Nadin0206 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Лена82, да тут не угадаешь - и зубы могут быть, и вирус... но вот срыгивания как то странно, не понятно с чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 спасибо за поздравления,мамули! Даринке все передала))) мы все еще болеем...вот где точно подумаешь,а нужна ли была такая небольшая разница между детьми)))...думаю,лет 5 было в разы проще..хотя,кто знает роды не вспоминаю с нежностью..боль и в Африке боль..оба раза без обезболивания рожала,приличные разрывы были...вот момент,когда детей на меня клали,это да..аж до слез,когда вспоминаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки привет! Есть такие у кого ещё нет зубов? У нас несколько дней держится температура 37-37.2, и доча начала срыгивать. Так как мы живем не в городе, удолось попасть только к фельдшеру, она сказала вроде горло красное. Слово вроде меня напрягает. Записалась к педиатору, но в выходные только скорая работает. Вот думаю может ли такая реакция на зубы быть? или вирус такой безсимптомный, только с температурой и срыгиванием. Кто что думает? у нас тоже за день до того, как зуб вылез постоянно срыгивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) margo 30, fedosya, Девочки с датками Ваших сыночков!!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 спасибо за поздравления,мамули! Даринке все передала))) мы все еще болеем...вот где точно подумаешь,а нужна ли была такая небольшая разница между детьми)))...думаю,лет 5 было в разы проще..хотя,кто знает однозначно проще! ) хотя, у нас в садика в группе есть детки, которые постоянно болеют, редко ходят из.за этого. margo 30, с даткой вас!) fedosya, с днюшечкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мы еще без зубов (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления!! у нас сверху наконец-то лезут зубы, и сразу 4! слюни посто рекой текут, руки и все предметы в рот тянет, но прям скоро-скоро зубастики будем ) а то два внизу вылезли аж в 7 мес и два месяца тишина была и вот ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Kasat,, я тут подглядела в апрелятах твой фотоотчет. Жаль, что ты сюда такой же не выложила. Я в восторге от помощницы-Машеньки. И еще с такими комментариями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 fedosya, с днюшкой! margo 30, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Морозззова, ОльгаКронa, Fedosya, Margo 30 Поздравляю с датками! Здоровья и много новых достижений именинникам :flower: ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, всех с датками!!!!!!!!!!!!! и с Олимпиадой! открытие мне оч понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Klemantinka, Андрюшу с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Мы с дочей сегодня в сауне были, доче понравилось) ого, тебя еще и домой отпустили, когда ты уже в родах была у нас тут так) отправили схватки нагуливать Девочки, как долго вы планируете в декретном сидеть? .вот где точно подумаешь,а нужна ли была такая небольшая разница между детьми)))...думаю,лет 5 было в разы проще..хотя,кто знает у нас 6 лет разница получилась между детками - я довольна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Будущщщая мамочка, я в идеале хотела бы в 2 года в сад отдать, подождать период адаптации и на работу, т.е. лет до 2,5. Но не знаю как с деньгами будет, там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Клемантинку и Андрюшу с 9! Всем. Утра доброго! Раз тут разговор о зубах у нас уже 6 зубов. 2 уже давнишних, остальные вылезли и растут. С нетерпением жду весны, достали морозы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, как долго вы планируете в декретном сидеть? Я собиралась в 2,3 отдать в ясли, а в 2,6 выйти на работу. Но теперь у нас ясли отменили, поэтому в детский сад мы попадаем только в 3,3. Придется сидеть до 3 лет, а дальше еще придумывать, куда ребенка девать на лето. Сады с 1 сентября детей принимают и только тех, кому уже есть полных 3 года. Но у нас еще более-менее, а вот у подруги, которая в ноябре родила, хуже - ей придется придумывать, куда ребенка девать почти на год! У нас вообще дурдом тут начался, потому что чиновники хотят отчитаться, что у нас очередей нет. Вместо того, чтобы строить новые сады и ясли, они решили ликвидировать ясельные группы и принимать только тех, у кого постоянная регистрация. Те, кто давно в Москве, но с временной регистрацией, тоже в диком пролете теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Klemantinka, Андрюшу с 9 месячьем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Bella17, с этой отменой яслей вообще дур дом. Вот действительно, не всем же в сентябре 3 года исполняется, о чем думают не понятно... мало того,ч то платят только до 1,5 лет, так еще и в сад не попадешь. Но вроде планируют сделать декрет до 4,5, может мы и попадем, уже проще будет. Главное денег найти на эти 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Nadin0206, да никто не сделает декрет до 4,5 лет. Это слишком долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Андрюшу с 9-тью месяцами! А у нас наконец-то два нижних зуба наметились. Не думала, что буду радоваться зубам. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Klemantinka,Танюш,Андрюшу с 9 месяцами ))) Fedosy,margo30, с датками ребятишек ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления!! у нас сверху наконец-то лезут зубы, и сразу 4! слюни посто рекой текут, руки и все предметы в рот тянет, но прям скоро-скоро зубастики будем ) а то два внизу вылезли аж в 7 мес и два месяца тишина была и вот ) у нас точно так же:-) 4 верхние прут как танки:-) позавчера первый верхний застучал:-) сегодня.завтра сосед его покажется, а потом и двоечки. Мы теперь тризуб:-) Будущщщая мамочка, суперская линеечка и подписи! :-) Я на работу планирую в конце марта возвращаться. Ооочень люблю свою работу, но и малыша жалко... не знаю, мож еще и передумаю, но шеф зовет уже давно, я ему еще в январе обещала стать в строй:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение R'n'R 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Будущщщая мамочка, Симона-мышка, zasya, ♥Натка♥, Katusha1985, девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Андрюшке все передала Наш именинник сидел-сидел, а за последнюю неделю как начал все сразу делать - и ползать по всей квартире, и вставать, и болтать, и баночки складывать друг в друга. В общем, очередной скачок развития, наверное, а то я уж было переживать начала. А еще уже третий день песни нам поет, арии, и сам от этого балдеет ))) Зубов у нас 7. В общем, вполне себе взрослый молодой человек. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Klemantinka, Поздравляю с даткой! На работу планирую выходить в мае-июне. Ух как не хочеться!!! но надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Сынок у меня такой прикольный - приготовила ему банан с творогом, захожу в комнату говорю будешь банан? Он голову поднял и говорят - анян, побежал ко мне и говорит ДА )))) так прикольно, как будто поговорили с ним ))) он кстати очень часто на вопросы стал отвечать да ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Klemantinka, с 9месячьем вас! Здоровья Андрею!!! У нас сегодня гости были, друзья семьи и предложили покрестить дочь Мы так рады. Сразу после Пасхи крестины, сейчас начинается увлекательный период подготовки, на неделе пойдем платье выбирать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения