•●ФуНтИк●• 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Незабудка2011, поздравляю с доченькой! Ссылки скрыты. Спокойных вам ночей и здоровья деткам! Симона-мышка, Тимошку с даткой!!! Девочки, сколько по времени у вас детки спят ночью и днем? какие перерывы между снами и сколько бодрствуют перед ночным сном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Незабудка2011, поздравляю с доченькой Ссылки скрыты. Симона-мышка, Тимошку с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Незабудка2011, поздравляю! Вот ты героиня с такой маленькой разницей деток родить )) Девочки, сколько по времени у вас детки спят ночью и днем? какие перерывы между снами и сколько бодрствуют перед ночным сном? Ночью где-то с 22.30 до 8.00, просыпается минимум 3 раза поесть. Днем два раза спит по 40 мин. - часу. Перед ночным сном бодрствует 3,5-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Будущщщая мамочка, мы спим днем 2 раза. Между снами по 3-3,5 ч. День равномерно разбит на промежутки сна и бодрствования. Примерно такой режим дня: 8.00-9.00 - подъем. 9.00-12.00 - бодрств. 12.00-13.30(50) сон. 13.30-17.00 бодрств. 17.00-18.00(15) сон. 18.00-21.30 бодрств. Вот как-то так. Да, и ночью мы каждые 4 часа стабильно едим и еще в промежутках между едой просыпаемся похныкать пока мама лихорадочно в темноте ищет соску. Изменено 21 марта 2014 пользователем Licedey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, сколько по времени у вас детки спят ночью и днем? какие перерывы между снами и сколько бодрствуют перед ночным сном? Ночной сон у нас с 22-22:30 до 6:30-7:30 утра. Ночью ест крайне редко и то это может быть ближе к утру - часов в 5. Днем 2 сна. Один в 11-14, второй в 17-19. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Симона-мышка, Тимошку с 10-месячьем... Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 На ночь ложимся в 22.30-23.00, просыпаемся в 9.00, за ночь просыпаеться поканючить и сиську посасать 3-5 раз. Утром спать ложимся около 13.00, спит по разному от 30 минут до 2.5, и вечерний сон примерно в 18.00 спит также в зависимости от того как днем поспала (досыпает) от 30-2.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, сколько по времени у вас детки спят ночью и днем? какие перерывы между снами и сколько бодрствуют перед ночным сном? мы утром встаем в 8 утра последнее время, сегодня вот в 7,20 подскочил... на ночь укладываемся в 21,30. Ночью кушать перестал совсем, ттт, когда перевезли в отдельную комнату, до этого ел 1-2 раза ночью. На выходных в нашей комнате спал, т.к. в детской маму мою положили, так кушал в 1 час, в 4 часа и в 7,30 подскочил уже, решили так больше не делать, пусть в детской лучше спит всегда, а мама в зале поспит ))) днем между снами от 2 до 4 часов, спит от 30 минут до 2 часов, если 2-3 часа бодрствует, то 30 минут-1 час спит, если 3-4 часа бодрствует, то 1,5 часа спит, бывает и 2 может поспать. Перед ночным сном у нас 4-5 часов проходит. Но он часов в 8 начинает спать хотеть и мы идем гулять, чтоб дома не капризничал и чтоб рано спать не укладывать. Да, и ночью мы каждые 4 часа стабильно едим и еще в промежутках между едой просыпаемся похныкать пока мама лихорадочно в темноте ищет соску. это сколько раз за ночь вы кушаете? вы в одной комнате ночуете? у вас полная темнота дома ночью? у нас в коридоре всегда свет включен, поэтому не сильно темно в комнатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мы просыпаемся в 8-9 утра. потом ложимся в 12, спим 30-60 мин. в 16.00 гуляем, спим до 18-18.30. и на ночной сон укладываемся в 21-22.00. ночью просыпаемся от 3до 5 раз. Девочки капец, я и так худенькая , до б весила 47 кг, так с этим гв вообще в анорексика превратилась, кости кожой обтянуты, лицо осунулось, круги под глазами, взвесилась и итого 45 кг((( еще немного и 30 скоро буду весить... че делать , как набирать? я и смотрю вообще сил нету, сплошная лень))) еще с утра встала и под глазом веко дергается, пипец просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Nadin0206, мы спим в одной комнате. Я пока боюсь его одного на ночь оставлять. Едим 2 раза за ночной сон, это через 4 часа. Но в промежутках он иногда хнычет, т.е. получается через 2 часа. Ночью включен ночник, но свет слабый и под кроваткой найти соску сразу просто не реально. Поэтому у нас в запасе аж 4 соски. На случай если затерялась одна, мы даем вторую. В самые хреновые ночи у нас все 4 соски используются. Потому что если не дать сразу пока он просто хнычет, то начнется такой ор, что спать перестанут и соседи. lesenok23, да уж, у кого-то лишнее, а у кого-то маловато. Но скажу тебе честно, что я предпочла бы второй вариант. А глаз у меня тоже дергается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Симона-мышка, Тимошу с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Будущщщая мамочка, ночной сон у нас 9 -часовойв, дневных два сна+- 2 часа каждый. Перед дневным сномгуляет около 4 часов, перед вечерним и ночным 3 часа бодрствования в среднем получается. А чего ты спрашиваешь? Я была бы рада уже одному дневному сну часа так на 3,5, но пока не реальнодля нас. Старшый тоже . был еще тот дрыхля - два раза в день по 2 часа минимум спали до полутора лет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мы с прогулки - это просто какой-то кошмар :dash_kolob_girl: Дочь постоянно встает на ноги в коляске. Ремнями пристегну - ор, сажу ее обратно - ор Она у меня чуть было не вывалилась из коляски((( И со стульчиком для кормления та же история((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Licedey, что делать с этим дергающимся глазом то? неприятно как-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Незабудка2011, ого,поздравляем!!!Теперь совсем времени не будет. Хотя ты и до этого редко отписылась))) Девочки ВСЕМ спасибо!Я сама сегодня забыла про дату. У нас так с режимом: Подъем 8:00-8:30(иногда бывает в 7:30) Завтрак, игры - сон либо в 10:30 либо в 11:00, спим 1,5 часа. Редко час. Иногда просыпается через час, но если не доспал я его укачиваю и еще спит полтора часа. Потом подъем 12:00-12:30 игры(сиська бывает иногда, бывает фрукт в ниблере) перекусит и дальше играет (иначе орет) В 14:00 обед. В 15:00 сон, тоже 1,5 часа. Потом играем и в 17:00 полдник - фруктовое пюре или типа того. До 19:00 игры и потом ужин либо сон, а потом ужин.Тоже примерно 1,5 часа. И вечером примерно в 21:00 идем купаться, в 22:00 титя и потом либо сразу сон, либо может пошалить и сон. Укладываемся примерно до 23:00. Ну а сколько раз просыпаемся ночью - перестала считать. Сейчас пытаюсь давать грудь ночью только 1 раз. Получается до 4-х часов. а потом я валюсь и беру его к себе. И так спим Изменено 21 марта 2014 пользователем Симона-мышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lesenok23, я так понимаю только успокоительные нам помогут. Это усталость и нервы сказываются. tanya_nansy, у меня старший сыночек был прелесть какой соня. Спал по 4 часа. Причем всегда, начиная с рождения и до тех пор пока дневной сон не отменили вообще. Он и сейчас, а ему уже 12, может спать до 14.00. Вот люблю таких детей. Дочь тоже хорошо спала. А вот Мишка малость подкачал. Как говорится, не все коту масленица. Девочки, скажите, ваши детки держат бутылочку сами, когда смесь едят? Я помню старшая дочка сама держала. Я ей просто давала бутылку, а она самостоятельно ее выпивала и все. Даже ночью так было, дам бутылку и спать ,а она выпьет молоко, бутылку в сторону и тоже спать. А малой вообще не хочет держать. Сейчас даю и говорю держи сам, а он руки в стороны, рот открыл и смотрит, когда же я ему в рот соску всуну со смесью. Во оборзел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Licedey, мы бутылочкой не пользуемся, а поильник держит с 8 месяцев сама ...играет, подползает - пьет - уползает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Будущщщая мамочка, мы бутылочку с водой тоже держим, сам берет, пьет. А вот так чтобы целенаправленно взять бутылку со смесью, всю ее выпить и отложить, что-то такого нет. Жаль вот не помню точно в каком возрасте старшая это делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 лицо осунулось, круги под глазами, взвесилась и итого 45 кг((( еще немного и 30 скоро буду весить... че делать , как набирать? я и смотрю вообще сил нету, сплошная лень))) еще с утра встала и под глазом веко дергается, пипец просто))) сало кушай чаще на ночь ))) может тебе витамины попить надо? Nadin0206, мы спим в одной комнате. Я пока боюсь его одного на ночь оставлять. Едим 2 раза за ночной сон, это через 4 часа. Но в промежутках он иногда хнычет, т.е. получается через 2 часа. Ночью включен ночник, но свет слабый и под кроваткой найти соску сразу просто не реально. Поэтому у нас в запасе аж 4 соски. На случай если затерялась одна, мы даем вторую. В самые хреновые ночи у нас все 4 соски используются. Потому что если не дать сразу пока он просто хнычет, то начнется такой ор, что спать перестанут и соседи. lesenok23, да уж, у кого-то лишнее, а у кого-то маловато. Но скажу тебе честно, что я предпочла бы второй вариант. А глаз у меня тоже дергается. у нас было точно так же, пока не переселили в отдельную комнату. В начале тоже совесть мучала, а потом как увидела как он хорошо там спит, так ненарадуюсь теперь! Ты попробуй хоть на одну ночь перевезти и посмотри как будет там спать. Я думаю у нас ему мешал шум от нас - то храпим, то сопим, то вошкаемся... alionarus, у нас со стулом та же беда - встаёт, может ещё ногу на стол закинуть )))) а в коляске, ТТТ, хорошо сидит, но не больше часа, потом вылезти хочет - или на руки берем, если с мужем, или ножками топаем, если одна, но мы редко больше часа гуляем. Бутылку сынок сам держит, но голову вверх не задирает, я его на руках полулежа держу. Поильник тоже пытается держать, но его сильно наклонять надо, он не может, поэтому пока я его держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Licedey, мы изредка бутылку с чаем сами держим и пьем, а вот для смеси у нас большая тара (330мл), ее она даже не пытается сама держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Наш тоже рот открывает и тянется, а сам держать не хочет, хоть и умеет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Мой только недавно стал сам держать и голову поднимать, а до этого не хотел сам ничего держать. Зато теперь ниблер пошел в ход. Думаю попробовать мяско ему туда вареное засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мы с прогулки - это просто какой-то кошмар :dash_kolob_girl: Дочь постоянно встает на ноги в коляске. Ремнями пристегну - ор, сажу ее обратно - ор Она у меня чуть было не вывалилась из коляски((( И со стульчиком для кормления та же история((( свободу малышам! ))) шутка)Тут главное -не вестись на писк! Не только делом, но и даже недовольств или раздражение не показывать, а только спокойно и уверенно усаживать и пристегивать. Они такие психологи, тонкое место сразу уловят) Коляска и стульчик -это в нашем возрасте пока те немогие вещи, где нужно делать только так, как сказала мама. Вот они на "прочность" и проверяют уже) Пы.сы. я своего не пристегиваю никогда, т.к. попыток вылезти из стульчика или коляски он не предпринимает. Если только начнет - "повяжу" без разговоров) со старшим так же было. В машине обязательно пристегиваю обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tanya_nansy, пристегнуть ремнями и смотреть как орет? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 tanya_nansy, ну да, легко говорить не велись, когда ребёнок спокойно сидит. А когда он орет что делать? Спокойно смотреть на это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения