лисёнок.к 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 lotos011, -я не помню какая у нас третья была... у нас именно третья была..я почему и обратила внимание и забила тревогу как увидела что как бы шишка на ножке и красное.Разговаривала с девочками (я и на мамаке ру уже 8 лет дружу с девочками)так мне в один голос сказали всё ок будет. и я ещё звонила в центр где мы сделали и мне врач тоже так сказала. мы уже несколько дней играем в ладушки! а вы? скачала инструкцию по игре...если интересно поделюсь :isnegzima: девочки у кого уже второй малыш или потом когда вырастет ,где планируете что ребёнок спал на кровати или диване? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 лисёнок.к, именно третья прививка так себя ведет? мы пентаксим ставили мазь левомеколь или тетрациклиновая 5 дней 2 раза и фенистил 3 дня по 5 капель. Так врач говорила. А вообще это нормально, так должно быть. Я только мазью мазала и через 2 дня оно стало очень маленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, сегодня приходила медсестра, проверяла нас после прививки и ей не понравилось место укола, оно покраснело и уплотнилось а я очень переживаю за нашу БЦЖ ...мне она совсем не нравится((( девочки у кого уже второй малыш или потом когда вырастет ,где планируете что ребёнок спал на кровати или диване? я вариант дивана не рассматриваю даже...кровать удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мы тоже на трусики Хаггис перешли, а обычные подгузы почему-то тереть начали. Ну, и надевать, конечно, проще трусики. По поводу альбома - я в год буду сама принтбук делать, уже нашла, где заказать. поделись идеей! что это? Девочки, мы первый шаг сделали без опоры.. думаю, через недельку начнет шагать, если не брякнется и не испугается Девочки, у меня вопрос созрел маленький: у нас сейчас такой клевый период, когда мы с дочей постоянно "бесимся" - целуемся, обнимаемся, щекотушки и пр. она хохочет и нам очень весело, НО как то так получилось, что она решила, что поцелуй = укусу. Учитывая, что ей ОЧЕНЬ хочется проявить ответную любовь и у нас полный рот острых зубов, то я уже капец как боюсь ее "поцелуев".. причем мои "ой, больно" она воспринимает с большим восторгов и лезет "целоваться" снова.. я уже все изгрызанная(( так вот как бы не отбить у ребенка желания давать ответную реакцию, но отучить кусаться/ показать что это больно?! не кусать же ее и не ругать.. как быть? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 alionarus, Кристаллию с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 alionarus, Кристаллию с 9 месячьем! Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lotos011, -я не помню какая у нас третья была... у нас именно третья была..я почему и обратила внимание и забила тревогу как увидела что как бы шишка на ножке и красное.Разговаривала с девочками (я и на мамаке ру уже 8 лет дружу с девочками)так мне в один голос сказали всё ок будет. и я ещё звонила в центр где мы сделали и мне врач тоже так сказала. мы уже несколько дней играем в ладушки! а вы? скачала инструкцию по игре...если интересно поделюсь :isnegzima: девочки у кого уже второй малыш или потом когда вырастет ,где планируете что ребёнок спал на кровати или диване? скинь мне инструкцию в будущем я планирую кровать покупать. Или думаю купить детскую, где на первом этаже шкаф, стол, а на втором этаже кровать, ну или что то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 поделись идеей! что это? Сама составляешь книгу, вставляешь фотографии, подписываешь, потом это все печатают в виде книги. Ничего вкладывать/приклеивать не надо. Я в нетпринте заказываю постоянно печать фотографий, прямо у них на сайте можно и принтбук сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Bella17, А ТАМ ЕСТЬ ИДЕИ ДЛЯ КНИГИ ИЛИ САМОЙ ВСЕ ПРИДУМЫВАТЬ НАДО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 alionarus Поздравляю с маленьким юбилеем! Kasat, Поздравляю тебя и твою доченьку с 10-ю месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 alionarus, с днюшечкой! Kasat, с прошедшим праздничком) lotos011, -я не помню какая у нас третья была... у нас именно третья была..я почему и обратила внимание и забила тревогу как увидела что как бы шишка на ножке и красное.Разговаривала с девочками (я и на мамаке ру уже 8 лет дружу с девочками)так мне в один голос сказали всё ок будет. и я ещё звонила в центр где мы сделали и мне врач тоже так сказала. мы уже несколько дней играем в ладушки! а вы? скачала инструкцию по игре...если интересно поделюсь :isnegzima: девочки у кого уже второй малыш старший спит в детской на своей кровати с ортопедическим матрасом. Вариант дивана для меня приемлем только для ночевки гостей) младшего планирую отселять в детскую около 2х лет, если сам раньше желание не проявит. Ему тоже буду кровать отдельную ставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Nadin0206, там есть шаблоны. Но это выйдет дороже, чем просто купить готовый альбом и вставлять фото. Мне нравится идея, что такого ни у кого больше не будет, потому что готовые альбомы мне не очень нравятся. А тут я сделаю так, как нравится лично мне и внесу те достижения, которые считаю важными для нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Или думаю купить детскую, где на первом этаже шкаф, стол, а на втором этаже кровать, ну или что то подобное. у сына кровать, а внизу стол - он в восторге...с 4 лет спит там Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Bella17, это хорошо когда есть фантазия ))) а у меня с этим делом туго, поэтому мне удобнее готовый, но опять таки для готового не все есть... каких то моментов может и не быть фоток... если конечно заняться, посмотреть идеи в интернете, то тоже вариант. Ближе к году надо будет задуматься над этим у сына кровать, а внизу стол - он в восторге...с 4 лет спит там и место экономит ))) останется больше места для игр и игрушек в комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 olfis, -обязательно нужно учить чувствам сострадания, что маме больно,делать вид что плачешь...Это очень важно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Будущщщая мамочка, тоже подобное хочу Алинке))..а что с бцж не нравится? у Дари вроде налаживается все..пятно уменьшилось лисёнок.к, не-не,вид делать не нужно..эмоции только настоящие..дети чувствуют,иначе как игру принимать будут слезы мамины..просто останавливать нежно,но уверенно)) сострадать в буквальном смысле еще нескоро научатся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 alionarus , c 9-ю месяцами вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Alionarus,Кристаллию с даткой! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 скинь мне инструкцию а вот и не знаю как сюда крупное вставлять будет ли видно если уменьшать... скинь мне инструкцию а высоко так кровать не душно спать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) ОльгаКрона, у нас она сначала выпирала, потом лопнула...теперь красный бугорок Ссылки скрыты. что то подобное Изменено 13 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zasya 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 а мы из поликлиники: 9 кг (+500 гр), 71 см (+0), так что с ростом не торопимся 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а вот и не знаю как сюда крупное вставлять будет ли видно если уменьшать... а высоко так кровать не душно спать ? сын не жалуется, но у нас потолки высокие ...кровать около 1,80 высотой, но сын в ней может встать в полный рост - он 1,25 ростом и еще место есть до потолка ....если потолки низкие может и душно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 alionarus, с 9 месяцами Кристаллию!!! Растите здоровенькие и красивые!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Девочки - у кого у деток датки поздравляю! Ссылки скрыты. Писать вообще не успеваю Изменено 13 февраля 2014 пользователем Tashunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Tashunya, о, только сейчас заметила, что в наших линеечкахцифры одинаковые) Вы 16го родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения