olfis 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 fedosya, не переживай, желтушка опаснее чем запор, так как влияет на мозговые клетки - так что лечить все равно надо.. у нас постоянно такие проблемы с запорами и без лекарств - сегодня второй день тишина - вечером буду клизмачку наверное ставить или свечку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 fedosya, а ты пробовала курагу скушать? чтобы ему было помягче в туалет ходить. А еще, правда вам не подойдет, мой вчера тоже покакать не мог, покакал, только после того, как я его докормила смесью, при чем тут же. Не знаю почему, видимо выдавливает так сказать новое старое. Нам в детстве мыло в попу ставили, чтобы мы какали, не знаю, как сейчас эти методы, на сколько применимы....но может поискать. А сама съешь что-то такое от чего и тебя бы пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ♥Натка♥, прям режим? Вы на ИВ? Просто с ГВ и "по требованию" режим еще не установился прям строгий. Сегодня уже можно купаться, посмотрю, что будет. Anutka19, тоже гепатит делали, сказали 2 дня не купать, не мыть, место укола не мочить. Так и обходились салфетками, сегодня вот уже мыли попу под краном. Симона-мышка, у меня сегодня не глотал, а выплевывал, вся нога в молоке. лисёнок.к, не купили еще. Я, наверно, без изысков обойдусь. Слышала про традицию крестить детишек в одной крестильной рубашечке, но у дочки была с розовой вышивкой, поэтому не подойдет точно. Будующая мамочка, я не взвешиваю так часто, не вижу смысла себе лишний раз нервы трепать. За первый месяц прибавил 1300. fedosya, мы хофитол тоже принимаем от желтухи, но запора нет. Попробуй крутой компот из чернослива и кураги свари. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 olfis, так у нас не опасный уровень желтушки, организм сам ее выводит, просто медленно и врач решила ему помочь побыстрее вывести.... а так, я 100% уверенна, что наша желтуха не опасна. Симона-мышка, и курагу и чернослив уже третий день ем, сама в туалет хожу нормально, а он вот нет. Причем стул у него не твердый, а выкакать его он не может, только пукает и все! про мыло я читала, сейчас не рекомендуют его, т.к щелочь разъедает слизистую, лучше свечку глицериновую... Симона-мышка, вот мой раньше при сосании плантекса из бутылочки отлично какал! я думаю, это именно от сосания из бутылочки, и поза удачная для этого и они расслабляются, когда сосут. Симона-мышка, когда деть на груди, понаблюдай за его подбородком, если он в открытом состоянии на долю секудны задерживается, а только потом закрывается - то он именно пьет. Если рот туда-сюда быстро открывется и закрывается, то просто сосет впустую, как соску. Ну и слышно, когда глотает, на горло тоже можно глянуть, глотает или нет... В 22-22.30 он уже спит и встает только в 6.00-6.30.. воо это ночной перерыв!!! нам такое и не снилось ) мой максимум 4 часа несколько раз ночью спал, а в основном 2,5часа и как штык просыпается кушать, потом опять на 2,5 часа сон и опять кушать )) лисёнок.к, я куплю прям перед крещением, чтобы размер правильно выбрать. Вообще мы хотели на 40 дней, но поздно спохватились и в тех церквях, где мы хотели записи уже не было. Да и мама моя сейчас не в городе, так что месяца в 2,3-3 терерь хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Девочки а вы вот покормите а потом проверяете есть ли молоко мне вот кажется не съедает он до конца титю)))) Мы крестить будем в 2 месяца, а про одежку я чет и думала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет, девульки! У нас крещение в субботу, ляльке платье купила белое. У меня головная боль, что себе одеть?! Вся одежда большая, а времени в магазин сбегать нет. Вообщем, не знаю. Мы ходим на массаж, уж 4 сеанса отходили, выдеоживает она по 20-30 минут, потом ор и массажист ее не мучает. Стала хорошо держать головку, да и вообще, какая-то бодрая стала. Изменения видать, посмотрим на конечный результат. Нас сказали 8 сеансов хватит, потом только месяцев в 6-7 повторим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ВикторияШ, и у нас в субботу крещение! и та же проблема.. хочу каблук одеть, но не знаю, смогу ли с лялькой на каблуках... Или сменку взять? Девочки, сори, что так редко стала заходить! Все не до интернета совсем. Какие все большие уже!!! Блин, недавно с пузиками были все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ВикторияШ, и у нас в субботу крещение! и та же проблема.. хочу каблук одеть, но не знаю, смогу ли с лялькой на каблуках... Или сменку взять? Девочки, сори, что так редко стала заходить! Все не до интернета совсем. Какие все большие уже!!! Блин, недавно с пузиками были все ага.. и ждали ну когда же..... а уже все вон какие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 привет всем! Мы крестить будем в августе примерно в 3 месяца, наряд купим по факту:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 добрый вечер! были у платного хирурга, гемангиомы свои показывали, сказал они у нас медленно растущие, одну рекомендует через 1,5 месяца азотом прижечь, а другая может и вовсе рассосаться. А главное их нельзя под прямые солнечные лучи подставлять, нельзя массажировать в радиусе 10 см и долго в теплой воде плавать. А мы всё как не надо делали! завтра у нас 10ый сеанс массажа и с кругом мы в ванной плещемся вовсю! А в поликлинике ничего этого не сказали... А вообще массаж нам очень полезен я думаю, сейчас голову очень долго держит и на животе лежа и торчком когда ношу и стал прям мышцами обрастать, такой плотненький. Последние три дня сам может уснуть, без укачивания, без ручек, просто лежит глазеет и в следующую минуту спит! А еще у нас на лбу и носике "укус аиста"....есть у кого такое счастье?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Энае, с первым месяцем вам с Софийкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я сегодня звонила массажисту - он сказал делать курсы в 3 и 7 мес, так как в 3 - готовимся к ползанью, а в 7 - к ходьбе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 mokka, Извиняюсь, конечно, но что такое "Укус Аиста"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 добрый вечер! были у платного хирурга, гемангиомы свои показывали, сказал они у нас медленно растущие, одну рекомендует через 1,5 месяца азотом прижечь, а другая может и вовсе рассосаться. А главное их нельзя под прямые солнечные лучи подставлять, нельзя массажировать в радиусе 10 см и долго в теплой воде плавать. А мы всё как не надо делали! завтра у нас 10ый сеанс массажа и с кругом мы в ванной плещемся вовсю! А в поликлинике ничего этого не сказали... А вообще массаж нам очень полезен я думаю, сейчас голову очень долго держит и на животе лежа и торчком когда ношу и стал прям мышцами обрастать, такой плотненький. Последние три дня сам может уснуть, без укачивания, без ручек, просто лежит глазеет и в следующую минуту спит! А еще у нас на лбу и носике "укус аиста"....есть у кого такое счастье?))) У нас есть! А когда они проходят не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А укус аиста это что?? У нас на лбу есть красное продолговатое пятнышко, это оно?? И мне педиатр сказала что массаж с 3 х мес делать. А сейчас можно просто самой массаж делать поглаживанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Merletta, это такие пятнышки из сосудов, которые разрослись. Мне все врачи говорят что до года рассосуться, иногда раньше в 6-8 месяцев, а бывает и до 2х лет видно. Типа родовое пятно (не родимое), в роддоме сказали могли сосуды в родах полопаться от давления...или от положения плода в матке...короче непонятно! Anutka19, Может и оно, по научному невус простой называется, почитайте в интернете статьи. Я в роддоме у неонатолога даже спросить не успела, она сама меня сходу успокаивать начала, наверно прочитала панику на моем лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 У нас тоже есть укус аиста, прямо на затылке))видимо аист его как котенка к нам нес) Потничка нас замучала, протерла лицо сегодня раствором фурацилина, я его в аптеке для глаз покупала, но не пригодился) А у меня целый бутыль, у него месяц срок годности, вот протерла, вреда не будет, а так хоть обеззаразит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У нас тоже на затылке укус аиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У моего тоже пятна. На лбу и на глазу. В роддоме сказали, что к году пройдут, окулист сказала, что к полутора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 И у нас на затылке пятно есть красное. Педиатр сказала, что это гемангиома и отправила к хирургу, а он сказал, что это не гемангиома, а просто родимое пятно. У меня там же такое точно пятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 И лично у меня тоже до сих пор пятно на затылке так и не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У дочки на веке "укус".. я не знала что он так долго проходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Kasat, спасибо большое!!!! а мы без папы отмечаем, в командировке он.. У нас "укус" на обеих веках, уже так жду, когда пройдет такое "счастье" и потничка замучила. Кстати, в местах, где преет под памперсом, отличное средство вместо присыпки - обычный крахмал. Помогает на раз-два! бабушкино средство) Изменено 20 июня 2013 пользователем Энае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у нас тоже укус аиста на лбу и веке Энае, я одела каблуки и сняла - мне как-то стремно, тяжело почему-то. пойду на плоской подошве. Я опять заболела, всю ночь озноб, темпа 38, горлу пипец. Пью парацетомол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 и у на укус аиста на веке и затылке, даже и не думала, что это так называется ). Мы уже вторую ночь мучаемся животиком и стул темно-зеленый (, нам прописали бифидум. Девочки, кто-нибудь принимает? и у на укус аиста на веке и затылке, даже и не думала, что это так называется ). Мы уже вторую ночь мучаемся животиком и стул темно-зеленый (, нам прописали бифидум. Девочки, кто-нибудь принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения