Танюшка-плюшка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tanya_nansy, да 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Будущщщая мамочка, и у нас так..нормально,насколько мне ведомо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ОльгаКрона, а то наша врач мне не может ничего сказать по поводу прививки ...мы одни у нее такие с прививкой этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) мазь левомеколь или тетрациклиновая 5 дней 2 раза и фенистил 3 дня по 5 капель. Так врач говорила. А вообще это нормально, так должно быть. Я только мазью мазала и через 2 дня оно стало очень маленькое спасибо Лена, сегодня уже получше, завтра еще помажу мазью, как раз дома есть левомеколь.Медсестра вчера жути нагнала, а мне до сих пор кажется, что предыдущие прививки такие же были. Но все равно буду греть, мазать, прикладывать капусту, чтоб побыстрее прошло alionarus,С 9-ю месяцами Доченьку!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lotos011, все равно буду греть, а точно можно греть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 лисёнок.к, да, сухим теплом медсестра сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lotos011, -хорошо! давайте скорее чтоб всё прошло! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 alionarus, с даткой!!! девули, вы за альбомы думаете а я за торт, уже думаю какой делать.... а еще я хочу все видео в один фильм объеденить, а альбом буду сама делать, но к году навряли успею.... будет позже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 alionarus, Кристаллию с 9 месячьем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, с Днем Святого Валентина вас! А у нас этот праздник называется - день друзей) Ссылки скрыты. Накупили с сыном маленькие сувенирчики, сделали подарочки - завтра будет друзьям в школе дарить) zasya, Викторию с 9 месяцами! Bella17, Максима с 9 месяцами! olfis, Леонтию с 9 месяцами! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 olfis,дочечку с 9-месячьем!!! Ссылки скрыты. Bella17, сынулю с 9-месячьем!!! всех мамочек и деточек с Днем Святого Валентина!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 mur007, я вот тоже про торт все думаю и меня больше всего интересует - можно ли будет ребенку его кушать? мне кажется ему тоже захочется... ну и не знаю как вообще год отмечать, как квартиру украшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 zasya, olfis, мы тоже поздравляем ваших девочек (наших невест, хе-хе) с 9 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 zasya, Bella17, olfis , с девяточками ваших малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 zasya, Bella17, olfis, c 9-ю месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Nadin0206, я торт и сладости лет до 3-х не планирую давать. Во-первых торт жирный (как минимум крем), во- вторых там много сахара. Ну а в-третьих, мало ли чего ей захочется всем же капризам потакать не будешь. У меня есть фотки с моего годика, тоже с тортом, но мне его никто не давал. Я считаю, что рано еще, тем более мы склонны к высыпаниям. А украсить попробуй шариками. Нам на 10 мес. моя подружка шарики с гелием принесла, у Маши было море восторга: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 zasya, Bella17, olfis-с 9 мес вас! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки у кого датки Вас и ваших малышей поздравляем !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Zasya, Bella17, olfis, ваших сладких деток с 9 месяцами!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 деточки,с даточками вас! на годик торт делать не будем детский,рановато)).. вот для Алинки впервые хочу сделать,с 3хлетием поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ОльгаКрона, Алину с 3 - х летием! А я вот буду делать торт на дочин день рождения, но это скорее для сына - любит он сладкое)) Кто - нибудь уже задумывался как будете годик отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Кто - нибудь уже задумывался как будете годик отмечать? Меня больше всего занимает вопрос не "как", а "где"... Хорошо бы на даче, но туда все не поедут, а дома я не хочу, и место не позволяет, и готовить на всех не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 zasya, Bella17, olfis, c 9-ю месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Nadin0206, я торт и сладости лет до 3-х не планирую давать. Во-первых торт жирный (как минимум крем), во- вторых там много сахара. Ну а в-третьих, мало ли чего ей захочется всем же капризам потакать не будешь. У меня есть фотки с моего годика, тоже с тортом, но мне его никто не давал. Я считаю, что рано еще, тем более мы склонны к высыпаниям. А украсить попробуй шариками. Нам на 10 мес. моя подружка шарики с гелием принесла, у Маши было море восторга: я согласна, что рано торт давать, но мне кажется жестоко приготовить красивый торт, дать задуть свечку и не дать попробовать... или может просто отвлечь потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Nadin0206, я думаю, что жестоко будет именно дать торт ну если хочешь, то дай ему чуточку, пусть попробует )) У меня муж Маше мед давал А вообще согласна с мнением, что 1-е ДР больше для родителей, чем для детей, они еще не совсем понимают, что являются виновниками торжества Я тоже думаю где праздновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 я согласна, что рано торт давать, но мне кажется жестоко приготовить красивый торт, дать задуть свечку и не дать попробовать... или может просто отвлечь потом? если хочется угостить тортом, может можно его приготовить из того что можно малышам :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Будущщщая мамочка, спасибо! мамули,вам дети позволяют поесть? Даринка прям не пускает)))..начинаю есть,просится на руки..на руках не сидит..печенье и титя выручают на минутку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения