ВикторияШ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мы тоже болеем, третий день темпа 39, красное горло((( больше ничего((( вроде держусь, знаю, что это пройдет и все будет нормально!!! Всем деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления!!! У кого датки с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 девочки))))))))))))))) Привет! Всех с датками)))) Как нам собрать мочу на анализ??))))) У кого мальчишки-посоветуйте! Я уже месяц не могу этог сделать Либо купить мочесборник, либо ловить сразу в контейнер. Я обычно сразу после сна леплю ему мочесборник, несу в ванную, ставлю ногами в раковину, делаю теплую воду и поливаю ножки. Минут через 5-10 он писает. Потом сразу переливаю в контейнер и готово! Можно сразу в контейнер, но это лучше вдвоем делать, потому что одной рукой неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У нас еще горло красное сильно. 2 нед назад АКДС поставили - видимо иммунитет подсел - вот и хватанула вирус наверное нам от горла очень хорошо Тонзилгон помогает, за 2-3 дня все проходило. девочки))))))))))))))) Привет! Всех с датками)))) Как нам собрать мочу на анализ??))))) У кого мальчишки-посоветуйте! Я уже месяц не могу этог сделать я всегда мочеприемником собирала сразу после сна. Последний раз долго не мог пописать в него, стоило только посадить на горшок (прям с прилепленным мочеприемником), сразу пописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, спасибо! Я и забыла( всех ровесников с датками!!! Девочки, с прошедшими юбилейчиками!!! Мы болеем 3й день - температура 38-39( караул просто! Выпустите меня отсюда!!! Он крика у меня уже мозг взравается( хуже периода у нас еще не было - теперь я знаю что такое жесть))) неужели она так до 3х лет болеть будет?! Поправляйтесь поскорей, на 5 день все должно пройти! девочки))))))))))))))) Привет! Всех с датками)))) Как нам собрать мочу на анализ??))))) У кого мальчишки-посоветуйте! Я уже месяц не могу этог сделать мочесборник для мальчика прадается в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Едем за первой обувью. намерила стопу, 11 см. какой покупать размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Мамочки, вы пишите, что сразу после сна мочу собираете. А вы моете перед этим писю? А то могут ведь результаты плохими быть просто из-за того, что не тщательно промыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А мы мочу еще ни разу не сдавали. И кровь тоже))) старшему сдавали единственный раз в его жизни в годик и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Мы тоже болеем, третий день темпа 39, красное горло((( больше ничего((( вроде держусь, знаю, что это пройдет и все будет нормально!!! Всем деткам, которые болеют, скорейшего выздоровления!!! У кого датки с датками!!! Вик, у нас 1 в 1. Вчера только перед сном еще орали 2 часа, а сегодня есть не стала почти и срыгнула то, что сьела( с ума сойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 olfis, интоксикация видать душит, вот и мучается малышка. Если пьет - то почаще предлагай., а то для таких малышей температура 39 это ооочень плохо и большая нагрузка на организм. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Мамочки, вы пишите, что сразу после сна мочу собираете. А вы моете перед этим писю? А то могут ведь результаты плохими быть просто из-за того, что не тщательно промыли последний раз подмывала, а в 3 мес. просто влажной пеленкой протерла и все - результат хороший был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девчонки, выручайте! Вроде тут кто-то публиковал ссылку на сайт, где все лекарства какие можно и какие нельзя при ГВ. У меня, блин, цистит.. Врачу говорила, что ГВ, он прописал триметоприм, сказал его можно... Читаю инструкцию и в инете сто сайтов - везде нельзя при ГВ. Вот и не знаю что делать, не кормить чтоли малого грудью 3 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девчонки, выручайте! Вроде тут кто-то публиковал ссылку на сайт, где все лекарства какие можно и какие нельзя при ГВ. У меня, блин, цистит.. Врачу говорила, что ГВ, он прописал триметоприм, сказал его можно... Читаю инструкцию и в инете сто сайтов - везде нельзя при ГВ. Вот и не знаю что делать, не кормить чтоли малого грудью 3 дня? Ссылки скрыты. но если не ищет по коммерческому названию, то задавай в поиск действующее вещество. а фирмы в аннотациях пишут, что нельзя при б или гв, так это чтоб если вдруг индивидуальная побочка проявится (химия как-никак) чтоб их потом по судам не затаскали. Klemantinka, если подробнее про лекарство расшифровать захочешь, то вот Выздоравливай! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девчонки, выручайте! Вроде тут кто-то публиковал ссылку на сайт, где все лекарства какие можно и какие нельзя при ГВ. У меня, блин, цистит.. Врачу говорила, что ГВ, он прописал триметоприм, сказал его можно... Читаю инструкцию и в инете сто сайтов - везде нельзя при ГВ. Вот и не знаю что делать, не кормить чтоли малого грудью 3 дня? вот Ссылки скрыты. справочник лекарств, чтоб узнать, можно ли его при ГВ. Риск 0 говорит о том, что можно. Искать там надо правда не по названию препарата, а по действующему веществу (название латиницей) После приема лекарства сцеживаться нет смысла перед кормлением, поскольку вещество из молока (если оно туда попадает) выводится тогда, когда выведется из крови. Пока оно есть в крови, то и в молоке будет. Это миф, что после наркоза или после приема лекарств есть смысл цедить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 tanya_nansy, Kasat, спасибо большое!!!! Посмотрела, риск 0 уровня. Так что буду кормить. Ура! А то как представлю эти заморочки с бутылочками ночью каждые 2 часа...бррр.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 девочки))))))))))))))) Привет! Всех с датками)))) Как нам собрать мочу на анализ??))))) У кого мальчишки-посоветуйте! Я уже месяц не могу этог сделать мы всегда собираем в мочеприемник, у мальчиков в него проще намного собирать. После сна сразу приклеиваю, только не надевай сверху памперс и одежду и желательно не давать ковыряться, а то отклеивается. Я в стульчик для кормления сажаю и пою компотиком, можем так минут 40 сидеть, чтобы 2 раза пописал, у нас в поликлинике одного пописа не хватает для анализа, а вам может и одного хватит - уж один то точно поймаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Я со старшей садик вспоминаю с ужасом. Неделю ходим, месяц на больничном. У подруги такая же история. Как буд-то там их специально заражают. От кашля нам очень инголяции помагли, спасибо за совет девочки. Вот что у меня за детёныш, пирамидку собирать не хочет, глазки-носик не показывает, не ходит, зато как по лестнице подниматься сообразила, теперь заборчик надо организовать. Изменено 15 марта 2014 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лена82, вот и мы так же - ничего из перечисленного не показываем, зато умеем на диван залезать (правда не всегда получается - роста не хватает ), вчера научился мячик кидать ))) у нас есть мячик маленький - игрушка для купания, резиновый и как раз ему в руку входит, так он его мне бросает, я ему и так играем аж пищит от удовольствия ))) а еще недели 2-3 назад начал махать пока-пока, так уверенно и осознанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Nadin0206, ой, а у нас скачок видимо в психическом развитии. Носик-глазки-ротик показываем, но только на мне. На диван залезаем без проблем, слезаем правильно, ножками вниз, машинку знаем, что нужно катать, катает со звуком "ву", пылесос, который работает в телевизоре мы тоже озвучиваем "ву" и смотрим со страхом на свой, пока-пока машем, ладушки показываем, мячик бросаем. Короче, прям все резко и сразу. А вот с ходьбой проблемы. Не хотим ни стоять долго сами, ни ходить. За то может сам подняться на ноги, без опоры, с четверенек. Но долго не стоит, видимо боится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Licedey, умничка какой Мишутка, а ты переживала Ничего, еще пойдет, моя тоже боится, трусиха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 моя уже месяц не может поправиться..вроде нормализовалось и все снова..в итоге в больницу ездили сегодня..криминала не нашли,отпустили домой,но напсиховалась я изрядно! здоровья нашим детям! Будущая мамочка,по фоту бцж помню..позже выложу если актуально еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, а у нас темпа спала, но теперь обсыпало всю. Короче с почином нас - первая детская болячка - болезнь номер 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 olfis, розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 olfis, они что, нумеруются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 olfis, ВикторияШ, скорейшего выздоровления малышкам! Klemantinka, поправляйся! Будущая мамочка,по фоту бцж помню..позже выложу если актуально еще да) спасибо) Девочки, у деток ваших волоски ростут? А то моя, как была почти без волос так и осталась...видимо в маму ...я была, как коленка лысая до 2 - х лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Будущщщая мамочка, у нас растут, но не очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения