olfis 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, номер 5 Мы тоже давно ходим с поддержкой, из последнего - идет, держась одной рукой за мою ногу (за штанину). мы тоже так ходим) а сегодня залезла сама на кровать первый раз..ухватилась за меня, ногу закинула и зелезла))) деловуша такая) девочки как вы относитесь к таким альбомам... что-то захотелось мне очень купить Мой первый год. Альбом про то, как я расту Ссылки скрыты. у меня тоже есть подобный.. частично заполнила..до 3х мес, дальше все никак фото не могу распечатать)) я в детстве очень любила свой такой рассматривать.. у меня был большой советский альбом с мамиными подписками.. Муж все отмел, дал на выбор 1. 2 3 №3! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, мне номер 3 нравится - тут вопрос уместности...и первое красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Alionarus, из второго выбора или 1 или 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 № 1 классное, но цвет не каждому к лицу такой...и № 3 тоже супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ты просто модели выставляешь или именно в таких цветах и будет твое платье? 1 желтое и надо чтоб ты не сливалась с ним,т.е.если ты брюнетка-тогда 1, если блонлинка-то лучше 3 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kasat, Машеньку с 10 месяцами!!! еще чуть - чуть и годик) даже не верится Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kasat, Машуньку и ее мамульку с 10 месяцами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat, Машеньку с 10-месячьем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) девочки как вы относитесь к таким альбомам... что-то захотелось мне очень купить Мой первый год. Альбом про то, как я расту Ссылки скрыты. я очень хочу такой альбом, надо как то собраться и купить. Но у меня не все будет для него, например фото узи нет... может и еще чего то не будет хватать... лисёнок.к, классные книги! А я не могу по инету покупать, я люблю потрогать, полистать, увидеть в натуральную величину. И с вещами и игрушками тоже самое) вот такой вот я приверженец традиционной торговли))) вот и я хочу наглядно посмотреть, потрогать. Тут вот заказала ползунки без ножек и носочки сыну, так носочки пришли суперские просто, а вот штаны... двое тонюсенькие такие, только на лето, прям марлечка... знала бы, не покупала бы... а третьи вообще пересорт и пришли 56 размера и из-за этого не выгодно получается... за те же деньги в магазине бы нормальные купила... а вот носочки еще 3 пары заказала, очень уж они мне понравились, махровые, тепленькие, прелесть )) Девочки мы перешли с памперсов на трусики памперсы, я в восторге от них, и че раньше не покупала. трусики сидят высоко, плотненько и с одеванием проблемы исчезли, раз и одели. мы тоже последнюю пачку уже трусики покупали а то обычные уже не оденешь - убегает мы Хаггисы купили для мальчиков, очень нравятся, но как и вся одежда - они нам широкие муж по началу перестегивал, потом перестали - совсем не вывалится из них ))) alionarus, мне тоже №3 очень понравилось Изменено 12 февраля 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мы тоже на трусики Хаггис перешли, а обычные подгузы почему-то тереть начали. Ну, и надевать, конечно, проще трусики. По поводу альбома - я в год буду сама принтбук делать, уже нашла, где заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, спасибо за советы В пятницу поеду в магазинах посмотрю что-нибудь, если нет - то будет или 1 или 3. Ира, дочь со взрослением! Я тоже не дождусь никак когда наши запасы памперсов закончатся и можно будет трусики купить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А мы уже 4-ю пачку трусиков Муни заканчиваем))))) Мне нравятся трусики, вот сейчас заказала коробку для тех кто ходит -там 2 пачки трусиков.Красота. Всем хорошего дня и настроения. Писать совсем нет времени-на работе завал.....дома тьфу тьфу тьфу все хорошо. Дочка только радует. Всех у кого датки-с датками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да, трусы -это мегавещь для таких вертлявых малышей) мы и снимем их тоже стоя, иначе сразу же переварачивается и убегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat,Машуню с 10 месяцами!!! Растите здовенькие!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat, с десятолчкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat, с 10 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat , Машеньку с 10 месяцами!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, всем огромное Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat, с 10точкой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kasat, Ссылки скрыты. Машеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Licedey, ОльгаКрона, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) лисёнок.к, У нас в городе нет подгузников Муни, пользуем мерисы и гуны. Девочки, сегодня приходила медсестра, проверяла нас после прививки и ей не понравилось место укола, оно покраснело и уплотнилось, сказала пока погреть и лист капусты прикладывать, а если к следующей недели не пройдет, точнее если ухудшиться, то тогда к хирургу и на физ лечение. целый день листы прикладываю, да грелку Расстроилась так, две хорошо прошли, а эта блин...скорее бы прошло, может помазать чем еще.. Kasat,Машеньку с 10-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. alionarus, номер 3 очень классное, потом номер 1 tanya_nansy, ага, мы тоже трусики стоя одеваем, мы теперь почти все стоя делаем, а то когда кладешь его , начинает психовать , переворачиваться и убегать . У нас вообще какой то период начался-вредничества, вот если Мирон решил , что не хочет лежа\сидя\стоя одеваться\раздеваться, все , будет до самого конца со мной бороться, еще и слезы из себя начинает выдавливать, пока не отпустишь. Врединка моя Ой, а мы оказывается в догонялки любим играть, так классно. когда Мирона догоняешь, он визжит, смеется, клевоо Изменено 12 февраля 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А у нас опять сопли (( Опять мимо прививки пролетаем. Блин, когда же это закончится-то уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, сегодня приходила медсестра, проверяла нас после прививки и ей не понравилось место укола, оно покраснело и уплотнилось, сказала пока погреть и лист капусты прикладывать, а если к следующей недели не пройдет, точнее если ухудшиться, то тогда к хирургу и на физ лечение. целый день листы прикладываю, да грелку Расстроилась так, две хорошо прошли, а эта блин...скорее бы прошло, может помазать чем еще.. у нас точно так же было! врач сказала ножку не трогать,потому что именно эта вакцина по возрасту и характерна покраснением и уплотнением ,через несколько дней всё прошло. У нас вообще какой то период начался-вредничества, вот если Мирон решил , что не хочет лежа\сидя\стоя одеваться\раздеваться, все , будет до самого конца со мной бороться, еще и слезы из себя начинает выдавливать, пока не отпустишь. Врединка моя обожаю когда вредничает, мне так смешно становиться, начинаю подхихикивть и хвалить очень Милашу, она в недоумении (ждёт же что я ворчать должна) начинает тоже улыбаться и хихихать и я делаю всё что мне нужно,целую малышку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) лисёнок.к, именно третья прививка так себя ведет? мы пентаксим ставили Изменено 12 февраля 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения