R'n'R 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 alionarus, Нарядные костюмы-то всякие есть, но наверное надо ж что-то чтоб снималось легко и быстро, когда в купель будут окунать... а то пока костюм-тройку снимешь он изорется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 tanya_nansy, манипулирует жутко. Он может конечно ее накормить печенькой и хлебом, а ей нельзя это:-) еще пытается ее гладить, забирает у нее игрушки и вверх поднимает чтоб не достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, Тимошу с 9-ой!!! Ссылки скрыты. Tashunya, Про собачку повеселило . Маленький манипулятор По поводу капризов, у нас тоже они уже проявляться начали, если что то не разрешаю или строго говорю , то Мирон начинает выдавливать из себя слезы и вроде как плакать начинает- ааа-ааа и смотрит в этот момент за мной, а мне так смешно становится . Пока -пока машем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Klemantinka, я сначала хотела доче на крещение платьице...не удалось купить тут ..крестная сшила на заказ крымжу розовую с именем ручной работы, с крестиком и рисунком по краям золотым рисунком...очень красивая ...доча была в памперсе и крымже) то Мирон начинает выдавливать из себя слезы и вроде как плакать начинает- ааа-ааа и смотрит в этот момент за мной вот вот у нас также...сразу несчастная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Klemantinka, о, это я совсем не представляю сколько криков будет в церкви - мы и боимся чужих людей, а там их куча будет. Так ты приходишь в старой одежде, которую удобненько снять, а после крещения новую одеваешь - праздничную. Надо, чтоб одевалось легко)) Девочкам в этом плане проще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 alionarus, в том-то и дело, что с девочками все понятно - платье, снял, одел - без проблем. Поэтому и спрашиваю, кто в чем мальчишек крестил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 alionarus, в том-то и дело, что с девочками все понятно - платье, снял, одел - без проблем. Поэтому и спрашиваю, кто в чем мальчишек крестил? продаются обычные крестильные рубахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Klemantinka, где крестить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 у нас истерики тоже давненько, если что то не нравится, последние дни стал аж на ультразвук переходить, это ужасно бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 rozhok Матвейку с 9- месячьем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Поздравляем Матюшку с 9 месяцами!!!!! я совсем замучилась с кормлением ребенка, это ужас, он стал плохо есть абсолютно все. Никакие выкрутасы не помогают. Вчера пока обедом кормила, сама забыла поесть и ушла на работу голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Симона-мышка, я замучилась бороться за овощи с мясом и второй день уже на обед кормлю смесью... завтра попробую овощи без мяса. Благо хоть каши и фрукты с творогом кушает, ттт. Может у них какие то периоды опять? Мы вот на прошлой неделе между кормлениями промежутки делали по 4-4,5 часов вообще есть не просил, я уж сама предлагать начинала. А сейчас опять каждые 3 часа ест... думаю скачки все таки какие то в развитии так отражаются на питании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Klemantinka, где крестить будете? в России. rozhok, с 9 месяцами сыночка!!! :isnegzima:! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Привет девочки, давно сюда не заглядывала. Всех с датками деток! Ездим утром на массаж, не высыпаюсь, поэтому днем предпочитаю отсыпаться вместе с дочей. У нас в моче и крови обнаружены лейкоциты, на следующей неделе пойдем пересдавать. А там видно будет(((( Неужели с почками что-то, так переживаю(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Лена82, а массаж вам зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 tanya_nansy, у нас тонус был, как мне кажеться доча уже хорошо встает на ногу, но в сидячем положении иногда подгибает пальчики. Врач сказала что надо все равно последний 3 курс массажа. Ещё лекарства назначила, но она меня уже дастала своей любовью к таблеткам, не стала давать. Предыдущие не давала, у на улучшения от массажа наступили, и эти считаю что не нада. А врачиха говорит типа для закрепления результата. Пипец, ребенка таблетками травить только что бы закрепить результат, совсем куку. Хожу к ней только из-за направления на бесплатный массаж. Она мне старшей чуть ли деагноз эпилепсия не поставила, потом к эпилиптологу съездили, она мне сказала что бред полнейший, и у дочки ничего нет, что требует медикаментозного лечения. После этого к врачу доверия совсем нет, но массаж думаю вреда не принесет, а только на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Матвея, с 9 месяцами! Ссылки скрыты. У нас с едой котовасия тоже...пюре овощные не ест вообще, ест овощи с моей тарелки...мясо не идет нам, даю рыбу со своей тарелки ...кормления грудью все также каждые 2 - 3 часа...но я не переживаю ....до года прикорм не цель - накормить ребенка, а просто познакомить с новыми вкусами ...я так себя настроила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Лена82, как массаж переносит? мы с понедельника тоже идем, боюсь, что будет там орать и убегать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 rozhok, Сыночка с 9-ой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь возит ребенка в коляске Graco quattro tour sport ? Можете мне про нее что-нибудь сказать? Нам ее отдают. В принципе она почти новая, но вот что-то она мне не очень. Даже не знаю, что делать. То ли смириться и возить малого, то ли упереться рогом и искать другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Licedey, хорошая коляска, тем более, что если отдают, чего б не взять?! Она не тяжелая, колеса для наших дорог приспособлены. У нее как я знаю есть 2 недостатка- скрипят колеса на бездорожье и слабая рама. Но это не у всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, у всех уже детки ходят вдоль опоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 alionarus, в том-то и дело, что с девочками все понятно - платье, снял, одел - без проблем. Поэтому и спрашиваю, кто в чем мальчишек крестил? В крестильной рубашке! Она до пят, на спине пара пуговиц, где-то до середины спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Будущщщая мамочка, мы ходим вдоль опоры и за ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, у всех уже детки ходят вдоль опоры? Да, вдоль опоры, за ручки, с пушкаром. И даже пытается делать шаги уже без опоры. Но это если ты хочешь загнаться на тему "мой ребенок не такой, не ходит еще", то не стоит этого делать. У меня старшая пошла намного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения