tanya_nansy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Klemantinka, с даткой вас! :-) растите здоровенькие! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Будущщщая мамочка, я в декретном до победного, т.е на все 3 года. Bella17, у нас такая же история с яслями, за счет них ликведируют очередь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 alionarus, а что за увлекательный период подготовки? Nadin0206, молодец Игорек. А мы наконец-то стали собирать пирамидку, делать башню из кубиков (а не только разрушать). Никак не хочет показывать глазки, ротик... Я начинаю ему показывать на картинках, игрушках, себе - сразу руками отталкивает, уползает. Может, я что-то не так делаю.. А еще, вот сегодня стали говорить - Я ему гуси-гуси, а он мне га-га-га. Правда дальше - есть хотите, а он мне тоже га-га-га. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) ♥Натка♥, тут немного странное (для меня) отношение к крестинам. Получается, что у человека 2 огромных праздника в жизни - крестины и венчание. Гостей на крестинах зачастую бывает больше, чем на свадьбе))) Вот нужно приглашения выбрать, заказать церковь, торт, платье, свечи, шары, сундук и тд и тп. Еще может будет ресторан, но это на усмотрение крестных, т.к. они за все платят Изменено 9 февраля 2014 пользователем alionarus 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 alionarus, ничего себе, какой подход к крещению! Очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Tanya nansy,,Тань,а где ты работаешь? Кстати,девочки киевлянки,сейчас в лапин хаус 50% скидки!!! Рекомендую сходить и купить на след.зиму одежку и обувь...а то в след.сезоне это все в 2 раза дороде будет стоить... В общем на весну-осень мы уже приоделись ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Klemantinka, Андрюшеньку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. В декрете планирую сидеть до 3х лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Tanya nansy,,Тань,а где ты работаешь? Кстати,девочки киевлянки,сейчас в лапин хаус 50% скидки!!! Рекомендую сходить и купить на след.зиму одежку и обувь...а то в след.сезоне это все в 2 раза дороде будет стоить... В общем на весну-осень мы уже приоделись ))) в суде:-)Мытоже в лапин хаус прикупились, нотолько вещи,с обувью на вырост я больше не играюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Katusha1985, о, а я думала уже, что одна такая ненормальная - у нас уже на эту осень есть одежда и даже на следующую весну ))) ну просто не могу пройти мимо скидок в 50-70%, у меня сразу крышу сносит и я все сметаю с полок )) Klemantinka, Андрюшу и тебя с 9 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Kasat,, я тут подглядела в апрелятах твой фотоотчет. Жаль, что ты сюда такой же не выложила. Я в восторге от помощницы-Машеньки. И еще с такими комментариями! сейчас у нас продублирую Klemantinka, c 9-й вас! :flower: Девочки, как долго вы планируете в декретном сидеть? Я планирую летом в июле выходить, но как получится - не знаю, проблема няню найти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Fedosya,все правильно,Милана, так и надо делать ))) ты не одна такая ))) Tanya_nansy,ооо,да мы, можно сказать, коллеги ))) ты судья? Секретарь? Помощник? В каком суде? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Я собиралась в 2,3 отдать в ясли, а в 2,6 выйти на работу. Но теперь у нас ясли отменили, поэтому в детский сад мы попадаем только в 3,3. ничего себе! (( хотя , когда мы еще в России жили встали на очередь в сад сразу после рождения сына ...переезжали, когда сыну было 3 с небольшим года и нам так еще и не дали место А здесь у нас сады от 9 месяцев ребенкиных...пишешь заявление на сад и за 4-6 месяцев находят место А сыну нашли место через 10 дней после переезда из России ...ооочень быстро)) мало того,ч то платят только до 1,5 лет, так еще и в сад не попадешь. с детскими в России беда ...не знаю как сейчас, но 6 лет назад после 1,5 лет платили чуть больше 50 рублей детских Я на работу планирую в конце марта возвращаться. Ооочень люблю свою работу, но и малыша жалко... не знаю, мож еще и передумаю, но шеф зовет уже давно, я ему еще в январе обещала стать в строй:-) а сынулю с кем оставишь? На работу планирую выходить в мае-июне. Ух как не хочеться!!! но надо) у вас декретный отпуск такой короткий? или сама решила? У меня декретный до 5 марта, но я заявление написала на увольнение ...не могу я так рано выйти ...дочу жалко( Девочки, у меня так зуб мудрости разболелся кошмар какой - то((( До десны не дотронуться вообще((( лисёнок.к, Милану с 9 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Будущщщая мамочка, от зуба выпей пару таблеток парацетамола (мне помогало). Придется удалять наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Klemantinka, у меня на этом зубе небольшой кариес, планировали с врачом лечить его (записалась на 20 числа февраля)...но вот с чего болеть то начал(((( ужасно боюсь удалять ((( поначиталась еще страшилок в интернете про удаление этих зубов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Будущщщая мамочка, не бойся, я 2 зуба мудрости удаляла, вообще не поняла как это произошло, раз и нету. Так что лучше не читай страшилки, у всех по-разному бывает. И стоматолога для этих целей выбирай покрепче, лучше мужчину лисёнок.к, с 9 месяцами Милану!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Klemantinka, у нас тут один русскоговорящий стоматолог) к ней и хожу - выбора особо нет, а к местным не хочу идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 alionarus, а что за увлекательный период подготовки? Nadin0206, молодец Игорек. А мы наконец-то стали собирать пирамидку, делать башню из кубиков (а не только разрушать). Никак не хочет показывать глазки, ротик... Я начинаю ему показывать на картинках, игрушках, себе - сразу руками отталкивает, уползает. Может, я что-то не так делаю.. А еще, вот сегодня стали говорить - Я ему гуси-гуси, а он мне га-га-га. Правда дальше - есть хотите, а он мне тоже га-га-га. какие вы умнички!!! у меня сынок башню пока только разрушать любит ))) и пирамидку только разбирать, если видит на ней хоть 1 кольцо, бросает все и бежит его снимать пока не снимет не успокоится ))) а с глазами та же проблема - даже смотреть не хочет, когда показываю, но вот на игрушках любит смотреть и трогать их Klemantinka, у меня на этом зубе небольшой кариес, планировали с врачом лечить его (записалась на 20 числа февраля)...но вот с чего болеть то начал(((( ужасно боюсь удалять ((( поначиталась еще страшилок в интернете про удаление этих зубов(( у меня каждый год 1-2 раза болит зуб мудрости, какое то сезонно это у него, но вырывать не собираюсь, поболит недельку и проходит, терпимо и не мешает, не слишком сильно болит. Ну и кариеса на них, ттт, нет, пусть сидит себе на здоровье ))) Вчера были в Детском мире (мы туда чуть ли не каждый день ездим ), так там такиииие клевые шмотки на сына жилетку классную присмотрела на весну, правда 1000 стоит (( и еще кофточка там есть флисовая на сейчас, она мне еще в декабре понравилась, у нее цена 700 руб, в декабре была 500 со скидкой, мы не стали покупать, денег не было , а вчера увидала, что она 200 руб стоит 57% скидка. Вот думаю найти денег и съездить купить, а то всего 2 шт осталось. 200 руб. то вообще халява )) и куртки на весну там прям клевые, такие приятные на ощупь, я тащусь от их вещичек А еще Серегин сынок от первого брака стал постоянно звонить и что то просить блин, не мог он после моего декрета начать просить или до него, почему именно сейчас, когда мы без денег сидим ((( и отказывать не хочется, и сами в долгах (( летом вот Серега ему удочку отвозил, на телефон периодически денег кладет по возможности. тут он коньки просил, их точно купить не сможем, еще рубашку белую попросил, в школу видать, он сейчас во 2ом классе. Вчера в Детском мире за 500 руб нашли, надо теперь искать на нее денег и отправлять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Fedosya,все правильно,Милана, так и надо делать ))) ты не одна такая ))) Tanya_nansy,ооо,да мы, можно сказать, коллеги ))) ты судья? Секретарь? Помощник? В каком суде? ))) я в хозяйственном:-) а сынулю с кем оставишь? у вас декретный отпуск такой короткий? или сама решила? У меня декретный до 5 марта, но я заявление написала на увольнение ...не могу я так рано выйти ...дочу жалко( Девочки, у меня так зуб мудрости разболелся кошмар какой - то((( До десны не дотронуться вообще((( лисёнок.к, Милану с 9 месяцами! Ссылки скрыты. с няней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Лисенок.к, Милашку с даткой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я в хозяйственном:-) с няней( где няню будешь искать ? я всех знакомых обзвонила\опросила -глухо Если в агенстве, то может дашь координаты проверенного ? спасибо лисёнок.к, с даткой вас с Миланой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ужасно боюсь удалять ((( поначиталась еще страшилок в интернете про удаление этих зубов(( если он у тебя вылез полностью - не бойся удалять! Проблемы обычно если ему места не зватает и он вылезти не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 где няню будешь искать ? я всех знакомых обзвонила\опросила -глухо Если в агенстве, то может дашь координаты проверенного ? спасибо не, из агентства точно брать не буду, как показывает практика это -самый печальный вариант. Буду искать по знакомым - у многих детки с нянями сидят, так вот подружки своих нянь поспрашивают, может кто.то да найдется из их знакомых, кто тоже хочет няней работать. Мне на полный день не надо, мне часов с 8-9 утра до 17 вечера, а по началу наверное вообще до 16, т.к. жалко такого малыша оставлять, пусть даже с самой прекрасной няней:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 tanya_nansy, я еще на лето на сестру расчитываю, а потом у нее институт начнется, даже если сможет после пар приходить, то все равно няня с 8-8:30 до 15-17 нужна, это почти полный рабочий день. Эх, продолжаю поиски дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kasat, ты агенство на крайний случай оставь, а пока поспрашивай у знакомых. Еще можно на площадке детской поспрашивать, у нас например под домом на площадке очень много деток с нянями гуляют, моя соседка через них нашла себе, приличную такую женьщину 60ти лет, она учитель младших классов на пенсии. Кстати, это самый лучший вариант, чтоб бывшая учительница. У них терпение развито хорошо очень:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Лисенок.к, Милашку с9-месячьем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения