alionarus 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Не, это очень дорого. Обалдели совсем, кризис в стране жуткий, а они цены гнут бОльшие, чем в хорошие временаВот как у наших родителей-бабушек было - одна фото с выпускного, 3 со свадьбы и хранятся эти фотографии чуть ли не веками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Zasya, Bella17, Olfis, с 10 месяцами ваших деток!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Bella17 Максика с 10-месячьем Ссылки скрыты. Olfis Леочку с 10-месячьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ссылки скрыты. Bella17, Zasya, Olfis ваших деток с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 zasya, Викторию с 10 месяцами! Ссылки скрыты. Bella17, Максимку с 10 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 zasya, Olfis, вас тоже с очередным юбилейчиком!!! Еще 2 месяца и год! Всем спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 olfis, Леонтию с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девчоки, с датками ваших деток))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ой, девочки, бедная наша голова. Вот за почти 11 месяцев он у меня ни разу не падал ни откуда. За то теперь летчик-камикадзе, блин. Научился залезать на диван. Слезать тоже умеет, но не всегда получается. Но вот то, что залез и нужно сесть посредине дивана, пока до нас не дошло. Забирается на диван и тут же с краюшка довольный усаживается. Естественно съезжает вниз и голова об пол. Вообще теперь залезает везде где может. И диван, и кресло, и пуфик. Главное, понял, что чтобы ему забраться на кресло, нужно сначала ящик с игрушками достать и на него стать, а уж с него добро пожаловать выше. Блин, я совсем забыла как это бывает. Думала, вот начнет сам передвигаться везде где ему нужно - отдохну. Хрен там. Раньше хоть на 5 минут можно было одного оставить, теперь ни на секунду. Караул, скорее бы в садик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Olfis,Bella17,zasya, девочки вас и ваших малюток с 10-месячьем!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, спасибо! Я и забыла( всех ровесников с датками!!! Девочки, с прошедшими юбилейчиками!!! Мы болеем 3й день - температура 38-39( караул просто! Выпустите меня отсюда!!! Он крика у меня уже мозг взравается( хуже периода у нас еще не было - теперь я знаю что такое жесть))) неужели она так до 3х лет болеть будет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Bella17, Zasya, Olfis, мамочки, с датками деток :udachi: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 olfis, а почему именно до 3х лет? выздоравливайте поскорее и терпения тебе побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 olfis, видимо иммунитет хороший, раз такая температура. А что еще беспокоит? Кашель, сопли? Может зубы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 olfis, а почему именно до 3х лет? выздоравливайте поскорее и терпения тебе побольше!!!! После 3х мне кажется они хоть могут сообрази ть и сказать что болит, менее капризными становятся, но это чисто мои наблюдения olfis, видимо иммунитет хороший, раз такая температура. А что еще беспокоит? Кашель, сопли? Может зубы? Ты думаешь это хорошо темпа 39?( а то у меня аж сердце болит уже. Переживаю( У нас еще горло красное сильно. 2 нед назад АКДС поставили - видимо иммунитет подсел - вот и хватанула вирус наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 olfis, выздоравливайте! А по поводу болезней - самая жесть это первый год в саду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) менее капризными становятся, но это чисто мои наблюдения ну...потом будут характер свой показывать ) А по поводу болезней - самая жесть это первый год в саду. не у всех ) я тоже боялась, что болеть сын сильно будет, но не болел вообще ...хотя мы пошли довольно поздно в сад- почти в 4 года olfis, Леонтии скорейшего выздоровления! Изменено 14 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Будущщщая мамочка, не у всех, конечно. Но у многих. Моя за первый год в саду болела 2 раза (я тут недавно в карту ее заглянула). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Bella17, так два раза это совсем не много...некоторые неделю ходят - неделю болеют Сегодня первый раз ходили на детскую площадку на качели))) доча в восторге!!! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Bella17, Ссылки скрыты. ВСЕХ Zasya, ДЕТОК Olfis, С ДАТКАМИ!!!! Olfis, выздоравливайте!!! Изменено 14 марта 2014 пользователем lotos011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Будущщщая мамочка, ну, так я не спорю с тезисом, что не у всех болеют )) У самой так было со старшей. А вот у подруги сын неделю ходил, три болел. Ее на работе первый год за сотрудника не считали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 мы вчера на прием ходили вес 8200(+200), рост 71(+2 см), чет мало совсем прибавляем, видать в рост ушло, врач сказала мясо вводить, сегодня дала индейку( БЛ), Мирон тааак морщился, как будто лимон ел , не впечатлило мяско его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У подруги моей дочка 2,5 года тоже неделю в садике - 2 дома болеет. Мама ее еще и антибиотиками лечит...ругаю ее, ругаю, а она все пневмонии боится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девочки))))))))))))))) Привет! Всех с датками)))) Как нам собрать мочу на анализ??))))) У кого мальчишки-посоветуйте! Я уже месяц не могу этог сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девочки))))))))))))))) Привет! Всех с датками)))) Как нам собрать мочу на анализ??))))) У кого мальчишки-посоветуйте! Я уже месяц не могу этог сделать продается специальный мочеприемник для мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения