•●ФуНтИк●• 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 AlyonaS, вы уже совсем без ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 AlyonaS, вы уже совсем без ГВ? почти нелелю мой сынок , даже не просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 AlyonaS, а как у тебя самочувствие? с грудью не было проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 сейчас занялась детской библиотекой... ох сколько ж денег нужно на хорошие книги... ну ничего ,самые лучшие у нас будут. Nadin0206, -хотела узнать ,какие у вас зарплаты ? сколько твой муж получает...почему финансово очень сложно? вот хочу тебе заработок предложить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, стишок очень понравился: Я в раздумьях... Как мне с нею быть С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!!Я реву. А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже... Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить... Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 AlyonaS, а как у тебя самочувствие? с грудью не было проблем? Все нормально я постепенно давала ему перед сном с каждым разом меньше и меньше , перестала давать грудь когда он просыпался ночью давала чай теперь не просыпается . пару раз наливалась грудь я сцеживала или довала малышу до облегчения сейчас проблемы нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 сейчас занялась детской библиотекой... ох сколько ж денег нужно на хорошие книги... ну ничего ,самые лучшие у нас будут. Nadin0206, -хотела узнать ,какие у вас зарплаты ? сколько твой муж получает...почему финансово очень сложно? вот хочу тебе заработок предложить... муж получает 17т.р. а что за работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ура,Даринка смогла попить из трубочки)))..показала один раз и все получилось! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 муж получает 17т.р. а что за работа? ооо да хорошо твой получает,мой 16 тыс. написала тебе ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мда.... мой муж получает почти в два раза меньше... в переводе на ваши деньги раньше было 8 тыс, а сейчас уволился пошел на другую работу так до 12 примерно будет получать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мда.... мой муж получает почти в два раза меньше... в переводе на ваши деньги раньше было 8 тыс, а сейчас уволился пошел на другую работу так до 12 примерно будет получать.... И я себе думаю неужели у них такая жизнь дорогая я живу не в самом дешевом городе нашей Страны и доход наш на данный момент ни на много большев рублях около 25 т.р и я не скажу , что нам не хватает, малышу покупаем все что нужно, да и себя не обижаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mur007, -а у вас цены на продукты какие? сколько картошка стоит ? хлеб?сметана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) лисёнок.к, средняя цена за кг картошки - 5 грн, это по сегодняшнему курсу почти пол доллара. батон - 3,2 грн, это треть доллара сметана 400 грамм - в среднем 13 грн, это 1,5 доллара творог у бабок - 40 грн за кг, это 4,5 доллара Я вот тоже смотрю - 500 долларов в регионах у нас считается хорошая ЗП, даже если один кормилец. Хотя может у нас отношение к этому другое, а может и действительно у вас цены в разы выше (хотя сомневаюсь). Моя мама живет в рай. центре и получает 100-120 долларов, ее муж около 70. Держат огород, еще и сестру учит (3-й курс института), брату продукты дает. И то я бы не сказала, что они нищенствуют... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ну вот я же сказала что живу не в самом дешовом городе Украины у нас картофель от 6.50 батон 4.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 AlyonaS, помню как нас удивила цена порции картошки в одном из ресторанов при отеле Ялта-интурист - 30 грн за 100 грамм, это 300 грн за кг! (это почти 40 долларов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ну, у вас, наверно, по 350 баксов за коммуналку не уходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 почти нелелю мой сынок , даже не просит вы теперь смесь пьете или только на прикорме? Ну, у вас, наверно, по 350 баксов за коммуналку не уходит? а разве тарифы на коммунальные услуги одинаковы во всех регионах? У нас как правило соотношение коммуналка-средняя з/п по региону -это величины пропорциональные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) у нас на комунальные уходит примерно 100 долларов, а зарплата мужа нынче будет 350 долларов примерно, а цены на картошку у нас в городе уже около доллара 7 грн, 2 грн не хватает до долара, но мы картошку покупали еще осенью и лук, сейчас покупаем только морковь капусту буряк, они плохо храняться, и еще у нас старая машина - волга 42 года, и ее нужно заправлять хоть и пользуемся редко, и ремонтировать и я не скажу что мы сильно бедно живем, еще и откладывать получаеться.... перед родами почти закончили ремонт, теперь нужно мебель и технику.... ага забыла сказать живу я в Харькове - жизнь у на подешевле чем в Киеве, но не дешевле чем в большинстве обласных центров... а 2 месяца назад у мужа зарплата была ровно 200 долларов... и ничего жили и не тужили ;-) Изменено 16 февраля 2014 пользователем mur007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Ну, у вас, наверно, по 350 баксов за коммуналку не уходит? у нас за 21 кв. м. коммуналка (+свет\газ\отопление, без телефона\интернета) - 350-400 грн, это около 50 долларов. А вообще не только в разных городах, но и в разных домах эти услуги оплачиваются по-разному. У нас жек берет 3,68 грн за м. кв., а в новом доме 6 грн будет. Это сразу почти в 2 раза выше . Ну и плюс квадратура будет не 21 м. кв., а побольше. В России, насколько я знаю, из-за огромной территории и разных поясов также введены разные градации расходов\доходов на душу населения. tanya_nansy, с 9-й вас с Игорьком! Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kasat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Да это мечта 50 долларов за коммуналку. У нас свет вода отопление и прочее в квитанции выходит зимой 10 тыщ рублей! 300 долларов гле то. Теперь еще капитальный ремонт графу сделал . Живу я в провинции а в области в раза дешевле комуналка. Вот и где логика? ! Зарплаты тоже такие же как и у вас. Картошка стоит 25 р. Сметана 30р. Хлеб 30 р. Творог 30р. Детские каши дешевле 90 нет. В общем дорого все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 rozhok, а в каком городе ты живешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Да это мечта 50 долларов за коммуналку. У нас свет вода отопление и прочее в квитанции выходит зимой 10 тыщ рублей! 300 долларов гле то. Теперь еще капитальный ремонт графу сделал . Живу я в провинции а в области в раза дешевле комуналка. Вот и где логика? ! Зарплаты тоже такие же как и у вас. Картошка стоит 25 р. Сметана 30р. Хлеб 30 р. Творог 30р. Детские каши дешевле 90 нет. В общем дорого все( у вас ВСЯ квартира тоже 21 м. кв??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) У нас новая умелка :girl_dance: мы теперь играем в ладушки Да это мечта 50 долларов за коммуналку. У нас свет вода отопление и прочее в квитанции выходит зимой 10 тыщ рублей! мы когда в России жили платили примерно столько же А вообще когда жилье свое это уже огромный плюс...снимать сейчас ой как дорого( А цены на продукты у нас тут намного выше Изменено 16 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Продукты, если перевести в доллары +- все аналогично. У нас отопление разбито равными частями на весь год, в квартире прописан 1 человек. В целом проблема заключается в том, что в больших городах легче работу найти, в мелких такие же (если не больше ) расходы на ту же коммуналку. Смотрю, что и у нас и у вас по сути одно и тоже Не далеко друг от друга ушли. Свое жилье - это да. Мы вот инвестировали в строительство, теперь 2 года ждать, хоть бы все хорошо было. Собираем на ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Tashunya, Максимку с 9 месяцами! Ссылки скрыты. tanya_nansy, Игорька с 9 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения