Alderamina 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, мне первое нравится. А я сегодня купила сапоги в экко,зимние с 70 проц скидкой. На след зиму буду носить, когда шубку куплю. Думаю брать ли по скидке еще зимние ботинки...всего 3 тр....? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, если на свадьбу то точно не белое, обычно только невеста на свадьбу белое надивает. Симона-мышка, А сапоги на каблуке? если да, то батинки обязательно нужны, с ребеночком на каблуках устанеш. Тоже на распродаже на следующую зиму кипила сапоги))). Я вообще мужу говорю, надо покупать на распродаже все в не сезон. Нога у меня больше не вырастит. Так жалею что шубу поторапилась купить. Сейчас и по 50 и даже по 70% скидки у нас идут.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лена82, на крестины. Я белый вариант и не рассматриваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, а если на крестины, ничего что они такие смелые? Или ты после церкви его наденешь? Я конечно не большой знаток, но как-то передачу смотрела, там как раз обсуждалось что одежда должна быть скромная, так сказать закрывать все прелести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, 1 платье на тебе будет отлично смотреться, ты ж худенькая, да и 5 тоже. Но ты смотри в чем там у вас обычно на такие мероприятия ходят... А для Кристаллии что присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 много хороших книг мы получили от озона. и отличный букварь. рекомендую Первая азбука с крупными буквами-нам очень понравился букварь! лучшего я не видела! Ссылки скрыты. Первая книга малыша. Энциклопедия для детей от 6 месяцев и старше-замечательная книга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 девочки, а для чего мужику грелка? ну, как бы мужики тоже люди и они тоже могут мерзнуть мой когда на полу сидит с дитем, подкладывает под боком, тянет ему - холодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 у меня на 14 февраля была идея купить книжку Камасутра с фотографиями совместный подарок получается и как раз на день влюбленных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Nadin0206, мы когда-то себе тоже покупали.Сейчас где-то в залежах лежит. Маша научилась пятиться с дивана также, как и залазить - по полке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 девочки как вы относитесь к таким альбомам... что-то захотелось мне очень купить Мой первый год. Альбом про то, как я расту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 лисёнок.к, у меня есть такой, я даже немного заполнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 лисёнок.к, у нас есть такой, специально просила маму свою из России прислать, заполняю вот теперь постепенно. Мне кажется интересно потом, лет через 20, будет почитать и посмотреть А что там в "Первой Книге малыша" внутри? Стишки-потешки? Сказки? Или все вместе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Но надо еще много фотографий распечатать. Ссылки скрыты. Я помню очень любила свои альбомы в детстве смотреть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А что там в "Первой Книге малыша" внутри? Стишки-потешки? Сказки? Или все вместе? там ссылочку я дала с подробным описанием,почитай там много всего интересного :isnegzima: Kasat, -очень красивый альбом! :isnegzima: тоже хочу купить только какой выбрать не знаю..лаза аж разбегаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А для Кристаллии что присмотрела? вообще, ей крестные должны на свое усмотрение покупать, но мы вместе на неделе пойдем выбирать. Хочу что-нибудь со шляпой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 лисёнок.к, классные книги! А я не могу по инету покупать, я люблю потрогать, полистать, увидеть в натуральную величину. И с вещами и игрушками тоже самое) вот такой вот я приверженец традиционной торговли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tanya_nansy, и я книги обожаю трогать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, а если на крестины, ничего что они такие смелые? я поэтому и не стала сразу писать, что на крестины - понятия одежды для крещения сильно различаются между нашими странами. Вот фото родителей и крестных Достаточно смелые наряды по нашим понятиям) Здесь - это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) alionarus, мне понравились платья 5, 1 и 3 девочки как вы относитесь к таким альбомам... что-то захотелось мне очень купить Мой первый год. Альбом про то, как я расту Ссылки скрыты. тоже хочу с озона такой заказать. Девочки мы перешли с памперсов на трусики памперсы, я в восторге от них, и че раньше не покупала. трусики сидят высоко, плотненько и с одеванием проблемы исчезли, раз и одели. мы сегодня с приема вес 8000(+700), рост 69(+1), что то не очень растем и поставили последнюю пентаксим, уфф...Надо еще к 9ти месяцам пройти хирурга и стоматолога, сдать кровь и мочу и до года свободны от прививок и специалистов Изменено 11 февраля 2014 пользователем lotos011 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки мы перешли с памперсов на трусики памперсы, я в восторге от них, и че раньше не покупала. трусики сидят высоко, плотненько и с одеванием проблемы исчезли, раз и одели. а попробуй новую серию муни дисней,это что-то сногшибательное! настолько нежные ,хоть сам носи я ещё раз альбомы пересмотрелдумала,думала и остановилась вот на таком :super: Ссылки скрыты. а и остановилась на этом А я не могу по инету покупать, я люблю потрогать, полистать, увидеть в натуральную величину. И с вещами и игрушками тоже самое) вот такой вот я приверженец традиционной торговли))) это правильно! просто у нас книга в магазине стоит 200 руб ,а на озоне 120руб. всёж экономия. а в магазине можно посмотреть и заказать через инет. Мне очень нравится в магазинах покупать ,но нет совершенно времени на приятные занятия :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 lesenok23, Nadin0206, с умелочками ваших малышей! alionarus, если на крестины мне кажется 5 вариант самое то)) хотя первое тоже очень красивое, но мне кажется не для такого мероприятия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 И мы вчера были на приеме, 9900 гр и 76 см. До этого были 2 мес назад, получается за это время выросли на 3 см и набрали 1300 гр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) тоже хочу с озона такой заказать. все, заказала вот этот альбом Изменено 11 февраля 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Муж все отмел, дал на выбор 1. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 мне 3 очень нравиться, но и первое такое интересное... но третье ваще супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения