olfis 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я тоже раза три кормила на улице: один раз в банке простояла в очереди (фиг же пропустят с грудничком).. забилась под козырек подъезда и отвернулась... потом мне слава богу привезли спец накидушку на пуговичках -ей накрываешься и кормишь..кто то в приданном фотку кидал - вполне удобно. Тем более нам в июле в самолете лететь - кормить обязательно на людях придется, чтоб ушки не заложило на взлете/посадке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, а я ни разу еще нигде не кормила и никогда не видела, чтобы на улице кто-то кормил ребенка грудью. Я,кстати вообше не вижу, чтобы кто-нибудь такого же маленького ребенка из коляски доставал или без коляски нес...В людных местах только детишек постарше выдела, месяцев 6-7. Такое ощущение, что с маленькими грудничками люди по домам сидят...А мне вот так уже хочется ходить везде с дитем, и на природу, и в магазины и в кафе.... У меня ребенок вчера такое выкинул ) Весь день толком не спал, по минут 40-50 поспал раза 3 и все!! ну я радовалась, думала, что ночью значит поспит хорошо. Вечером в 8 он проснулся после очередной получасовой дремоты и не уснул до 2х ночи!!! и все это время он капризначал!!! причем по нему было видно, что он просто капризначает, что ничего у него не болит. А я так спать хотела, а он нивкакую.. муж как назло на работе в сутках был..В общем, я седня как зомби... Кстати, вставила я ему вчера тонкий кусочек глицериновой свечки, прокакался с нее через час, и не плакал при этом!! так что уже прогресс!! но так и не какает сам седня, тужится сильно, краснеет, хныкает, но ничего не выходит ( Девочки, у кого так же детки мучаются, вы долго терпите, прежде чем помогать ему? Он у меня к вечеру прям сильно плачет от этого, я не могу смотреть на это и помогаю ( Я сегодня делала вылазку с коляской в парк и надо было в аптеку зайти. Так вот в аптеки у нас с коляской не попасть! пандусы-то есть, но они очень маленькие, для отвода глаз похоу сделаны. заезжаешь по нему, а вот дальше никак, двери открываются так, что коляска не проходит, порожки огромные. В общем, в одну аптеку я не смогла зайти, пошла до другой, там с помощью женщины зашла, а потом не могла выйти, пока мужчина не помог... вот почему у нас в стране так? обидно... Я решила покупать детские весы, чтобы быть уверенной, что сыночку хватает еды. Девочки, у кого весы из детского мира фирмы Лайка, нормальные они? или какую фирму лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 fedosya, у нас три аптеки около дома и не в одну из них с колясой не попасть: в первой пандуса нет и двери двойные, во второй - узкие двери и двойные, между ними тож коляска не входит, в третьей - есть пандус хороший, но огромные железные двери))) пипец, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у нас в аптеке пандус есть, но двери по уродски открываются, тамбур малюсенький, корячишься чтоб залезть. И вообще я поняла, что очень мало магазинов сделаны для мамочек, почти нигде нет пандусов, особенно в маленьких магазинах. Бывает охота зайти в магазин у дома, а там ступеньки, приходится в крупный тащиться, а атм порой нет того, что мне нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я пару раз видела, что коляску оставляют на улице пустую, но я боюсь так делать. вдруг утащат )) а может на нее купить замок, как для велосипеда,а? и пристегивать ее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я пару раз видела, что коляску оставляют на улице пустую, но я боюсь так делать. вдруг утащат )) а может на нее купить замок, как для велосипеда,а? и пристегивать ее ))) Вот я тоже боюсь коляску оставлять, даже в подъезде с домофон, но даже не из-за того, что утащат, а думаю как бы пакость кто какую не сделал, типа испачкать ну ил что-нибудь похуже вот такой у меня бзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Всем привет! Опять много пропустила, опять перечитываю, но не знаю, когда нагоню сложил меня на неделю мастит, в субботу 15 июня подскочила темпа 39 и не сбивалась совсем, но грудь была мягкая, в воскресенье вечером я вызвала скорую, дали укол от темпы и уехали, сказав, чтоб ждала или простуду или лактостаз. В понедельник утром темпа все так же не падала, плюс начала побаливать грудь, до этого кстати я была постоянно на компрессах, хотя бы для подстраховки. Я сходила на прием к Г., она меня глянула на кресле, сказала, что все зажило, и это температуру давать не может, я показала грудь, на что получила ответ, что все хорошо. лактостаза нету. Так с высокой темпой, которая ничем не сбивалась я дожила до вечера, и уже сама решила, что все-таки лактостаз у меня, тогда я начала искать специалистов по гв. Договорилась только на вторник после работы. что ко мне приедет специалист и поможет моей груди. Я делала компрессы и ждала спец-та по гв как ману небесную. Старалась больше прикладывать к больной груди детей, но как оказалось потом, ои мне рассосали сосок до трещин, потому что схватиться им было незачто, мастит уже подобрался к соску и мешал правильному захвату. Во вторник меня посмотрели и сказали, что мастит, ещё денек и я была бы в послеродовых осложнениях в больничке, в общем расцедили, мне немного полегчало, но к вечеру опять темпа поднялась(это был ее последний подъем), дальше были компресы, массаж груди,сцеживалась руками, так как сосок ещё и сейчас не зажил. В среду ко мне приехали ещё раз на расцеживание, вернее я вызвала снова. потому что там ещё прилично поработать надо было. Расцедили снова. Стало ещё лучше и легче, у меня даже силы появились, я вышла на улицу с детьми, правда с компрессом на груди Ах да, ещё в поликлинику на ультразвук попросила направление. Вчера, в четверг, рядом с маститом вылезла ещё шишка лактостазная, но я ее убрала уже к вечеру, сегодня я ещё делаю компрессы, но уже не так часто, массажирую грудь. Кстати массаж груди делается пальцами, так вот когда пальцы устают, то я использую релакс энд тон. он тоже хорошо разбивает уплотнения. А я чего-то про крестины и не думала пока.... а вообще по правилам на 40й день же вроде надо крестить??? мы крестили ровненько на 40-й день. я была в церкви. и надо мною проводился обряд очищения после родов. Изменено 21 июня 2013 пользователем alesik1505 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 alesik1505, вот и у меня тоже грудь мягкая была и температура поднялась но мне сразу прокололи антибиотик и направили на ультразвук, сейчас вроде все хорошо ттт а и еще что тебе расцеживали если грудь мягкая была? расскажи по подробнее пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет!!! Девчат, кто-нибудь дает малышу от животика Лактобактерин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а и еще что тебе расцеживали если грудь мягкая была? расскажи по подробнее пожалуйста) вот когда грудь начала болеть, то и с тала твердеть, пока ко мне приехали на помощь, там уже камень был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет!!! Девчат, кто-нибудь дает малышу от животика Лактобактерин??? я честно сказать вообще считаю что все эти средства плацебо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки, всем привет, наконец-то я научилась прибаюкивать сынишку и добралась до компьютера... это капец, я его так обожаю, но так устаю, он не хочет спать и хочет рассматривать все вокруг, а если я не ношу и не развлекаю начинает капризничать.... но сегодня я его поборола .... я уже два раза кормила на улице, первый прям в парке, но я была там не одна такая, это было так неожиданно, и я накрылась пеленкой, а теперь ношу с собой легкую шаль большую такую и второй раз я ей накрывалась.... а еще мы с коляской постоянно ходим в супермаркет, и я заказала себе слинг, буду с сыночком в слинге гулять... это была моя мечта!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 да мне тоже нравится слинг, но сейчас его рано носить а потом уже холодно на улице и тоже его не оденешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Приветики всем. А мы сегодня были у невролога - вроде все хорошо. Только когда ставила его на ножки - он пальчики поджал и на носочки поднимается. Прописали нам расслабляющий массаж, вот теперь сижу думаю - в поликлинику таскаться на массаж этот или лучше платно дома делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 сейчас смотрю на сына а он так вырос за этот месяц! Я даже не заметила, как быстро идет время:-) ой девочки как же все быстро:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 rozhok, да) и не говори) у нас уже целый ящик маленьких вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 да мне тоже нравится слинг, но сейчас его рано носить а потом уже холодно на улице и тоже его не оденешь. Почему рано? Я ношу в трикотажном слинге Сегодня всю квартиру так убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Девочки, у меня периодически какая то пронизывающая боль в груди, начинается от соска...и потом тянет аж до подмышки, доходит до пика боль и потом спадает. Похоже на схватку, только в титьке...Чего это?Все из за сосков?Сколько им надо времени огрубеть то? обычно такое после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 мне как то страшно его не окрепшую спину в слинг. Да а вещей маленьких просто жуть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Симона-мышка, может молоко так у тебя приходит? У меня покалывания больненькие, когда молочко приходит от соска и по всей груди. Девочки, я выжила сегодняшнюю ночь, но это был кошмар! Всю ночь на парацетомоле, то жар, то холод. Горло все болит, не помогает мне соль+сода+иод. Полощу постоянно. Дышать тяжело. Мне кажется, у меня ангина и надо пить антибиотик. Темпа 3 день уже или подождать еще? Это ведь надо на ИВ на время переходить? Сегодняшние крестины мне не в радость, мы еще и фотосет заказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ВикторияШ, блин, бедняжка!! а ромашкой пробовала полоскать? я ею всегда полощу, но она не сразу действует и полоскать надо каждый час. а тантум верде пшикаешь? его вроде можно кормящим.. rozhok, с первым месяцем вас!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Симона-мышка, может молоко так у тебя приходит? У меня покалывания больненькие, когда молочко приходит от соска и по всей груди. Девочки, я выжила сегодняшнюю ночь, но это был кошмар! Всю ночь на парацетомоле, то жар, то холод. Горло все болит, не помогает мне соль+сода+иод. Полощу постоянно. Дышать тяжело. Мне кажется, у меня ангина и надо пить антибиотик. Темпа 3 день уже или подождать еще? Это ведь надо на ИВ на время переходить? Сегодняшние крестины мне не в радость, мы еще и фотосет заказали. не надо на ив! Мне кололи антибиотик называется цифазолин его можно при гв, попробуй сразу поможет. ВикторияШ, блин, бедняжка!! а ромашкой пробовала полоскать? я ею всегда полощу, но она не сразу действует и полоскать надо каждый час. а тантум верде пшикаешь? его вроде можно кормящим.. rozhok, с первым месяцем вас!!! ) спасибо! Обалдеть моему малышу месяц, и сегодня у нашего папы день рождения:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 ВикторияШ, бедняга, а врача вызвать?посмотри может можно детские средства от темпы?то что можно грудничкам rozhok, поздравляю)!В ногу с нами идете! Девочки, проснулись сегодня а унас весь глазик в гное, очень сильно он течет и даже сынок его открывает меньше, я фурацилином промыла, сейчас еще чаем буду.....А еще 2 день пощел как он не какает, правда кажется его это не беспокоит. Из приятного, мальчик сказал АГУ при чем так ясно)))))))я его учу)))так вот он выдал нам сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 rozhok, С месяцем Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 девочки у нас на улице жара просто жуть, вы малышам даете воду? Я думаю дать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения