ОльгаКрона 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 что делать? предлагать ребенку самому ходить, либо сидеть. Для меня таскать тяжести не вариант, у меня 2 грыжи и протрузии, поэтому терпеть это я не собираюсь. Жертвы во имя детей имеют место быть, но в разумных пределах. у меня настолько серьезных проблем нет,поэтому коляска,хип-сит форева))..ходить нам рано..но это еще то испытание для спины будет..так что.. судокремом мажу на днях пробовала..чудесный крем и правда)mokka, мы мало набираем..еще и из-за болезни потеряли..в год точно 10 кг не получится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nadinochka,ага,пропали вы совсем! Давай рассказывай как вы там поживаете? Какие умелки появились у Егорки? )) как у тебя с мужем дела? Помирились? Спасибо всё ок)))с мужем... да как обычно то миримся, то ссоримся) Пока я видимо не дошла до стадии "ВСЁ!"....)))) Да и семью рушить не хочется! И с сыном они оч любят друг друга и он реально стал больше времени с ним проводить!!!! Я уже и не помню, когда он играл в танки или еще что)))) Бесит только то, что у него есть ребенок(8 лет). и он забирая его на выходные уезжает с ним к маме... то есть с пятниц по воскресенье мы его не видим.... Егорка отрастил уже 6 зубов... только вот 6 у нас куда то вкривь пошел.(((((((((((((((((( пока не ходит)) Только у опоры. уже отпускает руки и пытается стоять))) А так лениться все делать. Пока-пока умеет махать. Но частенько прям не хочет)) Залазить стал везде! На низкие журнальные столы или тумбочки))) СПИТ УЖААААСНО! Девочки, вы деток купаете каждый день? мы не всегда. стараюсь каждый день. но иногда бывает так лень.. что получается раз 5 в неделю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 mokka, мы 73 см и весим 8300, я совсем не парюсь. Нормальный ребенок, кушает хорошо, двигается, проблем не вижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки лялечек ваших с датками))) мы вот в 10 мес- 75 см и 9400 аааа. Еще мы наконец-то научились слазить с дивана))) И оч жду момента, когда он перестанет ВСЁ есть)))) Ну в смысле всё тянуть в рот. все что лежит и не только лежит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 мы, судя по напольным весам, сейчас 8500 +- ...в год точно 10 кило не будет Интересно только мой ребенок ненавидит шапки (и все эти красивые девичьи повязочки на голову тоже )...срывает сразу же...сейчас еще прохладно ходим в шапке - шлеме, а вот как на обычные шапки / беретики переходить не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мой шапки просто НЕНавидит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Katusha1985, детского нет. У меня стоИт бепантен-мазь, но он в виде геля, говорит - от всех болячек. Но им страшновато мазать... А дочь даже в ванной сегодня на попу не садилась( мажте бепантен мазь, не бойтесь! Почитай аннотацию, имдаже трещины на соскАх смазывают и сразу можно ребенка прикладывать, не смывая. Мы для попы только им с рождения пользуемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 мы оже шапки не любим - срывает, пока не завяжешь и орет когда одеваешь ))) не знаю как летом будем кепку носить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Мы в 10 мес были 10200 гр и 77 см. Педиатр моя сказала, что в годик может быть и меньшие показатели у деток, это ж не клоны, чтоб под копирку весом и ростом быть. мы одежки зимние нормально одеваем, без возмущений, шапку даже не замечает, как я одеваю. Но все равно я жду уже нормальную весну и лето, чтоб одежды по минимуму было, всунул малыша в коляску и пошел надолго и не замерз! ) Изменено 28 марта 2014 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 И оч жду момента, когда он перестанет ВСЁ есть)))) Ну в смысле всё тянуть в рот. все что лежит и не только лежит)) и мы все тянем в рот, только успеваю забирать все...но с фасолью гуляем, в рот пока не тянем, просто гребемся руками в тарелке))) я жду уже нормальную весну и лето, чтоб одежды по минимуму было, всунул малыша в коляску и пошел надолго и не замерз! ) и я очень жду тепла, когда не надо одевать сто одежек на улицу, а взял детей и вышел!!! про вес, мы 10 мес. были 8500 Даша и 9200 Макс... я вообще не заморачиваюсь по поводу веса, главное, чтобы ребенок был активным, а вес каждому свой, кто-то более упитанный, а кто-то худышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alesik1505, а ты с ними одна гуляешь пока? Я просто чего спашиваю, мне чего.то вспомнилось, как со старшим я гуляла после годика и у нас в парке были две мамочки с такими жедвойняшками. Боже, как же это сложно, когда она одна, а их двое и оба только-только начинают ходить один пошел в одну сторонуё другой -пополз в другую и т.д .как же мне было жалко этих мам, для них прогулка была настоящим марафоном, так они выматывались... Но недавно видела одну ту маму с девочками -как же здорово, двое таких чудесных деток, всегда есть с кем поиграть. Кто.то здесь писал и я приплюсуюсь -мамы двойняшек и погодок, которые обходятся без помощи -героини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 tanya_nansy, я периодами в темке погодок...все восхищаюсь ими..так позитивно у них,заражаюсь их энергией)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ОльгаКрона, ага, я читала их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 rozhok, так в обычном креме под подгуз тоже цинк есть. У меня есть русская цинковая мазь - ей можно мазать? Klemantinka, вот как раз судокрем у нас) Если будешь покупать Мустелу, учитывай, что она щипет. у нас еще в самом начале Мустела была, мне не понравился совсем крем. И сампунь глаза щипет ужасно Будущщщая мамочка, мы тоже шапки стягиваем с коловы. А я накупила ей шляп, повязок - все без дела валяется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alionarus, обычной цинковой мазью можно мазать, и она хорошо помогает. Если есть наша, конечно, намажь. alionarus, обычной цинковой мазью можно мазать, и она хорошо помогает. Если есть наша, конечно, намажь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А моей старшенькой вчера 12 исполнилось. Друзей назвала полный дом, сидели с мужем и ждали, когда же будет тихо))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лена82, поздравляю с именинницей!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 всем привет! Наташу и Лену поздравляю с датами Мирошки и Ванюшки!))) Мы были на приеме, ребенок совсем плохо набирает, что уже делат не знаю! В 11 мес рост 74(+2) вес 8400 (+200). У кого так дети мало весят, что вам говорят? Нам педиатр сказала желательно в год килограммов 10 весить. Купила хипповскую манку... Аппетит у нас кстати отменный, где вся еда сгорает? Мой то же слабо набирает в 11 мы весим 9100 за 2 месяца всего 400 гр. рост такой же как у вас, я уверена что за месяц мы до 10 ну не как не дотянем ... врачи не чего не говорят. А я на Мирошку по фото смотрю он мне худеньким совсем не кажется !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а мы не говорим ни мама ни папа! а сегодня начали говорить-бух! да так четко, прикольно)))))))))))))))) и "да"-наше любимое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки кто поздравил, спасибо за поздравления!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 lotos011, Мирона с даткой :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 alionarus, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У нас сегодня не день, а кошмар ...зубы лезут ((( десны набухли жутко...психует -с рук не слезает вообще, не ест ничего кроме тити (пыталась накормить - еды выплевывает и выкидывает на пол(((( да еще и покусала меня (грудь болит кошмарно((( ...когда же закончится сегодняшний день...надеюсь ночью отдохнем немного AlyonaS, Кирюшу с 11 месяцами! Ссылки скрыты. lesenok23, Валерию с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Бесит только то, что у него есть ребенок(8 лет). и он забирая его на выходные уезжает с ним к маме... то есть с пятниц по воскресенье мы его не видим.... СПИТ УЖААААСНО! А если вам всем вместе проводить время? Наша тоже спит ужасно почему-то в последнее время. На прошлой неделе болели, сейчас еще есть трудности с носиком, тяжело дышит, может это влияет. mokka, мы 73 см и весим 8300, я совсем не парюсь. Нормальный ребенок, кушает хорошо, двигается, проблем не вижу))) мы 8200, рост не знаю полностью с тобой согласна. чувствует себя отлично, развивается как положено, чего загонять в рамки? Катя, нам уже 2 педиатра сказали, что такой вес НОРМАЛЬНЫЙ. Только наша участковая живет еще по совковым нормам и ее это почему-то напрягает. Видимо есть какой-то план по набору веса или ей от этого морально легче Я уже несколько раз скидывала нормы воз - посмотри, вы в пределах допустимого веса. Будущщщая мамочка, наша дама тоже шапки\повязки сразу же срывает. Спасаюсь шапочками с завязками. Девочки, я сегодня видела как собачка от яда умирала (( У девочки, с которой мы гуляем Шел себе вдоль дома, что-то понюхал и начались судороги, глаза безумные, скулит, кусает себя - ужас! Хорошо, что ее муж тоже был с нами, держал его, потом отвезли в клинику, сказали, что это сильнодействующий яд, достаточно понюхать, облизать нос и начинается припадок, правда собака умирает безболезненно. Так жалко С мужем дома загуглили, оказывается это делают изониазидом - лекарством от туберкулеза! продается без рецепта и стоит копейки. НО! собаку в течении пары минут можно спасти, если рядом есть аптека - надо уколоть в вену витамин Б6, где эта вена, можно узнать почитав форумы. Это все произошло прямо под аптекой, если бы мы знали, то могли бы его спасти. Наташа, с даткой вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, я сегодня видела как собачка от яда умирала (( У девочки, с которой мы гуляем Шел себе вдоль дома, что-то понюхал и начались судороги, глаза безумные, скулит, кусает себя - ужас! Хорошо, что ее муж тоже был с нами, держал его, потом отвезли в клинику, сказали, что это сильнодействующий яд, достаточно понюхать, облизать нос и начинается припадок, правда собака умирает безболезненно. Так жалко С мужем дома загуглили, оказывается это делают изониазидом - лекарством от туберкулеза! продается без рецепта и стоит копейки. НО! собаку в течении пары минут можно спасти, если рядом есть аптека - надо уколоть в вену витамин Б6, где эта вена, можно узнать почитав форумы. Это все произошло прямо под аптекой, если бы мы знали, то могли бы его спасти. Какой ужас!!!! как жалко собачку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения