ОльгаКрона 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Будущщщая мамочка, пусть все скорее налаживается! сил вам обеим! Kasat, поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Kasat, поправляйтесь скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Брызгать нельзя вроде, чтобы отита не было. Я обычным физраствором (у меня был Аквамарис, потом купили физраствор в ампулах, в пузырек от Аквамариса переливаю) по 3-5 капель в каждую ноздрю, потом соплеоотсосом Отривин. мне врач уже в 7 мес. сказала можно брызгать, говорит вы уже большие, смело можно пшикать и мы всегда пшикаем, никакого отита не будет Будущщщая мамочка, поскорее выздоравливайте и пусть зубки поскорее вылезут! И хороших вам спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Из-за нашей скачущей температуры нам на выбор врач дала, либо кровь на внутриутробные инфекции либо ждать иммунолога. Я выбрала иммунолога, даже представить себе не могу как у кроши брать кровь из вены . Девочки есть у кого такой опыт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 нам тоже нужно было кровь из венки сдавать, так-как в роддоме наш анализ испортили, но я отказалась, когда узнала, что венка на голове.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лена82, мама рассказывала раньше на сахар кровь из вены у детей брали, говорит ужас был, в вену попасть нереально, мучают долго детей, в итоге у сестры моей брали из венки на запястье... если есть альтернативный вариант конечно лучше им воспользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Из-за нашей скачущей температуры нам на выбор врач дала, либо кровь на внутриутробные инфекции либо ждать иммунолога. Я выбрала иммунолога, даже представить себе не могу как у кроши брать кровь из вены . Девочки есть у кого такой опыт??? В 2 месяца еще в больнице брали кровь из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) всех с прошедшим праздником светлой Пасхи!!! мира и добра!!! столько деток болеет всем скорейшего выздоровления!!! так жалко малюпасов с этими температурами, соплями, кашлем и зубами :mama: мы тоже с четверга болели, утром у Макса температура поднялась, я вызвала врача, в итоге врач к нам три дня подряд ходила и никаких признаков болезни не нашла, только темпа поднималась, но вчера уже с утра была 37.2-37.4....а к обеду и совсем упала, тьфу-тьфу-тьфу и больше не поднималась...но мне и трех ночей бессонных хватило, все Максика стерегла, чтоб темпу не прозевать высокую...как температура падала, так замечательный ребенок был, гулялся, ползал, топал, смеялся, а как только поднималась, так сразу к маме и папе прилипал и головку все свою укладывал на плечо даже представить себе не могу как у кроши брать кровь из вены у нас брали в месяц кровь из вены на руке, точнее на кисти....но нам был тогда месяц,и мы спокойно себя вели, сейчас бы точно орали и вырывались...мы вон кровь с пальца к годику ходили сдавать, так после анализа во все кабинеты заходили с плачем :girl_cray: Изменено 21 апреля 2014 пользователем alesik1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки есть у кого такой опыт??? есть! очень есть..и плохой,и отличный...умелые руки медсестры и это секундное дело..проще,чем из пальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У нас температура упала в пятницу под вечер. В итоге температура держалась 3 дня, ни соплей, ни кашля. С субботы уже гуляли на улице.))) у кого детки болеют пусть поскорее выздоравливают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Из-за нашей скачущей температуры нам на выбор врач дала, либо кровь на внутриутробные инфекции либо ждать иммунолога. Я выбрала иммунолога, даже представить себе не могу как у кроши брать кровь из вены . Девочки есть у кого такой опыт??? мы сдавали в род доме и в 6 месяцев. меня из палаты удаляли, чтоб я этого не видела. брали с 2х рук сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Нам в РД с 2-х кистей брали, я не присутствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 В итоге температура держалась 3 дня, ни соплей, ни кашля. С субботы уже гуляли на улице.))) вот и у нас такая же картина была...вчера тоже пошли на улицу, а то тепло такое стоит, а мы дома сидим, так хоть на детей на площадке посмотрели, на качелях покатались....а то совсем дикие, боимся людей, в слезы сразу....даже фотографа на др не заказывала, а то разрыдаются и фоток не получится, будем сами фоткаться как-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки неужели везде у таких крох кровь только из вены берут?! У нашего в роддоме и после ( биллирубин проверяли) брали только из пяточки. Тоже шоу не для слабонервных, но мне кажется быстрее и проще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Klemantinka, я этого не видела, поэтому не могу сказать, что проще. Думаю, что им (мед.сестрам) виднее, что проще делать но у нас на одной кисти остались шрамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Klemantinka, почему только из вены? Разные же исследования. В роддоме из пятки брали, в больнице в 2 мес. сдавали и из пальца, и из вены. В поликлинике обычный анализ из пальца берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, а мы часто сдаем кровь из вены, уже привыкли и страшного ничего нет. В платных лабораториях (инвитро например) берут кровь из локтевого сгиба, как у взрослых, все очень быстро и аккуратно, Мишка даже поплакать не успевает. А недавно первый раз сдавали в поликлинике по направлению, так там да - берут только из запястья, нашли вену быстро, но кровь оттуда плохо течет, покричали немного, и нам нужно несколько анализов, так там говорят - один анализ - одна пробирка, а нам 4 надо было! приходите говорит еще 4 раза. В общем я ребенка не мучаю больше и сдаем платно - быстро и без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я ничего плохого не вижу в анализе на кровь из вены. Если это делает профессионал, то вообще никаких проблем. Быстрее чем из пальчика. А обследования у деток разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Так детки ж такие малюсенькие, там венок и не видно даже, а их иголкой...бррр... Хорошо, если профи колет. Понятно, что когда надо, то надо, но все равно жаааалкооо... Я вообще думала, что у малышей только из пятки кровь берут, ну, потому что маленькие и вену не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки неужели везде у таких крох кровь только из вены берут?! У нашего в роддоме и после ( биллирубин проверяли) брали только из пяточки. Тоже шоу не для слабонервных, но мне кажется быстрее и проще. у нас в РД на билирубин тоже из пятки брали - ребенка просто забирали из палаты, потом возвращали и я обнаруживала на пятке масенькую ранку. Я совсем не переживала по этому поводу - все равно ничего не запомнит ребенок даже если и поплакал чуток, но мне приносили его не зареванного, а спокойного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чет у нас все безрадостно, вчера у дочи к вечеру участился стул, а ночью температура 39, ели сбила до 37.8. А утром хотела ей бифидок дать, а у неё рвота открылась и капец, даже вода из ложечки назад выходит. Муж на работу уехал, а я родителей жду, сейчас приедут и в больничку поедим, пакеты для госпитализации собрала на всякий случай, но буду надеется на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чет у нас все безрадостно, вчера у дочи к вечеру участился стул, а ночью температура 39, ели сбила до 37.8. А утром хотела ей бифидок дать, а у неё рвота открылась и капец, даже вода из ложечки назад выходит. Муж на работу уехал, а я родителей жду, сейчас приедут и в больничку поедим, пакеты для госпитализации собрала на всякий случай, но буду надеется на лучшее. выздоравливайте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лена82, поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Чет у нас все безрадостно, вчера у дочи к вечеру участился стул, а ночью температура 39, ели сбила до 37.8. А утром хотела ей бифидок дать, а у неё рвота открылась и капец, даже вода из ложечки назад выходит. Муж на работу уехал, а я родителей жду, сейчас приедут и в больничку поедим, пакеты для госпитализации собрала на всякий случай, но буду надеется на лучшее. скорее всего ротавирусная. А че врача на дом не вызвала? мы дома отлежались с ротавирусной, все ок. Ее все равно не лечат ничем, организм сам борется, главное водички побольше и все. А рвота только первый день или пол дня, потом только понос. Выздоравливайте поскорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лена82, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения