Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Kasat,Tanya_nansy, ой да,девчонки,няню найти в наше время не проблема,проблема в том какую няню...сколько случаев,что и бьют деток и не занимаются с ними вовсе,тв смотрят весь день,а реьенок за целый день слова доброго не услышит... Я тоже хочу няню,пока целенаправленно не искала,поспрашивала у одной знакомой,у нее 4 детей,3 школьника и дочке 4 года,у них у каждого ребенка своя няня,но эти няни на полном пансионе у них,живут месяц и на 6 дней едут домой,они не киевлянки...платит она им по 800 дол.,но они еще и убирают дом,он у них большой 3х этажный...она мне предлагала найти тоже такую няню,но я что-то не хочу,чтоб посторонний человек постоянно жил со мной ))) хотя это прекрасный вариант,видишь чем няня живет,как ухаживает,как разговаривает в общем в этом есть свои прелести )))

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katusha1985,  мне тоже оч не нравится посторонний человек в доме, а чтоб еще жила с нами, так это вообще не по мне:-)

Мне нужно будет, чтоб няня приходила прям перед моим уходом и уходила сразу после моего возвращения. Мне дети не в тягость, когда я дома, я могу им обоим нормально время уделять, тем более старший в садике.

Katusha1985, у нас жить не вариант, мы сами в гостинке сейчас живем. Ищу тоже только на время работы. Телевизор у нас смотреть не будет (его нет), главное, чтобы не била,это да, страшно.

лисёнок.к, с даткой доченьку!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки большое спасибо вам за поздравления!!!1c906ad9b8be1a944cada4617af3f621.jpg

• Нравится 3

девчоночки, подскажите, что можно подарить крестнице на годик-всю голову сломала-никаких идей....

zasya, смотря что у них есть )) я вот у сестры Игорю на годик заказала велосипед )) можешь тоже велик подарить, если его нету у них. А сама планирую ему подарить или конструктор из больших деталей или какую-нибудь электронную игрушку, типа синтезатора или что то подобное. А то у нас из электронных только руль, который на НГ подарила Klemantinka ))

• Нравится 1

zasya, -какую нибудь игру, книги хорошие, одеяло ,пледы красивые!

• Нравится 1

Девочки, кто что своим мужчинам на 14 приготовил?

Завтра нужно идти брать уже, а у меня идей - ноль

alionarus,мы на этот праздник ничего не дарим друг другу , разве что мелкий сувенир какой или просто в кафе ходим.

alionarus, мы без подарков тоже, но у нас из-за финансов так получается

Kasat, да мы тоже приятными мелочами балуемся. Кружка, конфеты, полотенца, игрушка...

Я тут грелку увидела во флисовом чехле с сердечком - думаю ее купить, пусть его согревает :D

Девочки, какое платье выбрать? (случай... скажем, мама невесты)

1. оно чуть выше колена post-159998-0-28105000-1392106504_thumb.jpg

2 post-159998-0-58365600-1392106530_thumb.jpg

3 post-159998-0-50647100-1392106553_thumb.jpg

Вот еще

4. post-159998-0-06513600-1392108637_thumb.jpg

5 post-159998-0-98259000-1392108659_thumb.jpg

Изменено пользователем alionarus

Alionarus, я не совсем поняла,если мама невесты-то женщина в возрасте? Если ты себе,то мне нра 5 вариант )))

Если взрослая женщина,то из предложенных 3,НО фигура должна быть подходящая для этого платья...считаю,что женщине за 45 нельзя носить короткое и пышное )))

ну вот и я дождалась дочкиных достижений))) мы самостоятельно сели, встали, держась за опору!!! и еще начали ползти, ну если токо что-то ну оооочень надо))) и все это неделю назад и все сразу)))мне платье под №3 нра)))

• Нравится 8

alionarus, идея с грелкой хорошая, мой муж себе тоже электрическую грелку купил, правда сам :)

А какой возраст у мамы невесты? Телосложение?

Девочки, платье - мне. Написала, что мама невесты, чтобы вам понятнее был уровень празднества.

А у меня сынок начал все чаще ходить с поддержкой :JC_goody: держу его за руки или за пояс и если он что то увидит, то не встает на четвереньки как раньше, а ножками прям топ-топ-топ ))) и все чаще и дольше стоит без поддержки :) чую побежим к концу месяца :girl_haha:

• Нравится 3

Nadin0206,молодцы!!! ходить с поддержкой, это когда держишь ребенка за ручки , а он ходит, да?мы это вот давно уже делали, а сели токо недавно)))

Мы тоже давно ходим с поддержкой, из последнего - идет, держась одной рукой за мою ногу (за штанину).

• Нравится 2

а у меня Игорь не ходил если за руки держать, ходил держать за диван месяце в 7, но оооочень редко, ему было проще доползти,а теперь вот ходить полюбил ))

alionarus, идея с грелкой хорошая, мой муж себе тоже электрическую грелку купил, правда сам :)

А какой возраст у мамы невесты? Телосложение?

девочки, а для чего мужику грелка? :-) Я че спрашиваю, просто у меня муж такой горячий по жизни, даже в самый лютый мороз не мерзнет совершенно. И папа мой тоже, и старший сын:-) я думала, все мужчины теплые:-)

Девочки, платье - мне. Написала, что мама невесты, чтобы вам понятнее был уровень празднества.

мне 4 нра:-)

- трогательная песня и Игорь прям засматривается и заслушивается ))))

alionarus, а мне 2 синее нравиться, ты на крестины? и последнее тоже нежное, первое сильно нарядное.... мне кажеться ты толжна быть красивой, но не затемнять свою принцесу ;)))

• Нравится 1

alionarus, платье 1 или 5, но скорее 5 ;)

а тебе самой-то какое больше нравится?

tanya_nansy, мой муж - охотник, так вот он там набегается по горам, потом его продует и он с шеей мается, приходится у свекровки одалживать грелку все время. А так - своя будет :)

а тебе самой-то какое больше нравится?

я в восторге от 1, но оно и вправду слишком нарядное. И 5 мне очень нра, но я не такая костлявая и, возможно, оно так хорошо на меня не сядет. Хотя я худая...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...