Alderamina 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Nadin0206, замороженные "детки", эмбриончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Симона-мышка, мы вот в ванной когда сидим тоже чешем писю. Уже неделю, наверное. Я сначала подумала - может от памперсов, но пися совсем чистая, здоровая. И чешет так, что аж кряхтит. Руку убираю - психует, не уберу - может ногтями там чего-нить повредить(( Вот и не знаю чего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 alionarus, то в ванной, а то ж на горшке...да в процессе. Я по поводу повредить меньше всего переживаю, думаю, сделает больно в след раз не полезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ольга-Крона Дариночку с 9-месячьем Ссылки скрыты. Морозззова Софийку с 9-месячьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас 2 первых зубика в 6 месяцев вылезли и тишина...слюни рекой, а зубов и не видать А мне понравились мои вторые роды ))) хоть и схватки были больше суток...потужный период более часа и порвалась я внутри и снаружи....зато через полчаса я уже и в душ "сбегала", а через час ходила по этажу в поисках холодильника)) - вот это меня точно эйфория накрыла)) и мне вторых понравились:-) я с полным раскрытием в роддом приехала и через 30 минут уже полностью "отстрелялась". Хорошо, что ночью ехали, а то еслиб пробки, то в машине б точно родила:-) Мне повезло, у меня ни в первые, ни во вторые роди не была разрывов и не шили соответственно ниче. Третий раз буду заранее до пдр в роддом сдаваться, а то так и на детской площадке родить можно с моими то темпами:-):-):-) А мы с сегодняшнего дня тризубые:-) Морозззова, с даткой вас! :-) ОльгаКрона, с днюшкой! :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Морозззова, Мариночка, Софию с 9 месяцами!!!! Ольга-Крона, Дарину с 9 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Морозззова, ОльгаКрона ваш лапочек с датками) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мне вторые роды намного больше первых понравились )) Настрой был другой уже, понятно, чего ждать. И эпидурал, конечно, мегаштука. Вряд ли у меня будет третий ребенок, но если вдруг, снова буду с эпидуралом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Морозззова,ОльгаКрона,Марина и Оля,с датками ваших крошек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ДАРИНОЧКУ и СОФИЙКУ с 9-ти месяцами! Главное - здоровья малышкам! А я тоже свои роды вспоминаю с нежностью, несмотря на потужной период 3 часа. И я очень хочу второго и даже третьего малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у кого датки с датами вас и ваших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Оля, Юля с датками Даринку и Софийку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Nadin0206, замороженные "детки", эмбриончики у тебя эко что ли было?, или зачем замораживала? Мирон тоже стал писюн сильно дергать, когда памперс меняю, я на этом внимания не заостряю, а стараюсь отвлечь, даю в руку крем или памперс, короче отвлекаю,это уже второй раз писюн его привлек. Я и со старшим так же делала, когда он себя там трогал, старалась всегда переключить внимание на что то другое.Главное не заострять на этом внимание, они еще не раз будут себя там трогать Морозззова, ОльгаКрона,с датками Ваших девочек припевочек!!! Ссылки скрыты. А мне мои первые роды понравились, мне кажется, что они легче были, ну может конечно со временем и позабылось многое,но я точно помню, боли было намного меньше. А второй раз хоть и быстро все прошло ( первый раз с 2х часов ночи и родила в 11ч, а второй раз с 5ч и родила в 8 утра), но мне было ооочень больно, помню как я ревела все время до самых родов, то ли от боли, то ли от страха,то ли от жалости к себе, а может просто так, от эмоций .Да и после родов все болело, весь таз, ходила еле как, лежать больно было, два дня мучалась, пока врач укол не предложила сделать, только после укола легче на много стало. Все таки когда ты моложе, то рожать легче, ну это мое мнение. Изменено 7 февраля 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lotos011, ну, я вроде не самая молодая роженица, но мне дались тяжело и роды и послеродовой период. Я с кровати встать не могла первые сутки без посторонней помощи, спала только с обезболивающим и то пару часов. Но у меня еще осложнение в виде геморроидальных узлов и трещины было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Ю.С., tanya_nansy, с зубиками малышей! Margo 30, Fedosya, Морозззова, Ольга-крона с датками вас и ваших малышей! Ссылки скрыты. и мне вторых понравились:-) я с полным раскрытием в роддом приехала и через 30 минут уже полностью "отстрелялась". а я приехала в больницу, а потом с раскрытием в 3-4 см обратно домой - раскрытие нагуливать...вернулась с раскрытием в 9 - 10 см и через 1,5 часа родила Изменено 7 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Margo 30 Арсения с 9-месячьем Ссылки скрыты. Fedosya Марка с 9-месячьем, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 а я приехала в больницу, а потом с раскрытием в 3-4 см обратно домой - раскрытие нагуливать...вернулась с раскрытием в 9 - 10 см и через 1,5 часа родила ого, тебя еще и домой отпустили, когда ты уже в родах была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Всех с добрым утром! Марка и Арсения с 9 месяцами!!!!! У нас вчера было что то непонятное, он отказывался от груди! При чем, когда просыпался, прямо отпирался от груди. А потом, все таки взял. Я не поняла, что это было вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Арсения и Марка с 9-тью месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Именинников с датками!!! Сынок научился весы мои напольные включать ))) они электронные, включаются если по ним стункуть. Так сынок приподнимает их за край и бросает, они включаются, он нажимает и на циферки смотрит ))) через какое то время весы отключаются, он снова поднимает и бросает и снова вот они - циферки А еще мы любим в догонялки играть )) я за ним ползу или иду и говорю - догоню, догоню, сынок прям пищит от удовольствия, хохочет и убегает ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А еще мы любим в догонялки играть )) я за ним ползу или иду и говорю - догоню, догоню, сынок прям пищит от удовольствия, хохочет и убегает ))) и у нас так. Я уже все коленки стерла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 margo 30 и fedosya, с датками вас и ваших малышей!!! Ссылки скрыты. Я вчера с коллегами в паб ходила, смотрели там открытие Олимпиады, довольная как стадо слонов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 alionarus, а я не могу долго на коленях ползать, больно, по ковру терпимо, а вот по голому полу больно ))) и я встаю на ноги и бегу за ним ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки привет! Есть такие у кого ещё нет зубов? У нас несколько дней держится температура 37-37.2, и доча начала срыгивать. Так как мы живем не в городе, удолось попасть только к фельдшеру, она сказала вроде горло красное. Слово вроде меня напрягает. Записалась к педиатору, но в выходные только скорая работает. Вот думаю может ли такая реакция на зубы быть? или вирус такой безсимптомный, только с температурой и срыгиванием. Кто что думает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Fedosya, Марка с 9 месяцами!!!!!!!! Margo 30, Арсения с 9 месяцами!!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения