lesenok23 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а я дочу сажаю на горшок, сидит минуты две и с голой попой уползает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Будущщщая мамочка, доченьку с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Nadin0206, Будущщщая мамочка, с датками ваших сладких детишек!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Будущщщая мамочка, Nadin0206, с датками ваших деточек! :flower: ВикторияШ, с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Лида,Надя, с датками Камилочку и Игорька ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Спасибо всем за поздравления! Были у врача сегодня - вес 9100 (+200 гр всего), зато рост 75,5 (+2 см). Ну оно и заметно, что вырос хорошо - на диван стал легко залезать ))) да и вообще стал таким взрослым выглядеть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Будущщщая мамочка, Cладкую тыковку с 10-ой!!! Ссылки скрыты. мы тоже сегодня с приема вес 8500(+300), рост 73(+2см) за 3 недели. Первый раз нам сказали , что маловато у нас веса и зубов сказали мало (1,5 зуба), назначили сдать анализ по сулковичу (думают , может вит. Д не хватает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Будущщщая мамочка, Nadin0206, c датками ваших деточек! Ссылки скрыты. lotos011, а нам ничего сдавать не сказали, а сразу рахит написали (снова). Назначили опять вит. Д, я в этот раз масляный эргокальциферол дала, опять у нас жуткая аллергия Еще назначили кварцевание и массаж с ванночками солевыми, ес-но последние пока не делаю. Тоже им зубы (4 шт) не понравились, и форма живота. А массажистка вообще говорит, что сейчас практически у всех детей рахит в легкой форме, т.к. долгое время солнышка не было - осень, зима, весна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 lotos011, мы старше вас на месяц, но зубами тоже не щелкаем пока... 2 нижних по половинке торчат(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Kasat, вот меня это всегда удивляет, как они так на глаз диагнозы ставят , прям специалисты блин . А вы вообще сдавали этот анализ? если нет, то попроси направление, для своего спокойствия,будешь знать в норме он у вас или нет. У меня подружка каждый месяц сдают анализ, контролирует вит Д. alionarus, ты меня успокоила, что не одни мы малозубики Изменено 3 апреля 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Спасибо всем за поздравления! Нам с дочей оооочень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Будущщщая мамочка, c 10 месяцами Камилочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 lotos011, а ты меня озадачила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 lotos011, ни разу не сдавали ничего, на глаз ставят Но она (хирург-ортопед) нам и дисплазию ТБС запущенную поставила сразу же из-за не ровных складок на попе, при чем она даже ноги не разводила!!! Еще и говорит - что же вы так запустили своего ребенка? Ну вот у вас еще 2 года сидения дома, будете теперь заниматься дитем :girl_box: Дисплазию нам исключили еще в 6,5 месяцев, но я на всякий случай повторно в институт ортопедии сходила, врач сразу покрутил Машу, сказал, что визуально все в порядке, но на всякий случай глянет и что складки уже давно не показатель дисплазии. Так что и про рахит думаю преувеличено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 alionarus, ты меня успокоила, что не одни мы малозубики у нас тоже 2 зубика (вылезли в 6 месяцев)...ждемс мы тоже сегодня с приема вес 8500(+300), рост 73(+2см) за 3 недели. я тоже сегодня дочу измерила...правда дома на весах...вес 8700 (+400 грамм) Будущщщая мамочка, c 10 месяцами Камилочку!!! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Нам скоро к ортопеду идти, че то мне так страшно из-за наше дисплазии... будем рентген делать, хоть бы там все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Nadin0206, :kulachki: все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Были у врача сегодня - вес 9100 (+200 гр всего), зато рост 75,5 (+2 см). мы тоже сегодня с приема вес 8500(+300), рост 73(+2см) за 3 недели с привесом и приростом малышей!!! я своих дома на весах сегодня взвешивала...9100 Даша и 9800 Макс...первую Дашу взвесила, а потом сразу же Макса на руки взяла, так ощутима разница но зубами тоже не щелкаем пока... 2 нижних по половинке торчат(( а у нас в темке еще остался кто-нибудь без зубов? у моей племяшки в год ни одного не было, а потом как прорвало )))) все сразу полезли Нам скоро к ортопеду идти, че то мне так страшно из-за наше дисплазии... будем рентген делать, хоть бы там все хорошо было хорошего вам похода пусть все будет в норме!!! я вот тоже волнуюсь за Дашкины ножки, у нее гипертонус, отчего и ножку ставит на пальчики, а иногда и подворачивает эти пальчики...уже 3 курса массажа прошли, и лекарства пьем...все врачи говорят, что потологий в ногах нету, просто гипертонус, который постепенно уйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Будущщщая мамочка, вообще обычно с этим к неврологу отправляют, но у нас в этом плане все ок, назначали кальций на месяц, результата нет. Вот думаю, а у других как. Мама говорила что у меня тоже долго не зарастала, и у старшей дочки, вот думаю может наследственное. У нас тоже 2 зуба, но нам врач вообще ничего не говорит. А что с животиком должно быть не так при рахите, а то он у нас не такой как был у старшей, маленький что-то и как бы внизу, а у старшей побольше был и покруглее что ли. Ну вот я думала у вас у всех уже полно зубов, а они у нас в 9,5 месяцев вылезли и мы уже всех догнали. Только 2 недели назад выздоровели, и вот опять болеем. Неужели все зубы простудой соправождаться будут? Верхние десна набухли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лена82, ребра выпирают и живот округлый и большой, но у нас так с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ♥Натка♥, Мишутку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Валерия Нов, Давида с 10 месяцами!!! Лена82, посмотрела по старым записям...у сына тоже почти в год родничок зарос...может да...наследственное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Будущщщая мамочка, спасибо, Лида! Валерия Нов, вас с десяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ♥Натка♥, Валерия Нов, с датками вас! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Натка,Мишутку с 11 месяцами ))) ВалерияНов, Давида с 10-месячьем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Поехали мы с дочей в больничку с нашим зубиком ...вверху зуб лезет у нас а рядом с ним какая то бяка вылезла Изменено 5 апреля 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения