Katusha1985 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kasat,Tanya_nansy, ой да,девчонки,няню найти в наше время не проблема,проблема в том какую няню...сколько случаев,что и бьют деток и не занимаются с ними вовсе,тв смотрят весь день,а реьенок за целый день слова доброго не услышит... Я тоже хочу няню,пока целенаправленно не искала,поспрашивала у одной знакомой,у нее 4 детей,3 школьника и дочке 4 года,у них у каждого ребенка своя няня,но эти няни на полном пансионе у них,живут месяц и на 6 дней едут домой,они не киевлянки...платит она им по 800 дол.,но они еще и убирают дом,он у них большой 3х этажный...она мне предлагала найти тоже такую няню,но я что-то не хочу,чтоб посторонний человек постоянно жил со мной ))) хотя это прекрасный вариант,видишь чем няня живет,как ухаживает,как разговаривает в общем в этом есть свои прелести ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Katusha1985, мне тоже оч не нравится посторонний человек в доме, а чтоб еще жила с нами, так это вообще не по мне:-) Мне нужно будет, чтоб няня приходила прям перед моим уходом и уходила сразу после моего возвращения. Мне дети не в тягость, когда я дома, я могу им обоим нормально время уделять, тем более старший в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Katusha1985, у нас жить не вариант, мы сами в гостинке сейчас живем. Ищу тоже только на время работы. Телевизор у нас смотреть не будет (его нет), главное, чтобы не била,это да, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 лисёнок.к, с даткой доченьку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки большое спасибо вам за поздравления!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 девчоночки, подскажите, что можно подарить крестнице на годик-всю голову сломала-никаких идей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 zasya, смотря что у них есть )) я вот у сестры Игорю на годик заказала велосипед )) можешь тоже велик подарить, если его нету у них. А сама планирую ему подарить или конструктор из больших деталей или какую-нибудь электронную игрушку, типа синтезатора или что то подобное. А то у нас из электронных только руль, который на НГ подарила Klemantinka )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 zasya, -какую нибудь игру, книги хорошие, одеяло ,пледы красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, кто что своим мужчинам на 14 приготовил? Завтра нужно идти брать уже, а у меня идей - ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus,мы на этот праздник ничего не дарим друг другу , разве что мелкий сувенир какой или просто в кафе ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, мы без подарков тоже, но у нас из-за финансов так получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Kasat, да мы тоже приятными мелочами балуемся. Кружка, конфеты, полотенца, игрушка... Я тут грелку увидела во флисовом чехле с сердечком - думаю ее купить, пусть его согревает Девочки, какое платье выбрать? (случай... скажем, мама невесты) 1. оно чуть выше колена 2 3 Вот еще 4. 5 Изменено 11 февраля 2014 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Alionarus, я не совсем поняла,если мама невесты-то женщина в возрасте? Если ты себе,то мне нра 5 вариант ))) Если взрослая женщина,то из предложенных 3,НО фигура должна быть подходящая для этого платья...считаю,что женщине за 45 нельзя носить короткое и пышное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ну вот и я дождалась дочкиных достижений))) мы самостоятельно сели, встали, держась за опору!!! и еще начали ползти, ну если токо что-то ну оооочень надо))) и все это неделю назад и все сразу)))мне платье под №3 нра))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, идея с грелкой хорошая, мой муж себе тоже электрическую грелку купил, правда сам А какой возраст у мамы невесты? Телосложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, платье - мне. Написала, что мама невесты, чтобы вам понятнее был уровень празднества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А у меня сынок начал все чаще ходить с поддержкой держу его за руки или за пояс и если он что то увидит, то не встает на четвереньки как раньше, а ножками прям топ-топ-топ ))) и все чаще и дольше стоит без поддержки чую побежим к концу месяца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Nadin0206,молодцы!!! ходить с поддержкой, это когда держишь ребенка за ручки , а он ходит, да?мы это вот давно уже делали, а сели токо недавно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Мы тоже давно ходим с поддержкой, из последнего - идет, держась одной рукой за мою ногу (за штанину). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а у меня Игорь не ходил если за руки держать, ходил держать за диван месяце в 7, но оооочень редко, ему было проще доползти,а теперь вот ходить полюбил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, идея с грелкой хорошая, мой муж себе тоже электрическую грелку купил, правда сам А какой возраст у мамы невесты? Телосложение? девочки, а для чего мужику грелка? :-) Я че спрашиваю, просто у меня муж такой горячий по жизни, даже в самый лютый мороз не мерзнет совершенно. И папа мой тоже, и старший сын:-) я думала, все мужчины теплые:-) Девочки, платье - мне. Написала, что мама невесты, чтобы вам понятнее был уровень празднества. мне 4 нра:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 - трогательная песня и Игорь прям засматривается и заслушивается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, а мне 2 синее нравиться, ты на крестины? и последнее тоже нежное, первое сильно нарядное.... мне кажеться ты толжна быть красивой, но не затемнять свою принцесу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, платье 1 или 5, но скорее 5 а тебе самой-то какое больше нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tanya_nansy, мой муж - охотник, так вот он там набегается по горам, потом его продует и он с шеей мается, приходится у свекровки одалживать грелку все время. А так - своя будет а тебе самой-то какое больше нравится? я в восторге от 1, но оно и вправду слишком нарядное. И 5 мне очень нра, но я не такая костлявая и, возможно, оно так хорошо на меня не сядет. Хотя я худая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения