Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

fedosya, margo 30, с 10 месяцами ваших мальчишек!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки всех вас и ваших маленьких куколок поздравляю от себя и от лица сына с 8 МАРТА!!! :heart:

Пусть радостью сегодня солнце светит,

В тени оставив сноп больших тревог,

И все цветы, какие есть на свете,

Цветут сегодня пусть у Ваших ног!!!

С 8 МАРТА!!!!

• Нравится 6

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksuchenka, присоединяйся, всегда рады :Hello:

мамочек и дочек с праздником 8 марта!!! Желаем здоровья, счастья, любви и весеннего настроения!!!

Ссылки скрыты.

[br]

[br]

• Нравится 3

ДЕВУЛИ!! С праздничком!!!

Ссылки скрыты.

Марка и Арсения с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Девочки, всех с праздником!! Будьте счастливы и любимы!!

Спасибо большое за поздравления, нам сегодня аж 10 месяцев!! Мне прямо не верится, что еще два месяца и годик!!!

Kasat,  Ирочка с прошедшим днем рождения тебя!! пусть в твоей семье царит гармония!

• Нравится 3

Девочки, поздравляем Вас с 8 марта!!!! Всем хорошего настроения!!!

• Нравится 3

Девочки, всех с нашим чудесным днем 8 марта. Всем счастья, здоровья, удачи, любви, а маленьким принцессам новых умелок, безболезненных зубок и спокойных ночек.

• Нравится 4

Девушки, всех с 8 Марта :flower::flower::flower:

А это в соц сети увидела сегодня))

post-159998-0-45507200-1394287826_thumb.jpg

• Нравится 5

tanya_nansy, lotos011, спасибо!

с праздником весны,мамули и доченьки! :flower:

• Нравится 1

fedosya, Милана Маркушу поздравляю с 10-ой!!!!

Ссылки скрыты.

Марго30, сыночка с 10-ой!!!

• Нравится 1

Fedosya,Margo30, с датками вас и ваших мальчишек )))

Девочки,а вас всех с 8 марта! Весны в луше,хорошего весеннего настроения и улыбок!!! )))

*душЕ ))

• Нравится 2

Девочки, есть такие у кого месячные не приходили еще? У меня после первых родов через 6-7 месяцев начались, а сейчас тишина - красота))

Klemantinka, Андрюшеньку с даткой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а у нас сегодня температура 38, 6((( ребенок кипяточный))) но весела, играем... вызвали скорую приехали послушали, давайте больше воды, и уехали... пипец, даж ни че не сказали... а, госпитализацию предложили, я пока отказалась... у нас пока ни одного зуба... мож зубы... рот смотрела скорая, ни че не сказала... все на отмахнись.. типа у вас педиатр есть вот пусть и рассказывает вам((( завтра ждем дежурного педиатра.. могут быть зубы? кстати дала нурофен, сбили до 37 ,8 и все(((.

Будущщщая мамочка, у меня еще нет.

Девочки, есть такие у кого месячные не приходили еще? У меня после первых родов через 6-7 месяцев начались, а сейчас тишина - красота))

Klemantinka, Андрюшеньку с даткой!

Ссылки скрыты.

может у тебя там третий? ???

lesenok23, клади на лоб платочек, смоченный в прохладной воде, нам это хорошо темпу сбивало. Зубы конечно могут быть, но думаю их должно быть видно - набухшие десна, полосочки или еще что то. Но вообще не знаю - у нас все 4 без температуры были, ттт.

а у нас сегодня температура 38, 6((( ребенок кипяточный))) но весела, играем... вызвали скорую приехали послушали, давайте больше воды, и уехали... пипец, даж ни че не сказали... а, госпитализацию предложили, я пока отказалась... у нас пока ни одного зуба... мож зубы... рот смотрела скорая, ни че не сказала... все на отмахнись.. типа у вас педиатр есть вот пусть и рассказывает вам((( завтра ждем дежурного педиатра.. могут быть зубы? кстати дала нурофен, сбили до 37 ,8 и все(((.

возможно что и зубы но анализы не мешало бы сдать

Klemantinka, с даткой Андрюшу :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Klemantinka, Танечка, Андрюшку с 10 месяцами ))

• Нравится 1

Девочки, есть такие у кого месячные не приходили еще?

у меня тишина))

lesenok23, мы тоже болеем, два дня температура до 38,5 поднималась, сбивала нурофеном, холодные полотенчики у нас не канают, лицо трогать не даёт, какое там с платочком на лбу лежать)))

Всем привет, всех с прошедшими праздниками. Иришу Kasat с прошедшим днем рождения. Едва успеваю на форум. Сегодня вечерком посижу и сделаю списки, которые участвуют в подарках на др. Завтра буду делать уже рассылку адресов. Кто тут спрашивал про условия, все есь в отдельной теме, смотрите.

У меня просто завал с работой. Работаю все выхи((((И завтра у нас выходной, а мне на работу.

Вчера у нас был первый выход в свет (ресторан) потом гости, и вечером , вернее ночью был просто кошмар, не могли уложить его до часу ночи. Мы по-прежнему ужасно спим. После 5 раза я перестаю считать подъемы. Когда сил нет совсем, кладу его рядом с собой. Он стал ужасно вертеться, в кровати сразу садится, еще с закрытыми глазами, а потом уже просыпается. Я выматываюсь.

Хочу завтра сходить и купить куртку, запарил комбез, неудобно его одевать. Просто ужасно

• Нравится 3

Будущщщая мамочка, alionarus, Katusha1985, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно, что не забываете! :)

У нас сегодня в честь 10-месячья наверное такая классная погода была! +19, солнце, все цветет, зеленеет!!! В общем классно!!! Желаю и вам всем такой же солнечной весны!!!

• Нравится 6

Klemantinka, Андрюшеньку с 10-ой!!!

Ссылки скрыты.

у меня тоже тишина
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...