R'n'R 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, тут недавно объявление на сайте распространили - политическую ситуацию на Украине обсуждать запретили. Забанят вас. Может хоть это вас остановит от дальнейшего диспута, если сами не понимаете, что ругайся - не ругайся, а нашего мнения никто как не спрашивал, так и не будет спрашивать. Смысл тут ссоры разводить? Давайте про памперсы, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 margo 30, зачем тогда общаться там, где тебе не нравится? Или ты это просто так написала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Katusha1985, писать сообщения на сайте не сможешь какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А что делать, не знаю...пережидать. Так что давайте лучше о чем-нибудь позитивном...а то и так жизнь напряженная и непредсказуемая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, вы планируете этим летом на море с детками? только мечтаю( мультики точно не даю спецом Даринке..украдкой смотрит,когда Алина смотрит (простите за тавтологию)..интерес низкий,что радует..зато музыка наше все)))..к чему и стремимся сейчас.. политику принципиально не трогаю! мир нам всем,девочки! терпимости побольше! сейчас это решающее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а мой просто не смотрит телевизор!!! Вообще!! Что бы там не шло... мультики или новости или кино) телек его не интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Моя мультик тини лав смотрела раньше, теперь он ее вообще не интересует почему-то. Другие пока и не показываем. А вот книжечки рассматривать очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня старший когда мультики смотрит, то младший практически не обращает внимания. Максимум может секунд на 5 взгляд на телеке задержать и то не на всех мультах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мы еще ролики от BBC иногда показываем, они вот немного больше, чем тини лав ее интересуют. Вот эти - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Давайте продолжим эти обсуждения тут - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а мы смотрим рекламу. уж ооочень она нам нравится. прям зомбируемся и про все забываем. и книжки любим рассматривать, аж прям визжим))) а еще научились на собачку нашу ав- ав говорить))) мира нам всем над головой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ОльгаКрона, мы тоже очень музыку любим еще с раннего рождения. Мы очень много танцуем - уже школу танцев подыскиваем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Из мультиков пока только Лунтика смотрим. Пиявка - наш любимый персонаж)) А еще мы стали очень рано просыпаться по утрам. Месяца 2 назад подъем был в 9.30, месяц назад - в 9, сейчас уже около 8 мы на ногах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alionarus, мы вообще в 7-8 встаем. Для меня - совы это как-то сложно. Но с другой стороны буду привыкать потихоньку к такому режиму, чтобы на работу выйти. Маша вообще не танцует, только дергается немного, видимо вся в меня Лунтика мы раньше включали, но он ее пока не интересует. Кстати, взяла его себе на заметку - очень понравился, добрый и полезный в отличии от Маши и медведя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, пожалуйста, не надо тут обсуждать политику. Модераторы будут за такие разговоры давать предупреждения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Натка, Валерия Нов, с датками ваших малышей!!!! :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Натка, Валерия Нов, поздравляю с датками вас и ваших малышей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет! Что-то с моим мальчиком не то. Стало его периодически тошнить. Пару раз перед ночным сном было, а сегодня вообще на улице были и его вытошнило. Причем на поведение ребенка не влияет. Довольный ползает по дивану, потом вдруг тошнит, и снова довольный. И на улице сегодня сидел-сидел, не плакал, не ныл, соску чмокал и вдруг стало рвать. Все вылил и улыбается радостный, ногами у папы на руках дрыгает. Девочки, что бы это могло быть, а? Еще стал покашливать уже второй день. Сегодня были у врача, она посмотрела, послушала, все в порядке. Горло спокойное, в легких чисто, а он периодически покашливает. И так весь вчерашний вечер, ночью несколько раз и днем сейчас спит и иногда подкашливает. Что за ерунда у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Licedey, покашливать может из-за обильного слюноотделения, у вас зубы не намечаются? Мою один раз вырвало слюнями, я тогда так перепугалась. А она видно ими чуть не захлебнулась, вот они и вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Kasat, зубы у нас полным ходом. Третий вот только вылез, теперь четвертый ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет! Что-то с моим мальчиком не то. Стало его периодически тошнить. Пару раз перед ночным сном было, а сегодня вообще на улице были и его вытошнило. Причем на поведение ребенка не влияет. Довольный ползает по дивану, потом вдруг тошнит, и снова довольный. И на улице сегодня сидел-сидел, не плакал, не ныл, соску чмокал и вдруг стало рвать. Все вылил и улыбается радостный, ногами у папы на руках дрыгает. Девочки, что бы это могло быть, а? Еще стал покашливать уже второй день. Сегодня были у врача, она посмотрела, послушала, все в порядке. Горло спокойное, в легких чисто, а он периодически покашливает. И так весь вчерашний вечер, ночью несколько раз и днем сейчас спит и иногда подкашливает. Что за ерунда у нас? был бы постарше, я бы сказала, что на глисты похоже. И рвота безболезненная, и покашливание... но рано еще для этих паразитов мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Licedey, вполне возможно, что это слюни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Licedey,я тоже думаю,что от слюны-на зубы. А так конечно мониторь ситуацию,и если что к педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 и у нас, и у нас 2 зуба сверху прорезались )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы сегодня не спали всю ночь, кажеться лезит долгожданный 1 зуб, десна набухла давно, вчера покраснела и температура весь день 38.1 держалась. Сегодня уже что-то беленькое видать, но пока не прощупывается. Сегодня передачу смотрела не помню как называется, на канале Ю идет. Показывают как маленькие девочки в конкурсах красоты участвуют. Мне кажется это такое издевательство над ребенком. И автозагаром пшикают и красят и плойкой волосы жгут, в общем трындец. Дети все намулеванные, по мне так в этом нет ничего красивого, находка для педафила. Мне нравяться детки каторые фотографируются, но естественные, а когда со слоем штукатурки это так отвратительно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения