Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

alionarus, поправляйся скорее!!!

Всем деткам скорейшего выздоровления и больше не болеть!!

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эй, народ, срочно все выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Мамочкам и деточкам скорейшего выздоровления!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Офигеть а мне мой платный :( врач прописала антибиотики а картина один в один наша!!!!

К нам сегодня платный оч хороший по рекомендации приходил, сказала, молодец, что не дала антибиотики! Короче сказала, что точно Герпеса, но может быть не 1, а 2 х типов, так увеличена печень и селезенка. Завтра топаем сдавать кучу анализов, чтоб точно определить и контролировать в дальнейшем, так как теперь он с нами навсегда

Kasat,  у вас точно ОРВИ какое то( уф, держись!

Вы чего это все разболелись (( на дворе весна, давайте все скорее выздоравливайте!!!! А у нас на улке прям веснааааа :JC_goody: солнышко жаркое, вчера ветер был, но теплый, последний снег сдуло )))) Я в восторге от нашей погодки!!! :JC_goody: Прям во время мы коляску поменяли, с новой на много проще гулять, ту я уже не могла спустить со ступенек вместе с сыном, а в этой отлично гуляем. теперь у нас начались прогулки каждый день :JC_goody:

• Нравится 3

А мы уже вторую неделю дома сидим((. Сначало болели, а теперь на улице ветер жуткий уже третий день. Всю неделю ветрище будет, пасмурно, сыро, в общем не весна, а осень(((

Изменено пользователем Лена82

Всем привет!Всех малышек и малышей с датками!

Лена82, вот и мы недалеко от вас и у нас погода с ветром. Я не гуляю в такую. Что за удовольствие, везде грязь, сырость, слякоть и ветер.

Про выбор обувки. Может кому полезно будет. Я парилась с размерами. А потом взяла обвела ножку малыша, чуток прибавляю на носок. И ходила с бумажкой. Так купили ботинки!

Я тут приболела, горло и насморк. А сегодня Тим с соплями. Но вроде не сильно.

У нас из новенького - кашляет(подражает, если кто-то кашляет) и ржет, расчесывается типа сам))))маму умывает, когда в душе сидит. Ручки мокрые тянет к лицу, и типа умывает)так потешно.

• Нравится 5

а мы только с прогулки, у нас сегодня погодка превосходная: солнечно и безветренно, хотя всего +5, ну мы с удовольствием обновили сапожки-потопали чуть-чуть...

• Нравится 2

А у нас 38,7 было ночью:( Сопли в 3 ручья так и текут. Но хоть поела утром кашу.

На улице муж говорит около 0, снег падал.

• Нравится 1

Девочки, весна пришла и к нам))) После недель облачности и дождей сегодня палит солнце)) Время только 10 утра, а на улице уже 17 градусов) После обеда пойдем в парк загорать))

А мы начали кормить маму с ложки и давать соску папе :D

• Нравится 6

а мы только с прогулки, у нас сегодня погодка превосходная: солнечно и безветренно, хотя всего +5, ну мы с удовольствием обновили сапожки-потопали чуть-чуть...

у нас так же - +5 сегодня и в воздухе прям тепло!!! чую такими темпами скоро и отопление отключат ))) хотя последние года в начале мая только отключали. Я сегодня одела спортивную кофту и куртку весеннюю, так спарилась в ней, уже и кофта не нужна )) у меня проблема - я все не знаю как ребенка одевать - и парить не хочу, и заморозить боюсь, плохо он еще не говорит жарко ему или нет :girl_haha:

Про обувь - я обрисовала ногу в носке, измерила по длине, прибавила 0,5-1 см и посмотрела в интернете какой это размер, на него и ориентировалась. А когда пошли покупать просто померила и все стало ясно :)

• Нравится 1

А у нас похолодало...ночью -15 было, сейчас -5 и снега навалило...доча сегодня в 5 утра проснулась вместе с солнышком) надо видимо шторы на балкон покупать)

Будущщщая мамочка,  мы тоже с солнышком встаем) сегодня в 5.40) прошлые дни в 6) и такой бодрячок сразу, улыбашка)))

Будущщщая мамочка,  а во сколько вы потом на дневной сон ложитесь? Мы после таких ранних вставаний готовы в стульчике для кормления сразу после кашки спать, т.е. в 9, но я его вынимаю, сажу к игрушкам и он еще 1,5 часа может играться.

А у нас 38,7 было ночью :( Сопли в 3 ручья так и текут. Но хоть поела утром кашу.

На улице муж говорит около 0, снег падал.

выздоравливайте и встречайте весну!!!

tanya_nansy, сегодня пошла сына провожать в школу в 8 ...она в коляске к 8-30 заснула - встала в 10-30, а так обычно, когда в 7 встаем, то около 11 засыпает минут на 30

Девочки, кто в очках дома ходит как на них детки реагируют? У моей очки одна из любимых игрух...одни уже сломала, как только видит очки обязательно надо их схватить и сорвать)

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, я в очках у компа или вышиваю, один раз поймала дочь, когда она душки хотела оторвать. Теперь убираю их повыше, чтоб она не видела

Девочки, кто в очках дома ходит как на них детки реагируют? У моей очки одна из любимых игрух...одни уже сломала, как только видит очки обязательно надо их схватить и сорвать)

у меня так же - если увидит, сразу надо сорвать с меня ))) но я в них только когда сын спит. Раньше когда они лежали на столе тоже был дикий интерес, я все запрещала их трогать, а потом несколько раз позволила и все, интерес пропал :) только с лица норовит сорвать всегда.

Вот чтобы с солнышком сынок не вставал я и хочу жалюзи в детскую, а то я с ума сойду все лето в 5-6 утра вставать :Crazy:

Nadin0206,  когда у старшего в младенчестве был такой период ранего вставания, я закрывала с вечера жалюзи на балконе, рулонки в комнате и ещё шторы задергивала - темнота была, но не помогало) при том что и сейчас, и тогда окна были на северо-запад) поэтому с младшим даже не заморачиваюсь с драпировкой окон сейчас, т.к. это временно.

деткам болеющим здоровья!

мы идем на поправку, ура!!!

шторы у нас обязательно,даже на дневной сон..только они неплотные,в белые ночи не помогут от раннего подъема

• Нравится 1

У нас вчера вечером был снег, а только что отыграла гроза, настоящая, с ливнем, громом и молниями)

У нас вчера вечером был снег, а только что отыграла гроза, настоящая, с ливнем, громом и молниями)

чудит погодка :malicious:

tanya_nansy, у нас в детской окна с восточной стороны, там нереально светло утром летом, я сама не могла спать с той стороны, в 6 утра солнышко будило. Сейчас сынок встает в 8 утра, а летом начнет в 6, если хорошо не закрыть окна. Я конечно не хочу создавать ночь в комнате, но все же свет должен быть утром более приглушенный. Плотные шторы не спасают, к ним в дополнение нужны жалюзи. Днем тоже шторы закрываю, но все равно светло в комнате. Вначале висели тонкие шторы, так сынок спать не мог в комнате - на руках спит, в кроватку кладу, он начинает морщиться и хныкать - на руках я закрываю от солнца, а в кроватке светло. Как поменяли на более плотные, так стал хорошо спать. Но сейчас солнышко стало более яркое, пора жалюзи покупать... днем еще нормально спит, но чую скоро это закончится...

А мне кажется, это у них биологические часы срабатывают. Все мы начинаем раньше просыпаться, когда приходит весна, а осенью, наоборот, спим долго. Вот и детки наши пробуждение природы почувствовали, встают рано. Мой тоже вместо 9.30-10.00 стал просыпаться в 8.00. Я, конечно, в это время уже не сплю, так как старших детей в школу провожаю, но все равно так хочется продлить эти минуты блаженной тишины, которая бывает лишь когда ребенок спит.

• Нравится 1

У меня тоже самое, раньше в 10 вставала, а сейчас в 9 просыпается.

Licedey, с даткой!

Вопросик про родничек. У нас пульсирует родничек, в инете кругом пишут что это нормально, а наша невропотолог прям ужас ужасный говорит. В её компетенции я давно сомневаюсь, а вы что скажите?

Изменено пользователем Лена82

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...