Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

:D Меня доча вчера прославила на весь район)))) значит, гуляем мы с ней вечерком, все хорошо, тут она начинает елозить в коляске, я коляску потрясла - на минуту угомонилась, а потом начала кричать во все горло. Я ищу причину крика - не пойму, думаю - притомилась, жарко на улице, сую соску - кричит через нее, да так громко)) Беру ее на руки, а у нее вся спинка у человечка мокрая, заглядываю, а там все обписано и обкакано и в коляске одеялко. Подгуз плохо одела, все вытекло через верх. Вот обожаю меррисы, но один минус у них - нет эластичного пояска, чтоб нормально затянуть. Щас думаю подгуз ей переодену - успокоится. Расстегнула человечка (в это время доча все также кричит и привлекает внимание окружающих), вытерла попку, искать подгузы - бац, забыла, что их все в поликлинике использовала.)) Я стою и психую, подложила между попой и покрывалом простынку, все равно все не так - кричит. Звоню мужу , чтоб подгузы и переодевку припер- на обеих симках оказывается денег нет, истерю. Дочке бы сиську дать для успокоения, а у меня футболка не для кормления, только верх задирать, а народу валом везде, вечер, гулянья. Думаю - пофиг, лишь бы лавочку найти. Иду около построенного только дома, там лавочки покрашены и перевернуты на бок. Моя доча все также кричит. Я не выдержала уже, прилюдно села на перевернутую лавку, оголила свои жиры - сижу кормлю))тут муж сам звонит, я накричала на него, что до него совсем невозможно дозвониться :P , такой сякой, тащи шматье. В общем только в подгузе доча утихомирилась и тихо посапывая у папы на груди завернутая в подкаканое одеяльце (папа переодевку забыл) поехала домой. )) а я иду и думаю, вот я лошара-миконтара))без переодевки, без подгузов, в неудобной футболке гулять вышла... Изменено пользователем ЮЛЕНЬК@
  • Нравится 6

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮЛЕНЬК@, а я, когда так орать начинает, несусь домой со всех ног. Еще несколько раз в машине кормила, тоже все видно, но как-то пофиг

• Нравится 1

ЮЛЕНЬК@, посмеялась))))А я если мой кричит от голода кормлю смесью, вот тут и удобство СВ, а вот в прошлый раз он покакал, так такой духан был за коляской, мы домой бежали, я побоялась такого малыша переодевать на улице. Подрастет, тогда уж

• Нравится 1

ЮЛЕНЬК@,  комичная ситуация! Я думаю все мамашки паникуют когда их дети на людях орут, вроде чувствуешь себя плохой матерью)))) а насчет мерис я согласна! Мы тоже их покупаем, после того как всех производителей попробовали, но отсутствие резинки на спинке явно минус, зато какие мягкие и никогда не натирают, я бы сама в таких ходила))))

Еще насчет укуса этого: на затылке вряд ли пройдет...я мужу говорю смотри у вас с сыном одинаковые отметины на затылке, он не поверил, говорит нет у меня ничего, я сфоткала его затылок, показываю, а он в шоке, не знал и волосы сильно коротко никогда не стриг, а тут лето, жара - постригся! Расстроился говорит если бы знал не стал бы стричься.

• Нравится 1

ЮЛЕНЬК@, я бы уже сразу домой побежала. Меня очень напрягает ее ор на улице, тоже неловко себя чувствую.

У меня на затылке пятно не прошло, а у сестры были на весь нос и на лбу между бровями - прошли, но в сильный мороз или когда плачет немного проявляются. Были у друзей в субботу - у них тоже были на затылке у дочки пятна, ей сейчас чуть больше года, уже ничего нет. Так что и на затылке проходят.

я обычно тоже сразу домой бегу)))но тут было далековато и прям по людному проспекту с мамашками-колясочницами и др_))) я б 10 минут ора не вытерпела))

а в каких подгузах, кроме памперс еще есть резинка на пояске? а то я только мерисами и памперсами пользовалась, про другие ниче не знаю!

Симона-мышка, c 1 месяцем Тимошку и его родителей)) быстро время идет, да?

Изменено пользователем ЮЛЕНЬК@
  • Нравится 1

Привет девочки!

Я совсем выпала из инета, времени нет. Доча мучаеться с животиками я уж не знаю что и делать. Постоянно крехтит, плачет, ночами спать не дает. Так устала, ночью сегодня ревела. На улице ведет себя нормально, благо частный дом и сегодня в 5 утра не выдержав вышла с ней на улицу, после 30 минутной прогулки она хоть поспала 2 часа. В общем у меня начинается депресняк. Повторяю себе постоянно что это не вечно и скоро все закончится.

• Нравится 1

У нас вчера был первый "выход в люди" - ходили всей семьей в ресторанчик)) На два часа нас вполне хватило...сначала сидели на ручках, а потом мама кушала и маму кушали))) Так что теперь по кафешкам - ресторанчикам можно иногда ходить))

Девочки, а вы кормите малышей грудью на улице или в людных местах?

ЮЛЕНЬК@, спасибо, да время пролетело быстро.

Сегодня к нам придет врач, у которого мы будем наблюдаться. Посмотрим,что скажет.

Лена82, ты не переживай, я тоже плакала первое время, правда я от другого, но сути это не меняет. Радуй себя, чем можешь. В это время главное получать положительные эмоции, чтобы хоть как-то отвлекаться от депрессии.

Будующая мамочка, а мы вчера в Ашан ездили, на 2 часа тоже хватило. А потом в комнате матери и ребенка покормила, попу помыла, подгуз поменяла. Прям публично грудь вываливать и кормить пока не хочу, но в поликлинике кормила, забившись в угол и отвернувшись от всех. И несколько раз сидя в машине, у меня стекла не тонированные, поэтому все видно, но вроде как тоже спряталась. Но лично мне неприятно, когда прям посреди улицы на всеобщее обозрение сиськи вываливают (это мое устоявшееся мнение, можете кидать тапками, я его не поменяю), считаю, что это все же более интимный процесс. Ну, и всегда можно прикрыться пеленкой, например, если уж так приспичило, что не потерпеть, до дома не добежать и никуда не спрятаться.

• Нравится 2

Kasat, дай Бог, чтобы у всех всё прошло! я очень переживаю из-за этого, во всем свою вину ищу!

ЮЛЕНЬК@, у либеро! тоже кстати хорошие подгузники

Будующая мамочка, я пару раз в парке кормила, простынкой мама нас прикрывала), а еще у нас в машине первалочный пункт, у меня задние стекла тонированые. Да и вобще мы коляску в моей машине храним, у нас 5ый этаж без лифта

А у нас на улице полтора человека в час ходит...непринято видимо ногами гулять))) так что мы на улице кушаем без проблем....у меня для таких случаев два шарфа красивых куплено - дочу прикрыть и себя))

Будующая мамочка, я вот как-то стесняюсь кормить на улице. или где много людей

Я только в поликлинике кормила и в такси, но я шарфом от слинга прикрывалась, а так мне не очень комфортно.

• Нравится 1

Симона-мышка, С первой датой вас!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Как-то в маршрутке ехала, зашла девушка/женщина лет 30 с тремя детьми - один грудничок на руках и двое дошкольников. Немного проехав, грудничок начал кричать, девчонка заметалась, типа что делать выходить/не выходить, трясла его, уговаривала че-то. Потом спросила на всю маршрутку не против ли, чтоб она тут покормила грудью. Кто сказал не против, кто промолчал, она достала молочную грудь и ехала кормила. Выглядело это довольно странно, конечно, но , видать приперло тоже, я вообще сомневаюсь, что кто-то из мамаш специально выходит из дома на улицу свои молочные железы показывать, просто ситуевины всякие бывают))конечно нужно перестраховываться кормить перед походом на улицу, брать бутылочку со сцеженным молочком, тряпочку для прикрывания))...Кстати, а если сцедить молочка и выйти с ним в 30 град жару на улицу на часок - с ним ничего не случиться?

Девочки, темпу никак сбить не могу, 38,5 держится и все. Пью парацетомол, больше сказали ничего нельзя. Что из народных средств порекомендуете? У нас крещение завтра, а мама стоять не может :(

Девочки, темпу никак сбить не могу, 38,5 держится и все. Пью парацетомол, больше сказали ничего нельзя. Что из народных средств порекомендуете? У нас крещение завтра, а мама стоять не может :(

кроме обильного теплого питья ничего не могу посоветовать!

, я вообще сомневаюсь, что кто-то из мамаш специально выходит из дома на улицу свои молочные железы показывать,

Есть и такие. Даже движение есть за то, чтобы публично кормить грудью детей. Типа все это очень естественно, поэтому они будут кормить везде, где потребность застанет. А в Икее не так давно (ну, лет 5 назад, наверно) целую серию флешмобов кормительных проводили, прямо приходили толпой, садились и кормили радостно. Мне вот этого вообще не понять.

• Нравится 2

Есть и такие. Даже движение есть за то, чтобы публично кормить грудью детей. Типа все это очень естественно, поэтому они будут кормить везде, где потребность застанет. А в Икее не так давно (ну, лет 5 назад, наверно) целую серию флешмобов кормительных проводили, прямо приходили толпой, садились и кормили радостно. Мне вот этого вообще не понять.

млин,...не знала, не знала))))

Ладно, закроем тему))а то разовьем щас, фантазии-то у нас масса))

Не, ну беру свои слова обратно - кормление грудью это свято)) стираю предыдущее сообщение))

Изменено пользователем ЮЛЕНЬК@

Приходила тетя врач, сказала, что типа ребенок гиперактивный :D фига се!!!!Она мою племянницу не видела, мой по сравнению с ней танк. Еще услышала шум в сердце, сказала. чето там не закрыто, но это у всех так. Закроется. Разглядела нехватку витамина д. прописала в капельках, сказала утром на соленце гулять. Подивилась, что я до мес. купала ребенка в проточной воде. Сказала, ну слава богу вы не одна из вечно трясущихся мамаш из-за любого чиха ребенка. Услышала хрюки носом, сказала, это тоже норма, типа воды еще отходят. Ну и аллергию углядела, говорит, чета вы съели ни того.

Посмотрела, как мы кормимся, сказала, прально что докармливаете, вижу грудь тугая, малыш устает, засыпает. На след неделе обещала весы точные припереть и оставить на 3 дня, будем мерить "сколько корова дает молока".

• Нравится 2

Я тоже на людях не могу кормить, сегодня на улице приспичило, так я в угол забилась еще и пеленкой прикрылась))

Мне из подгузов больше всего Муни понравились, на мой взгляд они даже помягче Меррисов будут, ну и ни одного протека не было

• Нравится 1

Мне из подгузов больше всего Муни понравились, на мой взгляд они даже помягче Меррисов будут, ну и ни одного протека не было

а у них эластичный поясок есть? дороже мерисов?

Юляшка-беременяшка//, мы принимали - нам не помогло, а лучше стало после Примадофилюса (он значитально дороже, содержит бифидо и лакто бактерии без лактозы в отличии от бифидобактерина). Ребенок начал сам пукать и прошло вздутие и плач по этому поводу.. от бифидобактерина толку не было - пропили упаковку

а у них эластичный поясок есть? дороже мерисов?

Они даже чуть дешевле Меррисов, сзади зелененькая резиночка, наверно это и есть поясок :think1: . Их единственный минус, нет маленькой упаковки, на пробу купить, я так Памперс премиум купила большую, а они нам не подошли :( . но муни я осталась довольна, на них и остановились, сейчас да же кремом никаким под подгузник не мажу, с попкой все ок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...