Bella17 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Лена82, ну, вот наш тоже раньше все ломал, колотил. Сейчас начал потихоньку собирать. Ну, как собирать, пытаться. То колечко на штырек наденет, то в ведро что-нибудь положит. Кусается, это да. На мой взгляд, нормальный вполне период развития. А зачем в год психиатра проходить? И что он сможет там увидеть? Нам в год не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, с моей стало невозможно ездить вдвоем на машине( сегодня раза 3 останавливалась на мкаде - истерит, выгибается, выразит из ремней. Короче это моя последняя поездка вдвоем, а то точно кому нить при лечу сзади( как вы с малыми путешествуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ттт мой сидит в окно смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) olfis, у нас дети сзади сидят, сын развлекает -отвлекает дочу....если отвлекать не кому, то разговариваю с ней или пою - отвлекает немного...хотя после нашей поездки на машине за 1000 км...5 минутная истерика для меня - ерунда)...но истерит в машине оооочень редко Изменено 19 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 olfis, может это у нее сейчас такой этап? Хочет вставать и изучать машину? Моя в последние поездки (правда я не водитель, сижу возле нее) тоже бурила - выгибалась, дрыгалась, вела себя не так как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Лена82, а зачем психиатр в год? странно моя ломать не ломает, наоборот все в кучу собирает, как хомяк)а вот в порыве нежности может и ущипнуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Bella17, Будущщщая мамочка, у нас комиссия в год и там в списке психиатр стоит, я сама удивилась, фигня какая-то. Раньше вообще тни стаматолога, ни гинеколога, ни психиатора не проходили, а недавно списак посмотрела, трындец, все пытаются у детей побольше болячек найти. olfis, я одна не езжу, муж за рулем, а я с ней сзади. Если не спит, то кричит((( Отвлечь невозможно, но я думаю это из-зазимней одежды, даешь ей игруху, а она с ней сделать ничего не может, начинает психовать. Мы и гулять поэтому с ней нормально не можем, ерзает, выворачивается, быстрей бы уже снять зимний комбез. У нас опять зима, как надоело, холод хоть и не сильный -5, но снег метет, ветрища, когда же весна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Всем привет. Времени совсем нет( Усталость дикая какая-то. Видимо весна-авитаминоз да и погода не балует. Дома сидим с начала недели. Ветра, дожди. Проблемы с мужем. фигня какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 olfis, может, ей жарко? Мой капризничает, если жарко. А так сидит, дугу ковыряет, в окно смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 девочки, что делать с ложкой, которую на первый зубик дарят? кто говорит, оставлять на память, а кто то кормит...у нас то не одного зуба, а тут одновременно 3 вылезло!!! бывает же такое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Нам тоже психиатра в год надо проходить, там куча всяких врачей. Вот мне интересно что психиатр будет смотреть и как )))) В машине сынок плохо сидит если ему жарко, а так спокойно едет в окошко смотрит и все. Погодка у нас со вчерашнего дня +15 я прям кайфую!!!! я уже в туфли весенне-летние перелезла, за 1 день из зимних в весенне-летние и сына теперь одеваю так - тонкие колготки, тонкая футболка с длинным рукавом и весенний костюм (куртка со штанами), шапка весенняя тонкой вязки и ботинки )))) красотаааа!!!! в коляске так хорошо катается, ттт, сидит за бампер держится и по сторонам глазеет дома жарища, уже в трусах и футболке гоняем погодка прям радует в этом году!!!! моего восторга словами не передать )))) Девочки, а что деткам обувать после ботинок? у нас ботинки на погоду +5 (как в магазине сказали). Сегодня ножки горяченькие прям были в них у сына и я задумалась, а что потом одевать? Для сандалей рановато, в этих ботинках совсем скоро будет жарко. Я думала может короссовки, но боюсь, что у них подошва не правильная. какая есть обувь для переходной погоды? ну и потом летом в холодную погоду думаю такая же обувь нужна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 я уже началазадумываться, а нормально ли это очень нормально)))..просто нужно показывать терпеливо,что делать с пирамидкой..чуть позже можно и не по прямому назначению показать свойства предметов..например,как падают предметы с высоты)))..веселый период...с кошкой просто сдерживать...не понимают они,что это живое и больно..всему свое время)) как вы с малыми путешествуете? стараюсь возить под сон Девочки, а что деткам обувать после ботинок? ботиночки без утепления обычно..потом босоножки закрытые,например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Nadin0206, мы ботиночки и не носили, потому что из комбеза вылезли, когда тепло уже было, так вот у нас на ножках типа спортивных туфель что-то, не знаю как назвать правильно, в общем, детская обувь у нас только такая и есть, и сандалии на лето. Сейчас у нас вот такие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У нас есть на такую теплую погоду мокасины, туфли, кроссовки и босоножки уже не жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А у нас -5 и снег идет, но ловит момент )) катаемся с горки и лепит снеговиков) А я об обуви пока не задумываюсь, думаю если только летом обувка нужна будет - сандалики Nadin0206, Игорек ходит уже на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 девочки, что делать с ложкой, которую на первый зубик дарят? кто говорит, оставлять на память, а кто то кормит...у нас то не одного зуба, а тут одновременно 3 вылезло!!! бывает же такое... зачем же ее на память оставлять? мы уже давно кушаем из серебряной ложечки, это ведь полезно, ионизируется пища, чего на нее любоваться то? Нам тоже в года дали психиатра проходить. А еще ЛОРа, ортопеда, хирурга, невролога, стоматолога, ЭКГ и куча анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Klemantinka, спасибо за подсказку, классные туфли Будущщщая мамочка, иногда просто катаемся в коляске, иногда топаем не много за ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, с моей стало невозможно ездить вдвоем на машине( сегодня раза 3 останавливалась на мкаде - истерит, выгибается, выразит из ремней. Короче это моя последняя поездка вдвоем, а то точно кому нить при лечу сзади( как вы с малыми путешествуете? у меня оба еще те автомобилисты, даже игрух им не нужно. У подруги дочка плохо с рождения до полутора лет пыталась истерить в машине, они каждый день ездили от бабушки домой за город. Так она стараласт ехать только когда за бортом светло, раздевала ребенка в машине, игрухи меняла по ходу движения, поила, почти всегда в руки давала печеньку, включала детские песенки.головняк еще тот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Наш в машине "следит за дорогой". Такой смешной, с серьезным видом смотрит в лобовое стекло, чтоб папка куда не туда ни завез Если дорога дальняя, более часа, может и поорать. Тогда сажусь к нему назад и развлекаю как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А мы сегодня глазки, носик, ротик показывать начали. Девочки у меня какой-то кашмар, я уже началазадумываться, а нормально ли это. Дочька какая-то бандитка растет, постоянно щипается, кусается, бъет всех игрушками. Сегодня у кошки клок шерсти выдрала. Учу её пирамидку сабирать, кубики, а она все ломает и кидает или подползает и этой игрушкой лупить начинает. Пытаюсь ей объяснять что нельзя, но разви чего понимает, улыбаеться и дальше лупит. У кого-нибудь похожее есть? А то я уже мужу говорю "пройдем ли мы психиатора в год, она же сама себя топит" Мой тоже дерется может ладошкой по лицу, а может и игрушкой по голове, и лыбится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Bella17, да разодеваю чуть не до трусов.. Видимо период такой( хочет топать ножками.. Да и сама знаешь как в МСК - поехал по делам утром, приехал вечером.. Сама то офигеешь, а дите тем более( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 olfis, терпения тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Незабудка2011 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Девочки, родила девочку в 37 недель, 3100 гр. Сейчас уже дома, привыкаем жить вместе все, наверное редко буду заходить теперь. Эти роды были намного легче , чем прошлые, без разрывов.И после родов отходила намного меньше. Вот такие у нас новости. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Незабудка2011, поздравляю с дочуркой!!!! Ссылки скрыты. Пусть растет здоровенькой, счастливой и вам на радость!!!Когда родила, какого числа? Как с двумя справляешься? Ой, девочки, у нас уже открыт второй круг Интересно как там Инна25 и Вика? Девочки, если вы читаете - отпишитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Незабудка2011, поздравляю с доченькой!!! Сил тебе и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения