R'n'R 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 fedosya, margo 30, с 10 месяцами ваших мальчишек!!!!! :flower: Девочки всех вас и ваших маленьких куколок поздравляю от себя и от лица сына с 8 МАРТА!!! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног!!! С 8 МАРТА!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ksuchenka, присоединяйся, всегда рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 мамочек и дочек с праздником 8 марта!!! Желаем здоровья, счастья, любви и весеннего настроения!!! Ссылки скрыты. [br] [br] 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ДЕВУЛИ!! С праздничком!!! Ссылки скрыты. Марка и Арсения с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с праздником!! Будьте счастливы и любимы!! Спасибо большое за поздравления, нам сегодня аж 10 месяцев!! Мне прямо не верится, что еще два месяца и годик!!! Kasat, Ирочка с прошедшим днем рождения тебя!! пусть в твоей семье царит гармония! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, поздравляем Вас с 8 марта!!!! Всем хорошего настроения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с нашим чудесным днем 8 марта. Всем счастья, здоровья, удачи, любви, а маленьким принцессам новых умелок, безболезненных зубок и спокойных ночек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девушки, всех с 8 Марта А это в соц сети увидела сегодня)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tanya_nansy, lotos011, спасибо! с праздником весны,мамули и доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Всех девулечек-майчат и мам майчат-малышат с 8 марта от нас! ))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 fedosya, Милана Маркушу поздравляю с 10-ой!!!! Ссылки скрыты. Марго30, сыночка с 10-ой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Fedosya,Margo30, с датками вас и ваших мальчишек ))) Девочки,а вас всех с 8 марта! Весны в луше,хорошего весеннего настроения и улыбок!!! ))) *душЕ )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, есть такие у кого месячные не приходили еще? У меня после первых родов через 6-7 месяцев начались, а сейчас тишина - красота)) Klemantinka, Андрюшеньку с даткой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 а у нас сегодня температура 38, 6((( ребенок кипяточный))) но весела, играем... вызвали скорую приехали послушали, давайте больше воды, и уехали... пипец, даж ни че не сказали... а, госпитализацию предложили, я пока отказалась... у нас пока ни одного зуба... мож зубы... рот смотрела скорая, ни че не сказала... все на отмахнись.. типа у вас педиатр есть вот пусть и рассказывает вам((( завтра ждем дежурного педиатра.. могут быть зубы? кстати дала нурофен, сбили до 37 ,8 и все(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Будущщщая мамочка, у меня еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, есть такие у кого месячные не приходили еще? У меня после первых родов через 6-7 месяцев начались, а сейчас тишина - красота)) Klemantinka, Андрюшеньку с даткой! Ссылки скрыты. может у тебя там третий? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lesenok23, клади на лоб платочек, смоченный в прохладной воде, нам это хорошо темпу сбивало. Зубы конечно могут быть, но думаю их должно быть видно - набухшие десна, полосочки или еще что то. Но вообще не знаю - у нас все 4 без температуры были, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 а у нас сегодня температура 38, 6((( ребенок кипяточный))) но весела, играем... вызвали скорую приехали послушали, давайте больше воды, и уехали... пипец, даж ни че не сказали... а, госпитализацию предложили, я пока отказалась... у нас пока ни одного зуба... мож зубы... рот смотрела скорая, ни че не сказала... все на отмахнись.. типа у вас педиатр есть вот пусть и рассказывает вам((( завтра ждем дежурного педиатра.. могут быть зубы? кстати дала нурофен, сбили до 37 ,8 и все(((. возможно что и зубы но анализы не мешало бы сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Klemantinka, с даткой Андрюшу :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Klemantinka, Танечка, Андрюшку с 10 месяцами )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, есть такие у кого месячные не приходили еще? у меня тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lesenok23, мы тоже болеем, два дня температура до 38,5 поднималась, сбивала нурофеном, холодные полотенчики у нас не канают, лицо трогать не даёт, какое там с платочком на лбу лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Всем привет, всех с прошедшими праздниками. Иришу Kasat с прошедшим днем рождения. Едва успеваю на форум. Сегодня вечерком посижу и сделаю списки, которые участвуют в подарках на др. Завтра буду делать уже рассылку адресов. Кто тут спрашивал про условия, все есь в отдельной теме, смотрите. У меня просто завал с работой. Работаю все выхи((((И завтра у нас выходной, а мне на работу. Вчера у нас был первый выход в свет (ресторан) потом гости, и вечером , вернее ночью был просто кошмар, не могли уложить его до часу ночи. Мы по-прежнему ужасно спим. После 5 раза я перестаю считать подъемы. Когда сил нет совсем, кладу его рядом с собой. Он стал ужасно вертеться, в кровати сразу садится, еще с закрытыми глазами, а потом уже просыпается. Я выматываюсь. Хочу завтра сходить и купить куртку, запарил комбез, неудобно его одевать. Просто ужасно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Будущщщая мамочка, alionarus, Katusha1985, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно, что не забываете! У нас сегодня в честь 10-месячья наверное такая классная погода была! +19, солнце, все цветет, зеленеет!!! В общем классно!!! Желаю и вам всем такой же солнечной весны!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Klemantinka, Андрюшеньку с 10-ой!!! Ссылки скрыты. Девочки, есть такие у кого месячные не приходили еще? У меня после первых родов через 6-7 месяцев начались, а сейчас тишина - красота)) у меня тоже тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения