AlyonaS 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, Inna 25 Девченочки поздравляю!!!!! легкой беременности и родов в срок!!!! Как классно, от всего сердца за вас очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ой девочки поздравляю от всей души!)))) Я тоже хочу но пока тихонечко) ой так рада буд то я беременная!))))) девченки просьба помогите ребенку кто сколько может Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, поздравляю!!!! Легкой Б и здоровья всей семье!!! Мы тоже решили в октябре начинать попытки (после отпуска) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, Inna25, поздравляю! Легкой вам беременности и родов в срок! :flower: Я даже проностальгировала за беременным состоянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, привет! Я не много пропала, так как меня накрыли новые заботы. Теперь мы снова в чудесном ожидании и на этот раз всё у нас будет хорошо!!! Вчера сдала ХГЧ, беременность подтвердилась!!! УРА! Мы с мужем очень счастливы!!! Всем желаю исполнения заветных желаний и побольше улыбаться!!! поздравляю! Отличная новость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девчули-беременяшки поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, Inna 25, от души поздравляю!!! :isnegzima: Легкой вам беременности, сил и крепкого здоровья!!! Как здорово, наверное, снова все это пройти с самого начала!!!! Это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сходили с дочей сегодня в польку, а там нас "обрадовали" новостью, что у нас в доме корь (((( а Настена без прививки (эту прививку в год только делают), предложили ей укол иммуноглобулина сделать, что б хоть как то защитить (у не на ыоне зубов и так кашель и соплюхи). Я сначала сагласилась, а теперь боюсь... Завтра идти, а что если хуже станет? Блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, Inna 25, девочки, я вас поздравляю! Как же классно! и как интересно,что у вас одинаковые сроки! вот ведь совпадение!! Желаю вам легкой беременности!!! ААА! Какие чудесные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ,Инна25, девочки,поздравляю от всего сердца ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 alinvar, мне в беременность иммуноглобулин не кололи по причине насморка и температуры 37, врач сказала, что до полного выздоровления нельзя. Я год назад в декрет ушла. Получается ровно год не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, прошу помощи, из за того что я 90% времени провожу с ребенком на полу.......стали болеть колени-потому как то на коленях сижу, то ползаю за малой...и в итоге мне потом их больно разгибать а к вечеру вообще ныть начинают....может у кого такая же проблема-чем лечились и вообще это можно как нить исправить? Может какие мази, или витамины....а то чувствую скоро мои ноги/колени скажут мне до свидания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, Inna25, УРА УРА поздравляю! Легкой вам беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, Inna25 присоединяюсь к поздравлениям,легкой бестокзикозной беременности Отчаянные Вы девченки)))Погодки это жесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю.С. 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, Inna25, вы молодцы. Это здорово, Бог дал вам снова испытать необыкновенные чувства ожидания и счастья. Я долго не могла решиться на второго ребёнка (6 лет разницы), потому что такой долгожданной была первая дочка, что не хотела ни минуты пропустить её жизни, в декрете была с ней 2, 5 года, но когда появилась вторая дочь, я подумала о том, что какая я была глупая, ведь теперь у меня двойное счастье, и ничегошеньки я не пропустила бы. Если бы можно было вернуть то время, я бы не стала так долго ждать, а родила бы раньше второго. А вот третьего нисколько не жалею, что родила после 35. Это совершенно другое чувство, какое-то более совершенное, глубокое, даже не передать словами, да и муж по-другому в 42 года ощущает отцовство. Маленькое чудо нам напоследок. Даже завидую вам, что мне уже не испытать это ещё раз. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Сходили с дочей сегодня в польку, а там нас "обрадовали" новостью, что у нас в доме корь (((( а Настена без прививки (эту прививку в год только делают), предложили ей укол иммуноглобулина сделать, что б хоть как то защитить (у не на ыоне зубов и так кашель и соплюхи). Я сначала сагласилась, а теперь боюсь... Завтра идти, а что если хуже станет? Блин... ого, ничего себе! А как корь передается? Тоже по воздуху, как ветрянка, или непосредственный контакт нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 tanya_nansy, по воздуху ВикторияШ, Inna 25, Девочки поздравляю Вас, желаю легкой беремености!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ВикторияШ, Inna 25,Поздравляю от все души! Легкой Вам беременности и быстрых родов в срок!! Как же это чудесно снова быть беременной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Валерия Нов, Давида с 8 месяцами! Ссылки скрыты. ВикторияШ, Inna 25, девочки вы умнички! Счастливой и легкой беременности Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, всем большое спасибо за пожелания!!! Я уже позвонила в свою клинику на прием записалась, так меня там вспомнили и сказали, что-то я рановато))) видать рожать понравилось))) я сказала, что вот рожать, как раз таки и не очень понравилось! Ну а что делать! Хотела еще на работу выйти до декрета, да муж отговорил. И в бухгалтерию позвонила, сказали, что сумма от этого не изменится. Кстати, девочки, кто работает в полиции, Вы знаете, что Вы можете получать материальную помощь каждый год, пока находитесь в декрете? Кому нужно, могу приказ скинуть))) а то у нас в стране надо все самому узнавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Валерия Нов, Натка, с очередной даткой ваших мальчишек!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У моей подружки 3 погодок:-) рна говорит, я не представляю, если бы у меня их было 2е, я бы скучала целыми днями:-):-):-) ой ой даже представить не могу) отважная девушка))) Мы тоже решили в октябре начинать попытки (после отпуска) молодцы)) Натка, Мишутку с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Валерия Нов, Натка, девочки, малышей и Вас с датками!!! Здоровья!!! Кого пропустила, поздравляем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, прошу помощи, из за того что я 90% времени провожу с ребенком на полу.......стали болеть колени-потому как то на коленях сижу, то ползаю за малой...и в итоге мне потом их больно разгибать а к вечеру вообще ныть начинают....может у кого такая же проблема-чем лечились и вообще это можно как нить исправить? Может какие мази, или витамины....а то чувствую скоро мои ноги/колени скажут мне до свидания.... у меня такая же ситуация, лаже от каблуков отказалась,думаю, что может нехватка кальция после родов Натка Мишутку с 9-месячьем Ссылки скрыты. [br] Валерия Нов, Давида с 8-месячьем[br] 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) ВикторияШ, мне-мне нужен приказ )) Кстати, у нас несколько человек из декрета в декрет уходили, сумма менялась существенно. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Bella17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения