Kasat 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Klemantinka, с 10-ю месяцами вас с Андрюшкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 может у тебя там третий? ??? :Crazy: нееееее ))) мне ПОКА двоих хватает У нас сегодня в честь 10-месячья наверное такая классная погода была! +19, солнце, все цветет, зеленеет!!! В общем классно!!! Желаю и вам всем такой же солнечной весны!!! как здорово вы наверное теперь гуляете много...скорее бы и у нас потеплело лисёнок.к, Милашеньку с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 lesenok23, мы тоже болеем, два дня температура до 38,5 поднималась, сбивала нурофеном, холодные полотенчики у нас не канают, лицо трогать не даёт, какое там с платочком на лбу лежать))) у меня в первый раз сынок брыкался, пытался снять платочек, но я не давала, на руках его носила и руки его убирала, а через 10 секунд жар начал спадать, ему стало хорошо и он перестал брыкаться, а на следующий раз уже и не пытался убрать платок, видать понял, что хорошо с ним )))) девочки, у нас весна тоже радует в этом году и зима была теплая, до -30 ни разу не доходило, ночью может пару раз было, а так около -25 было, давно я такой зимы не припомню, в моем детстве - в школьные годы всегда такие зимы были и весна теплая, а потом вот уже лет 5-6 как холода настали. Ну в общем в первыми мартовскими днями к нам пришло тепло - днем в районе -5, а на эту неделю передали сегодня-завтра 0, а со среды +5 уже я в восторге от такой погоды!!!! так глядишь в апреле уже в кофты перелезем )))) а последние года до середины мая в куртках ходили... в мои школьные годы в середине мая уже купались многие в речке, видимо вернулись те прекрасные времена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У нас новая любовь - поцелуи Раньше только свои фотографии целовала и папу, а сегодня утро мы вместе досыпали, так она как только проснулась - соску вытащила и полезла целоваться)) я проснулась, она соску опять в рот и играть) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет девочки, а мы на 8 марта заболели, всю ночь провила у меня на руках, потому как спала в полуседячем положении иначе не дышалось. Утром вызвали скорую, нас отвезли в инфекционку, после того как мне сказали что в палате 12 человек, я отказалась ложиться. Было принято решение давать антибиотики, так как 5 дневный курс виферона улучшений вообще не давал. Сейчас температура спала, сопли хотябы дают поспать, ну и кашлием. В общем безрадостно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лена82, что анализы показали? Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лена82, выздоравливайте!!! На твоей линеечке старшей дочке 11 лет 11 месяцев и 11 дней )) Больше такого не будет, 12 лет 12 месяцев уже не получится )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет девочки, а мы на 8 марта заболели, всю ночь провила у меня на руках, потому как спала в полуседячем положении иначе не дышалось. Утром вызвали скорую, нас отвезли в инфекционку, после того как мне сказали что в палате 12 человек, я отказалась ложиться. Было принято решение давать антибиотики, так как 5 дневный курс виферона улучшений вообще не давал. Сейчас температура спала, сопли хотябы дают поспать, ну и кашлием. В общем безрадостно как-то. выздоравливайте! Скоро и к вам заглянет солнышко! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Klemantinka Андрюшу с 10-ю месячьем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 а в шоке от наших врачей... вчера вызывали скорую, сегодня должен был врач придти, и ни фига.. у ребенка целый день темпа держится 37,5, ночью до 39 доходит, вся пылает(((нурофен пока слава богу помогает... завтра снова буду вызывать врача((( в эту поликлинику хрен дозвонишься, сегодня целый день звоню, трубки не берут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 а в шоке от наших врачей... вчера вызывали скорую, сегодня должен был врач придти, и ни фига.. у ребенка целый день темпа держится 37,5, ночью до 39 доходит, вся пылает(((нурофен пока слава богу помогает... завтра снова буду вызывать врача((( в эту поликлинику хрен дозвонишься, сегодня целый день звоню, трубки не берут.. да вот такая медицина, даже к деткам халатно относятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Bella17, точно, спасибо за падсказку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки, сколько раз в день ингаляции небулайзером делать? кашель оделел уже моего малыша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 лисёнок.к, с даткой Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Привет девочки, а мы на 8 марта заболели, всю ночь провила у меня на руках, потому как спала в полуседячем положении иначе не дышалось. Утром вызвали скорую, нас отвезли в инфекционку, после того как мне сказали что в палате 12 человек, я отказалась ложиться. Было принято решение давать антибиотики, так как 5 дневный курс виферона улучшений вообще не давал. Сейчас температура спала, сопли хотябы дают поспать, ну и кашлием. В общем безрадостно как-то. Выздоравливайте поскорей !!!! боже как страшно когда крошечки болеют я за 3 дня болезни чуть не посидела Bella17, точно, спасибо за падсказку))) Значит в 11 часов 11 минут 11 сек. Открывайте с мужем шампанское!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, мы днем стали укладываться спать без укачиваний (ттт, главное не сглазить ) Началось это в выходные - на руках категорически отказывается лежать - орет и выгибается. Когда спать хочет залезает на диван и мы с ним лежим - я его глажу, массирую, он с боку на бок переворачивается, игрушку какую-нибудь теребит и засыпает я так удивилась в первый раз ))) первых раз в субботу так уснул, вчера так же после прогулки, а сегодня вот уже 2 раза так заснул это такой кайф ))) правда сейчас вот мы 30 минут так лежали, но это в миллионы раз лучше, чем его таскать и вообще это приятно - минуты нежности с счастливым ребенком когда засыпает я его просто переношу в кроватку и спит там спокойно думала будет просыпаться когда переношу, но нет, дальше спит спокойно главное, чтоб так и дальше оставалось Еще я разобралась с инстаграм наконец то, добавляйтесь я pticaara. И напишите свои логины И еще, девочки, если фотаешь через инстаграм, то в телефоне эти фотки не сохраняются? я там не разобралась еще что к чему. Там нельзя добавлять фотки с телефона? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки у кого детки кашляли, как вы им прокашлиться помогали. У неё там всё хрюкает, а она не откашливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки у кого детки кашляли, как вы им прокашлиться помогали. У неё там всё хрюкает, а она не откашливает? использовали небулайзер, а потом массаж для отхождения мокроты (м/с показала как делается) девочки, сколько раз в день ингаляции небулайзером делать? кашель оделел уже моего малыша((( нам в больнице 3 раза в день делали: 3 раза физ. раствор+ 1 раз лазолван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 zasya, не совсем поняла, 2 раза просто физраствор и один раз физраствор с лазолваном? мы пока делаем два раза по 5 мин, оба раза физраствор+лазолван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Еще я разобралась с инстаграм наконец то, добавляйтесь я pticaara. И напишите свои логины И еще, девочки, если фотаешь через инстаграм, то в телефоне эти фотки не сохраняются? я там не разобралась еще что к чему. Там нельзя добавлять фотки с телефона? Фото сделанные в инстаграми сохраняются в телефоне, и из галереи телефона фотки в инстаграм вставить можно. Я на тебя подписалась alyonasobko1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 :Crazy: нееееее ))) мне ПОКА двоих хватает а третьего хотите? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки,я тоже подписалась vaninajena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 zasya, не совсем поняла, 2 раза просто физраствор и один раз физраствор с лазолваном? мы пока делаем два раза по 5 мин, оба раза физраствор+лазолван Я не врач Но вроде с лазолваном часто не делают Девочки у кого детки кашляли, как вы им прокашлиться помогали. У неё там всё хрюкает, а она не откашливает?сироп геделикс Девочки, мы днем стали укладываться спать без укачиваний (ттт, главное не сглазить ) Началось это в выходные - на руках категорически отказывается лежать - орет и выгибается. Когда спать хочет залезает на диван и мы с ним лежим - я его глажу, массирую, он с боку на бок переворачивается, игрушку какую-нибудь теребит и засыпает я так удивилась в первый раз ))) первых раз в субботу так уснул, вчера так же после прогулки, а сегодня вот уже 2 раза так заснул это такой кайф ))) правда сейчас вот мы 30 минут так лежали, но это в миллионы раз лучше, чем его таскать и вообще это приятно - минуты нежности с счастливым ребенком когда засыпает я его просто переношу в кроватку и спит там спокойно думала будет просыпаться когда переношу, но нет, дальше спит спокойно главное, чтоб так и дальше оставалось Еще я разобралась с инстаграм наконец то, добавляйтесь я pticaara. И напишите свои логины И еще, девочки, если фотаешь через инстаграм, то в телефоне эти фотки не сохраняются? я там не разобралась еще что к чему. Там нельзя добавлять фотки с телефона? я подписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вы прям заразили меня - теперь я тоже хочу Инсту. Но я никогда не была поклонницей телефонов, и у меня есть один андроид, но он на платформе 2.1 - это низко для Инсты. А с айпада можно там зарег-ся? А то я лучше айпад куплю, чем айфон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девоньки у меня вопрос. у ребенка темпа от зубов 37,6 держится 3 день. можно нам купаться и выходить на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения