос - зубы, темпа - зубы и тд. А их все нет вот и у нас точно также , все на зубы Nadin0206, Надя, вот и у нас уже третий день такая же фигня, на дневные сны укладываемся с боем, прям истерику устраивает, выгибается,вырывается . тоже увеличила время бодрствования, а толку ноль, вижу , что спать хочет , а не может расслабиться. Сегодня два!! часа укладывала, а поспал всего минут 40 . Что происходит с дитем, не понятно Изменено 31 января 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 tanya_nansy, просто так, пробовала по другому рецепту бисквит готовить, понравилось. Вот похвастаюсь : Ссылки скрыты. Девочки, выздоравливайте! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Nadinochka, Поправляйтесь Kasat,Ирина МММ, вкусняшка. поделись рецептом . Изменено 31 января 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kasat, а рецепт во вкусности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kasat, очень аппетитно выглядит! ) Рецепт в студию!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, спасибо, делала по этому рецепту - Ссылки скрыты. крем любой можно. Только я продуктов брала 2\3, а то у меня форма меньше, чем у автора. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Оля, почитала твою статью и ничего не поняла, что там полезного то можно вынести? Kasat, тортик супер, прям ням-ням-ням, слюнки потекли, утерла их и тоже торт захотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения