R'n'R 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лена82, поправляйтесь скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, вот сижу и плачу. Отправила мужа взвесить ребенка в поликлинику, а нам взяли и вторую АКДС влепили. А мы только 4 дня без температуры, сопли еще есть, кашель. Звоню врачу, а она говорит, что мы уже несколько лет медотводы не даем. Проболели и вперед на прививку. А сопли это не противопоказания. Ну как так-то. Мужа чуть не убила, хотя он-то что, врач сказала, значит надо. Блин, девчат, кто-нибудь сталкивался с таким чудом? Что делать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лена82, поправляйтесь скорее! ждем новостей! Licedey, в России нужна подпись родителя,только потом прививка..медотвод без проблем дают...думаю,все будет хорошо..просто следи за темпой..при повышении выше,чем 37,5 обычно уже дают жаропонижающее,заодно и обезболит малость..все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ОльгаКрона, я вообще в шоке была. У меня даже мысли не было, что ребенку после только что перенесенной болезни, не полностью вылеченному могут сделать прививку, да еще АКДС. Так бы в жизни мужу не доверила поход к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Licedey, так у вас все в карте отмечено..вот и можно сказать главврачу,если есть желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Klemantinka, нам на билирубин тоже из пяточки брали, там совсем чуть-чуть крови надо. А вот если какой другой анализ, где побольше крови нужно, то из пяточки не насосешься))) Девочки, покрестились мы вчера Сколько плакало мое дитятко Под конец она была такая опухшая от плача, что я просто отворачивалась, чтоб ее не видеть((( Жуткие ощущения. Но зато как толькоо сели в машину она начала таак смеяться, что у всех разом настроение поднялось) В общем, мы теперь христиане) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 alionarus, поздравляем Кристаллию с крещением!!!! Самые наилучшие пожелания новой христианке!!!! А она на руках у крестных была все время? Плакала от страха или что мамы рядом нет? Я вот больше всего переживаю, что сын прокричит все крестины, у меня ж там сердце разорвется... Кристаллию в купель с головой окунали? Или большая уже для ныряния? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Licedey, офигеть! после болезни прививку делать, я б пожаловалась пошла главному. Может на всякий случай нурофен и супрастин дать? alionarus, с крестинами вас!!! Будьте здоровенькими!! Мы когда Мишу крестили в 3 месяца там тоже были взрослые уже детишки, ну около года которым. Вот они почему -то больше плакали во время крестин, наверное, уже понимают потому что все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Anna Sergeevna, какой у тебя Мишутка классный на линеечке - такой взрослый, важный Licedey, не расстраивайся, от твоих слез время обратно не вернешь, все будет хорошо, мониторь состояние да и все, Мише нужна спокойная и адекватная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Лена82, выздоравливайте!!! Девочки, вот сижу и плачу. не расстраивайся, уже все равно ничего не изменишь, будем надеяться, что все обойдется мы еще совсем не прививались ничем, вот ходили в польку, так я опять отказ написала, а то первый был на год, мотивировала тем, что есть вопросы по неврологии, ну врач и не протестовала, мило согласилась В общем, мы теперь христиане) поздравляем!!! такое важное событие с ангелом-хранителем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Klemantinka, она на руках у крестного только в самые необходимые моменты была, и вот там-то она и разрывалась от плача(( Наш крестный работает далеко, поэтому она его не знает. Еще и народу было много, человек 70, это еще не все пришли. Плюс фотограф с ярким светом. В купели сидела на попе, ей поп поливал просто голову, стриг, но этого я не видела, т.к. пыталась сдержать слезы Спасибо огромное всем за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) alionarus, С крестинами Вас!!! Ссылки скрыты. Симона-Мышка, rozhok, Девочки с датками Ваших сыночков!!! Лена82,Поправляйтесь!!! Изменено 22 апреля 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Licedey, я в шоке! Что за врачи?! Как так?!!! Поубивала бы, вот честно!!! Своим детям пусть так прививки делают!!! Я бы такой расп....с там устроила бы!!! И папе бы настучала хорошо. ИМХО. alionarus, с крещением дочурку!!! Симона-Мышка, rozhok с датками малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ВикторияШ, а я и устроила. И папа получил по полной программе, думала, что к маме с вещами отправлю вчера, так я его возненавидела. Вот только сделанного не отменишь, теперь только надеюсь, что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Симона-Мышка, rozhok, мальчишек с 11-месячьем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Симона-Мышка, rozhok с 11 месяцами ваших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, спасибо за участие. Мы сегодня чувствуем себя намного лучше. Вчера к педи приехала, она только предположить могла ротовируску, хотела с инфекционистом посоветоваться, а она только через 2 часа должна была приехать, предложила в инфекционку ехать. Там нас посмотрели, дали рекомендации и мы отказ написали, так как нас больше не рвало, решили дома лечиться. Вчера только глюкозу, ригедрон и грудь кушали. Сегодня рис и кабачок ели. На такой диете ещё 4 дня сидеть(((. Nadin0206, врача на дом не вызываем, т.к. в поселке живем, а в медпункте авто нет, вот самим приходиться добираться. У нас же в России все никак у людей. Живем от города в 5км, нам ближе до городских поликлиник добраться, чем переть на другой конец города в ЦРБ. В общем дурдом, поселок новый, надеемся что как большая часть заселится так у нас что-нибудь организуют в плане медицины. Licedey, жуть конечно, мне врач говорила если во время простуды была температура, то медотвод 2 недели после полного выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет! а мы болеем вот уже вторая неделя пошла. На той неделе резко поднялась температура, никаких симптомов больше не было, промучились с темпой три дня, думали, что все прошло. вылезли зубы внизу двойки. а в воскресенье Марк стал кашлять и полились сопли. Стала давать ему геделикс от кашля сироп. Сегодня ночью ужасно плохо спали, он не мог дышать, я и промывала и капала називином - эффект не на долго. Утром просыпаемся а он ВЕСЬ в красной сыпи! весь! смотреть страшно. Врач пришла, сказала явная аллергия и получается, что на геделикс! Так что девочки, будьте осторожны с этим лекарством. Ну и плюс лечим теперь орви и аллергию. Я просто в упадке, настроенья нет, ребенка жалко, плакать хочется. Вторую неделю мучаемся ( Очень надеюсь, что до нашего ДР все болезни уйдут бесследно. И теперь боюсь ходить в парк гулять, думаю мы там заразились ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 fedosya, Марку скорее поправляться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 fedosya, пусть Марк скорее поправляется!! Чтоб ко дню рождения был здоров!!! Не болейте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 fedosya, скорее поправляйтесь! Нас после температуры посыпало, но я так думаю на нурофен. Два. Дня красный в крапинку был))) сейчас уже нет. Давала зорекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 fedosya, выздоравливайте! Маша в субботу заболела, сейчас только сопли остались, зато я слегла за ней - сегодня 38, сопли\боль в носоглотке\горле и самочувствие ужасное. Но лучше я буду болеть, чем она. У нас на сироп нурофен была аллергия. Теперь стараюсь свечи парацетамол использовать при необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 fedosya, скорее поправляйтесь! Нас после температуры посыпало, но я так думаю на нурофен. Два. Дня красный в крапинку был))) сейчас уже нет. Давала зорекс не могу отредактировать. я давала зиртек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ой девули всем привет, я тут давненько не была нет времени перечитывать, всех деток годовасиков поздравляю!!! и их мамочек также!!!!! кто болеет не болейте и выздоравлоивайте, а я хочу поделиться маленькой новостью у нас сегодня были первые три шажочка, наконец-то я их дождалась, а то скоро годик а еще сам не ходит только за пальчик.... ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Милана, Марку скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения