Nadinochka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, а у нас темпа спала, но теперь обсыпало всю. Короче с почином нас - первая детская болячка - болезнь номер 6 и у нас так же было)))))Привет девули))))) Чего то мы совсем пропали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Nadinochka,ага,пропали вы совсем! Давай рассказывай как вы там поживаете? Какие умелки появились у Егорки? )) как у тебя с мужем дела? Помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Nadinochka, куда пропала? Доча вчера стояла около дивана - ручками держалась, потом повернулась спиной к дивану и стояла без рук немного, опираясь спиной ))) А еще на диване несколько раз пыталась ручки отпустить - стоять без них) Ура! у нас первые попытки стоять без опоры Девочки, вы деток купаете каждый день? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Будущщщая мамочка, нет, через день-два. Мы ленивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 мы купаемся тоже не каждый день, через день чаще, иногда через два мы вчера наконец-то поползли вперёд!!! дети уже скоро побегут, а ползать только сейчас начинают )))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Будущщщая мамочка, молодец дочка! Девочки, вы деток купаете каждый день? Мы каждый. Но сынок жутко любит брязгаться в водичке, поэтому не ленюсь каждый день ему ванну наливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Доча вчера стояла около дивана - ручками держалась, потом повернулась спиной к дивану и стояла без рук немного, опираясь спиной ))) А еще на диване несколько раз пыталась ручки отпустить - стоять без них) Ура! у нас первые попытки стоять без опоры Девочки, вы деток купаете каждый день? поздравляю с попытками!!!!! Мы купались зимой через день - то ванна, о просто попу обмывали и все. А сейчас теплее стало, иногда потеет сынок, да и вообще он душ любит - балуется с ним, так мы стали - день в ванной с мылом, день под душем, день в ванной без мыла, день под душем, потом снова день в ванной с мылом и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 а мы принимаем ванны с солью морской и хвойным экстрактом, поэтому и через день, вот закончим курс и на пару недель сделаем перерыв, будем в обычной воде купаться, потом опять начнём...это нам невролог посоветовала учитывая, что мы слабоваты физически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы купаемся каждый день, с мылом раз в неделю. У нас опрелость на попе появилась. То ли мы, то ли бабушка не заметили вовремя, что доча покакала Прям вавка на попе, доча так плачет, когда я ее там мою или салfеткой вытираю( Намазала кремом простым под подгуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Будущщщая мамочка, я с осени купаю 2 раза в неделю,а подмываю естественно каждый день,а прошлым летом и этим летом буду каждый день купать ))) Alionarus, а бепантена нет у тебя? Лучше бы конечно им помазать... Пусть поскорее заживет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы каждый день купаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 The Wings, Лена, Ванечку с даткой!!! Ссылки скрыты. Мы моем Мирона через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 TheWings, Ванечку с 11-ю месяцами! Ссылки скрыты. Мы каждый день купаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Katusha1985, детского нет. У меня стоИт бепантен-мазь, но он в виде геля, говорит - от всех болячек. Но им страшновато мазать... А дочь даже в ванной сегодня на попу не садилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы купаемся каждый день, с мылом раз в неделю. У нас опрелость на попе появилась. То ли мы, то ли бабушка не заметили вовремя, что доча покакала Прям вавка на попе, доча так плачет, когда я ее там мою или салfеткой вытираю( Намазала кремом простым под подгуз мазь а основе цинка. Оьычный крем только хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 rozhok, нам тоже мази на основе цинка лучше бепантена помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 день в ванной с мылом я с мылом еще ни разу дочу не мыла. просто в водичке...иногда с пенкой alesik1505, с умелкой вас! lotos011, Мирона с даткой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 The Wings, lotos011, с 11 месяцами ваших мальчишек!!! Пора готовиться к празднованию годика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Lotos011, the Wings, Наташенька, Леночка,с датками Мирончика и Ванечку ))) Alionarus, это ж как оно болит,что манюня даже не садилась ((( если другого ничего под рукой нет,помаж бепантен-мазью,я думаю хуже точно не будет...в бепантене есть витамин е,который быстрее регенирирует кожу,а мази с цинком сушат хорошо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 alionarus, я если что-то типа опрелостей или покраснение появляется судокремом мажу, помогает всегда быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Lotos011 the Wings Малышей и их родителей с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 The Wings, lotos011, поздравляем с 11-месячьем Ивана и Мирона Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мы купаемся каждый день, с мылом раз в неделю. У нас опрелость на попе появилась. То ли мы, то ли бабушка не заметили вовремя, что доча покакала Прям вавка на попе, доча так плачет, когда я ее там мою или салfеткой вытираю( Намазала кремом простым под подгуз а я д-пантенолом всегда машу все опрелости и болячки, это тоже самое, что и бепантен по сути, только девешле, 1 раз намажу - все высыхает и подживает, на второй раз все заживает полностью. Тоже 1 раз просмотрели что покакал и сильно попрело ((( вот только эта мазь и помогла (именно мазь, бывает крем, но мы его ни разу не покупали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alionarus, помни, что все мази/кремы следует наносить на сухую кожу. Хорошо помогают деситин, судокрем. Мази на основе цинка тоже хороши. Крем Бюбхен под подгузник многим помогает тоже. Если будешь покупать Мустелу, учитывай, что она щипет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 всем привет! Наташу и Лену поздравляю с датами Мирошки и Ванюшки!))) Мы были на приеме, ребенок совсем плохо набирает, что уже делат не знаю! В 11 мес рост 74(+2) вес 8400 (+200). У кого так дети мало весят, что вам говорят? Нам педиатр сказала желательно в год килограммов 10 весить. Купила хипповскую манку... Аппетит у нас кстати отменный, где вся еда сгорает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения