Katusha1985 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Licedey, Наташенька, Мишутку с Днем рожденья!!! Здоровья крепчайшего,счастья и радости вам!!! А тебе терпения и сил ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Licedey, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура! Уже год Мише )) Выздоравливайте скорее и хвастайтесь, как отпраздновали и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Licedey, c годиком Мишутку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Licedey, с первым годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Licedey, Ура!!! С годикам вас с Мишуткой!!! Anna Sergeevna, с годиком вашего Мишеньку и вас с мужем! Самое главное - пусть растут здоровенькими!! а остальное все будет и счастье и радость и любовь! Изменено 18 апреля 2014 пользователем fedosya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Licedey, С Первым Днем Рождения Мишеньку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девченочки мамочки годовасиков с первым годикам Вас и ваших сладеньких малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ♥Натка♥, как твой переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Licedey, с Годовасием вас!!! Не болейте, побольше вам умелок, счастья, радости!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, всем спасибо большое за поздравления. Пока не праздновали, потому что малой еще плохо себя чувствует. Так, своей семьей посидели, шампанского выпили, а праздновать будем в следующие выходные. Девчат, чем вылечите своим деткам кашель и сопли? У нас уже неделю нос не проходит, а вчера начали кашлять. Кашель такой жесткий, но не лающий, с мокротой, просто она еще плохо отходит. Из-за этого кашля и соплей его постоянно тошнит. Начинает давиться и выташнивает все, что съел. А съел, прямо таки надо сказать совсем грамулю. Вот надо было ж, чтобы в первую болезнь и так попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Licedey, нос промываю и сопли отсасываю - это самое эффективное. Еще после того, как все высосали, капаю каплю мирамистина. Кашель может быть от соплей, кстати. От кашля лучше всего помогает сухая микстура с алтеем, но она у нас дорогая (42 р. один пакетик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Bella17, а как ты его промываешь? Я Квиксом брызгаю, потом отсасываю. А на ночь називином капаю, чтобы хоть ночью дышал и не тошнил. Но уже неделю капаю, и не хочется мне, чтобы он к ним привыкал. А без капель совсем труба будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет! Мишутку и его маму с первым годом! УРА! Девочки, как у вас дела с едой? У меня сынок требует только сладкие каши, а супчики и овощи с мясом отказывается. Но это ж не дело((Я расстраиваюсь, что он плохо кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Bella17, а как ты его промываешь? Я Квиксом брызгаю, потом отсасываю. А на ночь називином капаю, чтобы хоть ночью дышал и не тошнил. Но уже неделю капаю, и не хочется мне, чтобы он к ним привыкал. А без капель совсем труба будет. Брызгать нельзя вроде, чтобы отита не было. Я обычным физраствором (у меня был Аквамарис, потом купили физраствор в ампулах, в пузырек от Аквамариса переливаю) по 3-5 капель в каждую ноздрю, потом соплеоотсосом Отривин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ой, а мой как раз во время болезни одной водой и живет. Пьет без остановки. А вот с едой стало совсем худо. За день может 80-100 гр каши и 400-600 мл смеси. И все. И это еще не самый худший вариант. Я уже перед кормлением успокоительные пью, а потом только сажусь кормить. это ж хорошо,что пьет))отказ от еды очень нормальное явление при болезни..потом нагонит..у нас похожая фигня была..сейчас ух,как наверстывает доча)))метет все,что предложишь,ттт..будьте здоровенькие! Пьет очень много и хорошо, ест только сухарики, но оооочень много на груди висит - хоть это радует мы тоже титей спасались..поправляйтесь!!! годовасики,с Днем рождения!!! растите счастливые и радуйте родителей..мамочки,с детками вас! счастья вам и радуйте детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мы сегодня тоже заболели Вечером начала чихать, а потом полилось из носа. Видимо снова аденовирус Мы промываем часто физраствором, сосудосуживающие максимум 5 дней нам сказали использовать. От кашля мы давали Проспан (сироп на основе плюща). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Licedey, Мишеньку и его близких с первым годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Христос Воскресе! Девочки, я наконец - то разобралась с телефоном и загрузила себе инстаграм ...вот только разобраться надо в нем)) добавляйтесь lidiagav86 Изменено 19 апреля 2014 пользователем Будущщщая мамочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскресе! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ссылки скрыты. Девочки, всего самого доброго и светлого вам, вашим малышам и вашим семьям!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У нас сегодня была самая кошмарная ночь ...так плохо доча еще не спала...вернее она не спала вообще((( К соплям и кашлю добавились зубы...лезут аж 4 сверху ((( температура подскочила ночью 39...ни зубной гель, ни свечки уснуть не дали((( Всю ночь постанывала (так жалко аж сердце разрывается....даже титя не помогала)...носила ее всю ночь на руках...то уснет на плече на пару минут и опять постанывает...в 6 утра вышла с ней на улицу...хорошо, что укачалась в коляске...так целый день сегодня гуляем, но слава богу хоть так спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Будущщщая мамочка, пусть больше не будет таких ночей!! Скорейшего выздоровления вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки Всех со Светлой Пасхой!!! Ссылки скрыты. ХВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения