Bella17 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Licedey, ты знаешь, я тоже жестокая в этом плане. И догхантеров в чем-то понимаю даже. Бродячие собаки действительно бросаются. У нас тут бегала стая (потом их переловили, похоже), бросались на детей, не давали выйти из машины, под колеса тоже лезли. Было страшно из дома выйти. Домашних собак жалко, но есть правила выгула собак - в ошейниках на поводках и в намордниках (да-да, какашки тоже надо убирать за питомцем). В наморднике, по идее, у собаки нет возможности что-то сожрать. Собаку из истории жалко тем, что она не съела (хотя кто знает), а лишь понюхала. Но если есть такой яд, что собаке достаточно понюхать, то почему до сих пор все молчали? Когда в Москве начали действовать догхантеры, и в новостях показывали, и полиция занималась этими случаями (насколько успешно, не знаю, сегодня спокойно прочитала в интернете, как именно тот самый изониазид надо добавлять в еду и что еще добавить, чтобы у собаки не было рвоты, т.е. эти сайты не закрыты даже). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 AlyonaS,lesenok23 , Девочки с датками Ваших малышей!!! Ссылки скрыты. Кать, мы тоже маловесные, в 9,5 мес. весил 8200 и рост 71см, а по виду и не скажешь, ну ты же видела на фото, только щечки и имеем , все норм у наших деток Klemantinka, мне тоже нравится Калининград, я бы куда нить с нашего городка уехала бы нафик ОльгаКрона, И Питер мне тоже нравится ,была там один раз, особенно от Петергофа в восторге, в 2010 с мамой и с сыном ездили, уехала под впечатлением от туда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Alinvar, ЮЛЕНЬК@, Changuita, Юлишна c датками ваших малышей и малышек! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Alinvar, Юлишна, Changuita, ЮЛЕНЬК@ Девочки с датками сладких малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мы тоже мало весим, вот в понедельник пойдем взвесимся. А так набираем по 200 гр. Врач сказала что если так и будет дальше то пойдем на консультацию к эндокринологу. Но у меня и старшая такая была, в 1 год 9 кг весила, и все у неё ок было, так что я не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Licedey, я не о том...я о жестокости,а не проблеме бродячести..мы делаем заявку на цивилизованную страну,а ведем себя,мягко говоря,не очень!...если уж о бродячести говорить,то понятное дело,это опасно во всех смыслах и нужен контроль,иначе беды,часто непоправимые! одно время часто смотрела энимал пленет...может неправда там,пусть девочки поправят тогда из-за границы..но почему у них контроль над животными отлажен? спасением занимаются даже лягушек,пристраивают потом)))..много говорить можно на подобные темы,а факт один,нашей стране до гуманности и цивилизованности очень далеко! особенно от Петергофа в восторге о,это микрорай местный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ОльгаКрона, не знаю где как, здесь, в Англии, я ни разу не видела бродячих животных, ни кошек, ни собак бесхозных. И это кстати сразу бросилось в глаза по приезде сюда - большой плюс! Если и встретишь у дома кота, то только соседского в ошейнике. Собачки у людей в основном беспородные, наверное в каких-то приютах их берут, точно не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я живу тут в маленьком городке на 45 тыс жителей, но даже тут есть приют на 270 собак. Правда, сейчас в связи с кризисом ими не очень занимаются и я могу иногда встретить на улице собачку бездомную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Alinvar, ЮЛЕНЬК@, Changuita, Юлишна, Мамули,С датками Ваших деток!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2014 пользователем lotos011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Alinvar, ЮЛЕНЬК@, Changuita, Юлишна, с очередными датками ваших сладких малышей!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У нас тоже ни собак, ни кошек на улице без присмотра нет - что оооочень радует) Зато белки и зайцы в изобилии) Вспомнила смешной случай: прожили мы в Финляндии около 2 - х лет и в первый раз поехали к бабушке в Россию в гости...идем по улице, а сын кричит: "Смотри мама кооооошка по улице ходит" и так он громко удивлялся - люди на меня косо смотрели ...где это я ребенка держу, что он кошек не видел на улицах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Доброе утро, мамочки!!! У нас много собак и я их очень боюсь((( буквально прошлой осенью целая свора была на площадке детской и на всех проходящих с лаем кидались. Я звонила в администрацию и писала письмо на сайт. В итоге они все исчезли. Сейчас смотрю снова появляются, но другие и пока спокойные. Ну кто из знает. А я неделю назад видела, как сбили маленького котенка на перекрестке((( как он там оказался, не знаю. Подошла уже к светофору, когда все случилось. Машина, которая сбила уехала, а девушка на другой машине остановилась и забрала его. Девочки, он дергался, весь в крови, маленький. Я рыдала 3 дня, так хотела помочь , но не смогла, так как была просто в аховом состоянии. И до сих пор вспоминаю и зачем я это увидела((( душа в пятки уходит((( ну что за изверги? Уехал и не помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ВикторияШ, не помог..о чем ты..в России людям не всегда помогают..сбил и уехал..животные вообще ни во что не ставятся..тема сердцедерущая..давайте не продолжать((..береги себя! мои дочки вроде на поправку идут,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ОльгаКрона, поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ОльгаКрона, здоровья дочуркам! поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас собак одно время много было, потом они пропадают все, весной снова появляются, сейчас в нашем районе пару штук бегает. но у нас ни одного случая в городе не было, чтоб бездомные собаки на кого то кидались, домашние кидаются, а бездомные нет... У нас есть приют, но он частный, там тетенька содержит его, она периодически в центре города на улице стоит весь день и милостыню просит для приюта.... вот это обидно, что ей приходится вот так на них зарабатывать, государство совсем не помогает. Но все чаще стали волонтеры появляться, помогают ей и по уходу, и по питанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лена82, Златочку с 10 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мои дочки вроде на поправку идут,ттт ттт...поправляйтесь и больше не болейте!!! Лена82, Златочку с 10 месяцами! и мы присоединяемся к поздравлениям!!! ВикторияШ, с круглыми недельками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Будущщщая мамочка, alesik1505, спасибо девочки. Сегодня нам опять не стали делать прививку, горло красное. В этом месяце хорошо прибавили, целых 500 гр, давно такого не было. Весим 8600, рост 72. Девочки есть у кого темечко большое? что говорят врачи, обращают ли ваше внимание на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лена82, с 10-й вас! Ссылки скрыты. У нас родничок почти зарос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лена82, с даткой Златочку!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лена82, с десяткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лена82, с десяточкой!!! У нас зарос родничок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лена82, у нас еще довольно большой родничок ...какой он у вас по размерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки,всех всех,кого не поздравила, с датками вас и ваших малышиков )))) Лена82, Златочку с 10 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения