Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

alionarus, номер 5

Мы тоже давно ходим с поддержкой, из последнего - идет, держась одной рукой за мою ногу (за штанину).

мы тоже так ходим) а сегодня залезла сама на кровать первый раз..ухватилась за меня, ногу закинула и зелезла))) деловуша такая)

девочки как вы относитесь к таким альбомам... что-то захотелось мне очень купить

Мой первый год. Альбом про то, как я расту

Ссылки скрыты.

1005799846.jpg

у меня тоже есть подобный.. частично заполнила..до 3х мес, дальше все никак фото не могу распечатать)) я в детстве очень любила свой такой рассматривать.. у меня был большой советский альбом с мамиными подписками..

Муж все отмел, дал на выбор

1.post-159998-0-34230500-1392148987_thumb.jpg

2 post-159998-0-95099500-1392149001_thumb.jpg

3 10187811_1.jpg

№3!

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alionarus, мне номер 3 нравится - тут вопрос уместности...и первое красивое

Alionarus, из второго выбора или 1 или 3

№ 1 классное, но цвет не каждому к лицу такой...и № 3 тоже супер!

Ты просто модели выставляешь или именно в таких цветах и будет твое платье? 1 желтое и надо чтоб ты не сливалась с ним,т.е.если ты брюнетка-тогда 1, если блонлинка-то лучше 3 )))

Kasat, Машеньку с 10 месяцами!!! еще чуть - чуть и годик) даже не верится

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kasat, Машуньку и ее мамульку с 10 месяцами

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kasat, Машеньку с 10-месячьем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки как вы относитесь к таким альбомам... что-то захотелось мне очень купить

Мой первый год. Альбом про то, как я расту

Ссылки скрыты.

я очень хочу такой альбом, надо как то собраться и купить. Но у меня не все будет для него, например фото узи нет... может и еще чего то не будет хватать...

лисёнок.к, классные книги!

А я не могу по инету покупать, я люблю потрогать, полистать, увидеть в натуральную величину. И с вещами и игрушками тоже самое) вот такой вот я приверженец традиционной торговли)))

вот и я хочу наглядно посмотреть, потрогать. Тут вот заказала ползунки без ножек и носочки сыну, так носочки пришли суперские просто, а вот штаны... двое тонюсенькие такие, только на лето, прям марлечка... знала бы, не покупала бы... а третьи вообще пересорт и пришли 56 размера :girl_haha: и из-за этого не выгодно получается... за те же деньги в магазине бы нормальные купила... а вот носочки еще 3 пары заказала, очень уж они мне понравились, махровые, тепленькие, прелесть ))

Девочки мы перешли с памперсов на трусики памперсы, я в восторге от них, и че раньше не покупала. трусики сидят высоко, плотненько и с одеванием проблемы исчезли, раз и одели.

мы тоже последнюю пачку уже трусики покупали :) а то обычные уже не оденешь - убегает :Crazy: мы Хаггисы купили для мальчиков, очень нравятся, но как и вся одежда - они нам широкие :girl_haha: муж по началу перестегивал, потом перестали - совсем не вывалится из них )))

alionarus, мне тоже №3 очень понравилось :)

Изменено пользователем Nadin0206

Мы тоже на трусики Хаггис перешли, а обычные подгузы почему-то тереть начали. Ну, и надевать, конечно, проще трусики.

По поводу альбома - я в год буду сама принтбук делать, уже нашла, где заказать.

Девочки, спасибо за советы :flower: В пятницу поеду в магазинах посмотрю что-нибудь, если нет - то будет или 1 или 3.

Ира, дочь со взрослением! :udachi:

Я тоже не дождусь никак когда наши запасы памперсов закончатся и можно будет трусики купить...

• Нравится 1

А мы уже 4-ю пачку трусиков Муни заканчиваем))))) Мне нравятся трусики, вот сейчас заказала коробку для тех кто ходит -там 2 пачки трусиков.Красота. Всем хорошего дня и настроения. Писать совсем нет времени-на работе завал.....дома тьфу тьфу тьфу все хорошо. Дочка только радует. Всех у кого датки-с датками.

• Нравится 2

Да, трусы -это мегавещь для таких вертлявых малышей) мы и снимем их тоже стоя, иначе сразу же переварачивается и убегает)

Kasat,Машуню с 10 месяцами!!! Растите здовенькие!!! )))

Kasat, с десятолчкой вас!

Kasat, с 10 месяцами вас!!!

Kasat

, Машеньку с 10 месяцами!!! :isnegzima:

Девочки, всем огромное

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kasat, с 10точкой вас))

Kasat,

Ссылки скрыты.

Машеньку!

Licedey, ОльгаКрона, спасибо :flower: :flower: :flower:

лисёнок.к, У нас в городе нет подгузников Муни, пользуем мерисы и гуны.

Девочки, сегодня приходила медсестра, проверяла нас после прививки и ей не понравилось место укола, оно покраснело и уплотнилось, сказала пока погреть и лист капусты прикладывать, а если к следующей недели не пройдет, точнее если ухудшиться, то тогда к хирургу и на физ лечение. целый день листы прикладываю, да грелку :( Расстроилась так, две хорошо прошли, а эта блин...скорее бы прошло, может помазать чем еще..

Kasat,Машеньку с 10-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

alionarus, номер 3 очень классное, потом номер 1 :class:

tanya_nansy, ага, мы тоже трусики стоя одеваем, мы теперь почти все стоя делаем, а то когда кладешь его , начинает психовать , переворачиваться и убегать :D.

У нас вообще какой то период начался-вредничества, вот если Мирон решил , что не хочет лежа\сидя\стоя одеваться\раздеваться, все , будет до самого конца со мной бороться, еще и слезы из себя начинает выдавливать, пока не отпустишь. Врединка моя :Crazy:

Ой, а мы оказывается в догонялки любим играть, так классно. когда Мирона догоняешь, он визжит, смеется, клевоо :D

Изменено пользователем lotos011

А у нас опять сопли (( Опять мимо прививки пролетаем. Блин, когда же это закончится-то уже...

Девочки, сегодня приходила медсестра, проверяла нас после прививки и ей не понравилось место укола, оно покраснело и уплотнилось, сказала пока погреть и лист капусты прикладывать, а если к следующей недели не пройдет, точнее если ухудшиться, то тогда к хирургу и на физ лечение. целый день листы прикладываю, да грелку Расстроилась так, две хорошо прошли, а эта блин...скорее бы прошло, может помазать чем еще..

у нас точно так же было! врач сказала ножку не трогать,потому что именно эта вакцина по возрасту и характерна покраснением и уплотнением ,через несколько дней всё прошло.

У нас вообще какой то период начался-вредничества, вот если Мирон решил , что не хочет лежа\сидя\стоя одеваться\раздеваться, все , будет до самого конца со мной бороться, еще и слезы из себя начинает выдавливать, пока не отпустишь. Врединка моя

обожаю когда вредничает, мне так смешно становиться, начинаю подхихикивть и хвалить очень Милашу, она в недоумении (ждёт же что я ворчать должна) начинает тоже улыбаться и хихихать и я делаю всё что мне нужно,целую малышку :D

• Нравится 1

лисёнок.к, именно третья прививка так себя ведет? мы пентаксим ставили

Изменено пользователем lotos011

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...