Alderamina 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! Девочек и деточек с датками! Кирюша, выздоравливай. Девочки, кто еще хотел участвовать в днях рождениях (подарки для наших малышей), сегодня-завтра последние дни, заходите в тему, отписывайте мне адреса, имена детей,дату рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Всем привет! Девочек и деточек с датками! Кирюша, выздоравливай. Девочки, кто еще хотел участвовать в днях рождениях (подарки для наших малышей), сегодня-завтра последние дни, заходите в тему, отписывайте мне адреса, имена детей,дату рождения. привет, а какие условия, я что-то упустила Морозззова, ОльгаКрона дочурок с 10-месячьем... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки,сегодня у нашей Ирины Kasat День рожденья!!! Ирочка,с Днем рожденья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доча сегодня около опоры (дивана) сделала несколько шажков :JC_goody: ура !!! а снов сколько у вас? У меня доча встает со мной (вынужденно) в 6-30 ...собираем, провожаем сына в школу...зато спит теперь с 9 - 11, с 15 - 18, 20 - 21 и в 00 часов отбой поздравляю с умелкой! )Про сон - мы утром встаемоколо 7 по той же причине, что и вы- садик) потомкладу его спать около 11, вечнрний сон у нас после 16, а отбой в 21.00. Катюша я считаю точно так же! но температура совсем не сбивалась , на минут 40 с 39.9 до 39 я перепугалась и согласилась аргумент врача были палочки в крови о, у моего старшего так же было с темпой, когда верхние зубы лезли. Ему как раз 6 мес было. Только мы тогда еще были за 1000 км от дома. От темпы делали укол раз в сутки, т.к. свечи и сиропчики не действовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Будущщщая мамочка, zasya, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ОльгаКрона, с даткой Дарину!!! Ира Kasat, с днем Рождения! Здоровья и счастья всей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Малышей с датками!!! Ира, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Морозззова,ОльгаКрона с датками ваших девчонок!!!! :flower: Kasat, Ира!!! С днем Рождения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Kasat, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки всем огромное спасибо за поддержку Кирюша пошел на поправку второй день без температуры, аппетит правда испортился Поздравляем всех сладеньких малышей с датками здоровья деткам и новых умелок! Ссылки скрыты. Ириша с днем рожденья пусть этот год только счастья и радость несет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksuchenka 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Добрый день, девушки! С наступающим вас праздником!!! Случайно наткнулась на форум, решила к вам присоединиться! Меня зовут Ксения, моей старшенькой Тиночке 7 лет, мелкой - 9 месяцев, родилась она 22 мая 2013, назвали Мирославой, 2 марта первый зуб наконец то вылез! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ksuchenka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Ksuchenka, Welcome!! Изменено 7 марта 2014 пользователем Klemantinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ksuchenka, молодец, что нашла нас! Делай линеечку, чтоб все видели сколько вам Имя красивое у дочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ksuchenka, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, а у нас сопли потекли, у кого-нибудь была такая реакция на зуб или все таки вируска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, а у нас сопли потекли, у кого-нибудь была такая реакция на зуб или все таки вируска? на первый зуб у нас были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Лена82, у нас были на вирус - сначала сопли белые ручьем, а дня через 2 темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuchenka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ksuchenka, молодец, что нашла нас! Делай линеечку, чтоб все видели сколько вам Имя красивое у дочи) Спасибо, всем, линеечку после праздников сделаю! А про сопельки, у нас тоже на первый зуб были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ОльгаКрона, с даткой вас! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ksuchenka, добро пожаловать поздравляю с первым зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Морозззова, ОльгаКрона Девчушек Ваших с 10-ой!!! Ссылки скрыты. Ириша Касатик с Днем Рождения!!! Ksuchenka, Привет и добро пожаловать!!! ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем lotos011 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Поздравляю всех нас с праздником весны, с 8 марта! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Мамочек и наших маленьких принцесс Ссылки скрыты. margo 30 и fedosya, с датками вас и ваших малышей! Изменено 7 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения