tanya_nansy 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Пересели мы в прогулку, теперь гуляем 2 раза по 2 часа минимум- весна пришла, +20. Первый день боялась доча новой коляски, а сегодня уже радовалась) И мне больше прогулка нра - кажется очень легкой после люльки)) и мыуже полтора месяца в прогулке. В люльку уже совсем не помещался, голова и ноги впритык прям были, с учетом мехового конверта. Мы сейчас 76,5 см, это рост на годик. Какая люлька?! ) Девочки, у меня второй день небольшая мазня ...что это может быть? месячные начинаются? (у меня еще их не было после родов) Мы сегодня кошмарно спали ((( уснула в час ночи, проснулась в три и гуляла до 6 утра, а в 6-30 у меня подъем ...сил нет никаких( а еще и диета((( сил тебе! Держись, скоро пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) в центре полный капец. Садики закрыли даже. У меня муж работает в военном госпитале, он военный хирург, вчера домой не пришел( операции до утра одна за одной. Сегодня тоже вряд ли, у них приказ -никто из военных докторов не должен покидать территорию госпиталя без распоряжения. Гражданские врачи работают по графику, им проще. Сегодня ночью,в олном из районов Киева,тупо расстреляли 3 работников ГАИ,один пулю в голову получил,один в сердце и один в тяжелом состоянии в больнице ((( в общем ситуация перестает быть томной...((( Katusha1985, она перестала быть томной еще со вчерашнего утра( 25 погибших за вчера и сегодняшнюю ночь... вряд ли на этом будет конец... боже мой, девочки, страшно то как у Вас там , когда же весь этот кошмар кончится, столько жертв уже, ужас Храни Господи Вас и Ваши семьи, и чтобы поскорее все закончилось!!! Будущщщая мамочка, Мы еще в люльке ездим Инна25, доченьку с годиком!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мы уже месяца два как в прогулочной коляске катаемся, сыночку очень нравится, всю прогулку глазает по сторонам и не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Инна25, Поздравляю!!! С годиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А у нас всеми силами пытаются намекнуть, что ситуация на Украине - вина России и, в частности, Путина(( Конечно, напрямую об этом никто не говорит, но это прям так и прет из всех экранов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 alionarus, это официальная позиция ЕС. боже мой, девочки, страшно то как у Вас там , когда же весь этот кошмар кончится, столько жертв уже, ужас Храни Господи Вас и Ваши семьи, и чтобы поскорее все закончилось!!! Будущщщая мамочка, Мы еще в люльке ездим Инна25, доченьку с годиком!!! Ссылки скрыты. да, ужас... только за сегодняшний день -39 человек погибло........ Это же чьи.то дети... 1985й, 1982, 1992 годы рождения... Капец, 67 погибших за сегодня! Сколько еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Симона-мышка, Тимошку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Мы уже месяца два как в прогулочной коляске катаемся, сыночку очень нравится, всю прогулку глазает по сторонам и не спит. а мы на улице только спим ...сидеть все также отказывается...все на рууууучках( мы еще в люльке катаемся, еще место на месяц, а то и два. а когда не спит...сидит в ней? fedosya, у меня с сыном такое было, я предлагала только грудь - без прикорма пару дней Изменено 20 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 В основном спит в ней. Если просыпается, то сажу, но долго так не погуляешь - едем домой, потому что начинает вставать. Сегодня в прогулке гуляли - 30 минут спала, 3 часа смотрела по сторонам, но порывалась встать периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Kasat, 3 часа по сторонам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Будущщщая мамочка, да, периодически возмущалась, пыталась встать, но сегодня так гуляли. у подружки малая спала чуть дольше, а так они глазели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Kasat, вот молодец какая!а мы все также не сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Симона-Мышка, Тимошку с 9 месяцами!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а мы на улице только спим ...сидеть все также отказывается...все на рууууучках( Характерная женщина у тебя растет)) Мы спит на улице только если коляску оставновить и не ездить. ужас что у вас творится, сколько жизней, зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а мы еще в люльке )и места в ней еще полно))) думаю еще месяц - два откатаем точно) кто - нибудь еще катает в люльке? + 20 кррасота)) у нас +2 + 4 уже третью неделю)) нет днем не удается никак( у нас две прогулки с дочей - дома она плохо спит ...да и не ляжешь особо сын мешать будет а мы уже давным-давно перелезли в прогулку, когда сынок стал отказываться в люльке лежать. Я уже о летней коляске задумываюсь ))) и мы уже давненько не спим на улице, даже если хочет спать - не уснет, по сторонам глазеет. Сколько раз уже такое было - на улице сидит, а время уже давно спать, домой приходим и тут же укладываемся в кровать спать ))) очень этому рада, зато после прогулки могу отдохнуть )) и в машине так же, как купили новое кресло, ему стало лучше улицу видно, будет зевать, но не уснет, глазеет в окошко, а дома спит Девочки, а куда у нас Натка пропала? И на письма в ЛС не отвечает что то (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, у меня к вам просьба. Вы не могли бы выложить фотки ваших прогулочных колясок и написать довольны ли ею? Выбираю уже столько времени и в каждой мне что-нибудь не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 о, и я влезу про коляски? как думаете лучше купить прогулку и самую легкую без "приблуд" трость или просто одну нормальную трость (с козырьком, корзинкой, разделителем между ножек и др.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, Тиму с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, Тимошку с мини-праздником!!!!!пусть растет веселенький и здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Спасибо девочки!, а я забыла, что нам 9! Мы с осени в прогулке. Люлька - его бесит. А тут он и спит и сидит по сторонам глазеет. У нас какая-то ерунда, аппетита у ребенка вообще нет. Ест ужасно. Приходится только, что на голове не стоять. И ест, как мне кажется, мало. Ну меньше обычного точно. Что это?Зато воды требует, тычет пальцем.И выпивает за раз очень много Сегодня спал получше раза 4 просыпался, правда 3-ий раз в 4-е часа и час я его пыталась уложить-укачать. Теперь о приятном. Вчера мне мама рассказала, что они смотрели книжку, со звуками животных и Тимоша подражал этим звукам, всегда по-разгому. Показывать на животных пальцем - это давно, но вот чтобы подражать слону, льву или медведю - впервые. Я не поверила, а она мне тут же показала....Слон кричит а-а-а-а, а вот лев ава. Вот так вот! Я оооочень удивилась. Думала они это позже уметь должны. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Tashunya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка с 9 вас!!! м уе давно в погулке, ему сидеть охота... а еще мы позавчера ходили гулять ножками, в песочницу заглядывали, с девочкой познакомились, и на лавочке песок пальчиками трогал, а потом нашел какую-то елку и папе принес... это такая умора правда поясница сразу о себе напомнила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышк Тимошку с 9 мес. Девченки волна паники покатилась по регионам я вчера ели заправилась на многих заправках Ялты бензина не была а на тех что было очереди километровые, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мы тоже с осени в прогулке, когда не спит, смотрит по сторонам, когда спит, откидываю спинку. Мне в прогулке больше нравится его возить, чем в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, с 9кой вас!!!!! И с такими классными умелками ))) мы до сих пор не показываем животных в книжках, иногда может, но все чаще перелистывает и вырывает страницы )))) тут увидела такую классную книжку, там всякие разные животные и насекомые нарисованы,а рядом панель с их картинками и при нажатии звуки этих животных. Такая классная, очень хочу купить, надо будет денег найти на нее, дороговатая книжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения