Танюшка-плюшка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Валерия Нов, Натка с датками! Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Tashunya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Bella17, сказали, что если зарплата за 2 года не менялась, то сумма останется таже. Вот, обязаны выплатить матпомощь в размере 1 ОДС по рапорту на основании статьи 3 247-фз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ВикторияШ, так ты же получала зарплату не 2 года, по идее буду считать за последние полных 2 года, т.е. 1 из которых ты в декрете, соответственно сумма в 2 раза меньше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ВикторияШ, а, это веселый закон о соцгарантиях. 2. Сотрудникам оказывается материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания в год в порядке, определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, руководителем иного федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники. Это общее правило, да. Кстати, у нас эту помощь к отпускным приплюсовывают. Спрошу, конечно, но не знаю у нас ни одного человека в отпуске по уходу, кто получал бы полный ОДС во время этого отпуска. Нам даже декретные только от оклада по должности считают (без оклада по званию). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nadin0206, я выбираю 2 года до первого декрета. Сумма не меняется. Bella17, ты знаешь, а у нас всем платят, кто пишет. Bella17, XXII. Порядок оказания материальной помощи 135. Сотрудникам оказывается материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания в год. 136. Решением руководителя материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания, установленного на день осуществления выплаты, оказывается ежегодно при уходе сотрудника в основной отпуск или в иные сроки по рапорту сотрудника. 137. В пределах средств, выделенных на денежное довольствие, решением руководителя сотруднику на основании его мотивированного рапорта может быть оказана дополнительная материальная помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Валерия Нов, с даткой вас! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ВикторияШ, а разве можно выбирать? на сколько я знаю считается просто последние 2 года и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nadin0206, из декрета в декрет - можно. Есть такое правило, как замена лет, но оно действует только из декрета в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ВикторияШ, Inna 25, поздравляю вас!!! Так здорово!!! Легкой вам беременности, девочки, здоровых малышей и родов в срок! Klemantinka, Будущщщая мамочка, ВикторияШ, zasya, Tashunya, спасибо, девочки, дорогие! :isnegzima: Валерия Нов, сыночка с 8-ю месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ВикторияШ, а разве можно выбирать? на сколько я знаю считается просто последние 2 года и все надь в законе написано то что берут 2 года за вычетом больничных отпусков и прочего. соответственно последний год у вики заработка не было потому как она находится в декрете и по уходу а значит берут последнии 2 года заработка предшествующие декрету. вот так.соответственно сумма менятся не должна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Натка,ВалерияНов,с датками ваших мальчуганов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Валерия Нов, с 8-й вас! Ссылки скрыты. Натка, с 9-й Мишутку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ♥Натка♥, с 9месячьем Мишаню Валерия Нов , с 8месячьем вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nadin0206, из декрета в декрет - можно. Есть такое правило, как замена лет, но оно действует только из декрета в декрет) надь в законе написано то что берут 2 года за вычетом больничных отпусков и прочего. соответственно последний год у вики заработка не было потому как она находится в декрете и по уходу а значит берут последнии 2 года заработка предшествующие декрету. вот так.соответственно сумма менятся не должна. о как прикольно, а я и не знала )) а как расчитывается больничный, которая большая сумма? Так же с тех 2х лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ♥Натка♥, с даткой вас! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nadin0206, 140 дней которые? Также, т. е. сколько я получила с Никой, столько и сейчас получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ВикторияШ, ну вообще супер! а я думала ничего там не получишь, раз в декрете сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nadin0206, да, отлично просто! получается даже выгоднее) ну для меня) так как зарплата в ближайшие годы не изменится, должность у меня руководящая, то есть выше уже некуда, ну пока месть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ВикторияШ, Inna 25, девчонки, молодечики! поздравляю, легкой беременности и родов! Девчонки, у кого у ребятишек датки - с мини-праздником! здоровья малышикам!!!!!!!! Совсем некогда пописАть стало, прибегаю только почитать, а тут новостей столько!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Katusha1985, Kasat, alionarus, tanya_nansy, ЮЛЕНЬК@, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Katusha1985, ЮЛЕНЬК@, alionarus, Kasat, Будущщщая мамочка, ♥Натка♥, tanya_nansy, Tashunya, zasya, ВикторияШ, Klemantinka, Спасибо за поздравления! Я уже и забыла что сыночку 8 месяцев исполнилось. Хорошо на форум зашла, а то дату припустила бы) ♥Натка♥, Поздравляю Вас с 9 месяцами! Эхх! Ещё немножко и будем годовасия отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ВикторияШ, а что еще выплачивают при рождении второго ребенка? ну кроме тех выплат, которые первому выплачивались. И еще - когда идешь на больничный - на эти 140 дней, первые декретные прекращают платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ВикторияШ, а что еще выплачивают при рождении второго ребенка? ну кроме тех выплат, которые первому выплачивались. И еще - когда идешь на больничный - на эти 140 дней, первые декретные прекращают платить? тебе перестают платить по уходу так как открывается больничный по беременности и родам. Сертификат еще на второго дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Валерия Нов, С датой сынульку!!! Ссылки скрыты. ♥Натка♥, поздравляю сыночка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Ого, вот так новости. Викуль поздравляю, пусть все будет хорошо. Инну тоже поздравляю, как Машенька? Как ее здоровье? А я последнее время хожу совсем не своя. У мужа опять поменялись планы относительно будущего. Вроде б все наметили, решили, а тут вроде как вызов может с Германии прийти. Я так устала жить с мальчиком, с его вечными планами на жизнь, у меня стойкое ощущение чемоданов под задницей. Я хочу уже жить, а не планировать. Теперь думаю как быть со вторым ребенком или детьми((если уедет, это пол года там будет торчать, потом мне туда надо будет. Голова кругом. Когда отказ ему пришел, я так рада была, что ну все, сейчас переедем в Россию и уже начнем жить, теперь пытаюсь свыкнуться с мыслью о Германии, становится страшно. Девочки, кто уезжал заграницу, напишите, как морально подготовить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения