•●ФуНтИк●• 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Inna 25, Машеньку с годиком! Ура! С Днем Рожденья! С первым самым Поздравляем мы малышку! Пусть на радость Папе с мамой Дочь здоровенькой растет, И красивой, и веселой, И немножко шалунишкой, И по жизни дальше твердо Ножками топает вперед! Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Машеньку с годиком!!!!Вот и первый годовасик!!!, мы сегодня опять ужасно спали, я разбитая второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Inna 25, дочечку с первым юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Открываю тему о принятие участия в подарках на др деток. Заходим, советуемся и записываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Зачем суете вы пустышку? Уже пора учить по книжкам. Зачем мы кормите пюрешкой? Уже пора ходить в кафешку. Отбросьте памперсы, поильник И покажите холодильник. Ребенку год! Вот это дата! Гони-ка, папочка, зарплату — Сегодня нужно дать слабинку, Взвалить подарков груз на спинку. И будет счастлив ваш ребенок, И пусть прибавится силенок, И пусть звучит веселый смех От танцев, мультиков, потех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ого,уже первый годовасик)) с Днем рождения, Машуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вот и первый годовасик )) С Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 С Днем рождения Машуньку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 первого годовасика с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Инна25, Машеньку с первым Днем рожденья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Инна25, с годовасием вас с Машенькой!!! пусть растет здоровая и счастливая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Инна25, Машеньку с первым Годиком!!!! :flower: Пусть растет здоровенькая и красивая на радость родителям!!!! Вот и открыли мы сезон Первых Дней Рождения малышей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 вот уже и годик, поздравляю!!! а нам токо сделали маленькое кино, в которое входит выписка из роддома, прогулка с месячным ребенком и крестины. оххх какая прелесть! даж не верится , что маленький комочек ,сморщенная "бабулечка",это ща моя Лерочка, такая большая!!!эх настальгия и слезы умиления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, у меня второй день небольшая мазня ...что это может быть? месячные начинаются? (у меня еще их не было после родов) Мы сегодня кошмарно спали ((( уснула в час ночи, проснулась в три и гуляла до 6 утра, а в 6-30 у меня подъем ...сил нет никаких( а еще и диета((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Inna 25 Машеньку с годиком! Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Tashunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 девочки, привет! Я в шоке: сынок второй день отказывается от груди. Раньше всегда сосал, когда бы ни предложила. Молока у меня уже давно очень мало.поэтому активно кушаем прикорм. Но чтобы прям в отказ от груди -впервые такое. Ночью сегодня даже не хотел брать, но со второй попытки в полусонном состоянии все-таки пососал. Утром и сейчас днем опять не берет. Что делать мне? Я не готова бросать ГВ, очень расстроена. Грудь пустая, а если он так не будет сосать - то боюсь вообще молоко пропадет. Инна25, вам уже годик!! ААА! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Пересели мы в прогулку, теперь гуляем 2 раза по 2 часа минимум- весна пришла, +20. Первый день боялась доча новой коляски, а сегодня уже радовалась) И мне больше прогулка нра - кажется очень легкой после люльки)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 alionarus, +20 красотааааа ))) у нас тоже потепление сегодня +1 на улице )))) погуляли часик вечерком. Я вот думаю в середине-конце марта начать нашу коляску продавать и хочу уже покупать летнюю, но чтоб у летней была накидка на ноги, чтоб и зимой можно было в ней кататься. Хочу уже легкую коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Alionarus,ты платье выбрала-купила? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Будущщщая мамочка,Вот это у тебя жесть с ночным сном. Днем у тебя получается поспать?Я здесь 2-3 раза за ночь проснусь и как сонная муха днем хожу. fedosya, Молока скорее всего очень мало поэтому и не хочет сосать грудь. Если хочешь продолжать ГВ то предлогай грудь почаще и желательно перед едой. весна пришла, +20 у нас летом +20, у вас весной)) хорошо вам! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Валерия Нов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Инна25, Поздравляю!!! С годовасием Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Пересели мы в прогулку, теперь гуляем 2 раза по 2 часа минимум- весна пришла, +20. Первый день боялась доча новой коляски, а сегодня уже радовалась) И мне больше прогулка нра - кажется очень легкой после люльки)) а мы еще в люльке )и места в ней еще полно))) думаю еще месяц - два откатаем точно) кто - нибудь еще катает в люльке? + 20 кррасота)) у нас +2 + 4 уже третью неделю)) Будущщщая мамочка,Вот это у тебя жесть с ночным сном. Днем у тебя получается поспать?Я здесь 2-3 раза за ночь проснусь и как сонная муха днем хожу. нет днем не удается никак( у нас две прогулки с дочей - дома она плохо спит ...да и не ляжешь особо сын мешать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 fedosya, предлагай, у меня такое было...оказалось зубы. На след день все вернулось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а мы еще в люльке )и места в ней еще полно))) думаю еще месяц - два откатаем точно) кто - нибудь еще катает в люльке? мы еще в люльке катаемся, еще место на месяц, а то и два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Alionarus,ты платье выбрала-купила? ))) купила тут когда по магазам ходили с будущей крестной. Она купила и я за компанию. Покажу уже с крестин фотки) а мы еще в люльке )и места в ней еще полно))) думаю еще месяц - два откатаем точно) у нас в люльке тоже просторно еще, просто она вставать начала в ней и перевешиваться на улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения