Nadin0206 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ира, Машеньку с первым годиком!!!! Вот и год уже пролетел Ссылки скрыты. Девочки, я задала вопрос про мультиварки, гляньте пожалуйста http://www.babyplan.ru/forums/topic/49918-nash-dom-i-kak-my-v-nem-zhivem/page__st__180 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Поздравляем Иру и ее мужа с днем рождения Машули у вас детки пьют с трубочки? Или рано еще? мы пьем. Научились так же, как Надя выше писала - я надавила чуть на коробочку, и доча быстренько сообразила, что нужно тянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Машеньку с годиком! Здоровья и красоты!!!))) Родителям мудрости в воспитании и мира в доме! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Машеньку и ее родителей с первым годиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kasat, с первым годиком Машеньку! :flower: Счастья ей и здоровья крепкого, а мамочке терпения в дальнейшем воспитании доченьки. И радости, конечно, потому что все самое интересное только начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Удалил нам стоматолог поправляйтесь скорее! ОН везде (в новых местах) Не отлипает от меня!!!!! Только на руках. даже рядом нельзя сидеть..... нормальная реакция..растет дитенок)) Купила вчера доче поильник с трубочкой, а вот как пить с трубочки доча не понимает...у вас детки пьют с трубочки? Или рано еще? пьют,пьют)))давненько..есть хитрость..меня научили с Алей еще..берешь маленькую коробочку от сока (если сок не пьете,то туда умудриться влить другое питье через дырочку для трубочки)..дать дитю трубочку и слегка надавить на коробчку..скоро твоя тыковка сама поймет,что делать))) Ирина,Машулю с годовасием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, а вы малышей еще не стригли? Наш такой уже лохматый... все думаю его постричь, но ума не приложу как это осуществить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Klemantinka, а мы, наоборот, полулысенькие с пушком на голове. Вот тоже думаю постричь, чтобы волосики уже не пушковые, а настоящие лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Будущщщая мамочка, а мы что-то столько поильников перепробовали - не нравится ему оттуда пить. Я с кружки даю сразу, кружку прям в рот тянет, но конечно не получается, половина выливается или если много сразу - то захлебывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kasat, Машеньку с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я потихоньку начала приучать с кружечки хотя бы пить, а то мы еще не умеем и мы еще не умеем пить с чашки...как даю питье в чашке, так начинается рассматривание чашки)))) а вот в ванной водичку набрать в формочку и попить, это милое дело! особенно пока мама не видит .у вас детки пьют с трубочки? Или рано еще? пьем кефир и сок с трубочки, но я на пакет нажимаю....а сами тянут совсем по чуть-чуть....сейчас кефир стала ложечкой давать, вообще отлично идет Kasat, Машеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и мы присоединяемся к поздравлениям!!!! с 1-ым годиком Машеньку!!! и родителей, конечно. тоже!!!! УРА-УРА-УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, а вы малышей еще не стригли? Наш такой уже лохматый... все думаю его постричь, но ума не приложу как это осуществить. я старшему челку стригла когда он спал. А после годика уже стало проще его отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Мы сегодня получили подарок от Алены и Кирюши из солнечной Ялты! :JC_goody: Прямо в День рождения Машеньке очень понравились зверюшки, она уже с ними играла и пыталась грызть расческу для их хвостиков Фото выкладываю в альбом. Алена, спасибо вам огромное, нам очень приятно :flower: Мы сегодня хотели тихо-скромно посидеть с мужем и Машей, но к нам заехали друзья, в итоге у Маши видимо произошел переизбыток эмоций от подарков и она вот уже 3-й час спит (что будет ночью???) Завтра ждем мою маму с Машиными тетей и дядей в гости. А на следующих выходных родителей мужа 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Ирина !!! Поздравляю Машеньку с ее Первым Днем Рожденья!!! Желаю всего всего и побольше!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, а вы малышей еще не стригли? Наш такой уже лохматый... все думаю его постричь, но ума не приложу как это осуществить. Я буду стричь, но не налысо, а чтобы лохмы не торчали (с помощью расчески). Подруга сказала, что лучше всего это делать, пока купается - сидит, играет, не замечает. Вот к году постригу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Bella17, я тоже налысо не хочу, но лохматость надо бы немного убрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kasat, с годовасиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Спасибо, девочки, за идею...куплю сок и буду давить на пакет - будем учиться из трубочки пить, а то купила такую удобную бутылочку с трубочкой для дочи - как раз для улицы, а вот сообразить пока не может. Доча сегодня стояла без опоры секунд 10...встанет - упадет, правда только на диване или кровати ...на полу боится еще руеи отпускать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Kasat, с первым днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 alionarus, дочурку с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Alionarus, малышку Кристаллию с даткой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Alionarus, Кристаллию с 11 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Кристаллию, с 11-ю месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 И я поздравляю Кристаллию с 11-ю месяцами!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Alionarus, Zyf, **Irusya-mamusya//* Девочки, с 11-ю месяцами Ваших деточек!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения