Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Katusha1985, с певым гдико тебя и маышку!!!!

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasat,  Иришка поправляйся скорей. как же тебя угораздила тас пневмонией слеч. На счет лактостаза не бойся, я по чуть чуть сцеживала ,( до облегчения), когда испытовала дмскомфорт в груди за две недели все наладилось, лакостаза небыло.

Katusha1985,: Mokka; Катюшки с первым днем рождения Машульку и Мирошку пусть ростут и радуют вас и ваших половинак с каждым годом все больше и больше!

• Нравится 2

Девочки, малышиков с датками и с первыми днями Рождения :flower: :flower: :flower: Здоровья вам и вашим семьям.

Совсем нет времени даже почитать форум с этими крестинами(

У нас сегодня был первый шажочек, правда свидетелем была одна бабушка(

Kasat, поправляйся скорее :girl_bye:

А как вы относитесь к тому, что другие посторонние люди ребенка трогают?

тут совсем это не принято в связи с гигиеной малышей. Только дети могут иногда потянуться к малышу, но их тут же одергивают родители со словами "малышей трогать нельзя"
  • Нравится 2

<p>ВикторияШ, Вероничку - клубничку с первым днем рождения! Ура!

mur007, с даткой Кирюшу!

Изменено пользователем Будущщщая мамочка
  • Нравится 2

ВикторияШ, с годовасией вас!!!

mur007, с 11 месяцами!

• Нравится 2

Nadin0206, мой ребенок сейчас плачет, если кто-то чужой с ним заговаривает, не то что трогает. Поэтому я вежливо попросила не делать так, но некоторые считают, что они лучше знают, как моему ребенку лучше. Я понимаю прекрасно, что это из лучших побуждений, но не понимаю, что мешает прислушаться к маме и не лезть.

ну раз такая реакция, то конечно нужно отказывать в "помощи". А они после твоего отказа все равно лезут что ли?

ну раз такая реакция, то конечно нужно отказывать в "помощи". А они после твоего отказа все равно лезут что ли?

Ага. Со словами, что это он всех боится, а ей-то руку даст.

Bella17, муж в таких случаях может довольно грубо осечь, я так не могу (голос не такой :D , ну и он военный в запасе - умеет видимо). К Маше тоже одна бабулька на площадке навязчиво лезла, он ее отшил, до сих пор волоком смотрит, говорит.

ВикторияШ, Вероничку и ее родителей с первым годиком!!!!! Уррряяяяя!!!!!

• Нравится 1

ВикторияШ, Веронику с 1 Годиком!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kasat, я могу резко пресечь, но тут ситуация другая - человек же от чистого сердца добро причинить решил, только не слушал, что я говорю. Вроде грубить-то не с чего.

Ага. Со словами, что это он всех боится, а ей-то руку даст.

ага, она такая особенная, что ее не побоится :Crazy: что за бред блин )))

Вероничку с первым годиком!!! :applause:

• Нравится 2

Вика с годиком Вероничку всего самого хорошего пусть растет здоровой и счастливой. Анютка Вас с Кирюшкой с даткой и вы на финешной ррямой:) здоровья и счастья маленькому котику.

• Нравится 2

Всем привет!

Вику с годиком ее клубнички!!!!! Всех с прошедшими годиками !

Читаю часто, а вот писать не успеваю. Тим тоже стал жутко капризный, что не по его-сразу в ор. Ночью стал ужасно спать, пока не дашь грудь - будет кричать. Просыпаюсь раза 4 а то и больше.

Из приятного- научился собирать сортер-сам. Все фигурки складывает, потом просит меня, чтобы я их достала. Говорит "да"- только редко пока. Рассказывает как разговаривает кошечка, собачка. Как скачет лошадка и в процессе обучения -ёжик

Ходить - не ходит, стоять без опоры- не стоит.

• Нравится 3

Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно и мы сегодня очень устали)))

Кирюшу с 11 месяцами!!!

• Нравится 2

ВикторияШ, Вероничку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Bella17, ну тогда вариант только один - терпеть.

• Нравится 1

Девочки,всем всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Спасибо ща теплые слова ))))

Myr007, Кирюшку с 11 мечяцами ))

ВикторияШ, Вероничку и ее родителей с годиком!!! Здоровья и счастья вашей крошке!!! )))

А мы праздновали годовасие в Донецке. Приехали к крестной ))) в обед пофотографировали Машу в разных нарядах с шарами,цветами,подарками ( правда она хотела спать и очееень капризничала....прям с нас 7 потов сошло,пока переодевали и пытались позировать), а на 3 пошли в ресторан и пробыли там до 22!!! ))) первые часа 1,5 Машка капризничала,спать хотела,а потом мне улалось ее укачать и она проспала до 20.00...покормила я ее там...в общем день рожденья удался )))

Kasat, Ириш,как ты уже поняла из рассказа,мы уехали и будем числа 4 мая! А почему поларок будет ждать пару дней? ((( я в этом случае по любому не успею его забрать ((( я тогда позвоню на почту и попрошу его придержать...надеюсь отнесутся с понимание )))

• Нравится 2

Katusha1985,подарок у вас на почте со среды, если пришлют обратно, то отправлю снова:) в личку номер трека скину.

ВикторияШ, Вика и ваш папа , Доченьку с Днем Рожденья!!! Счастья, здоровья и радости вагон и маленькую тележку!!!

Ссылки скрыты.

Mur007, Кирюшу с 11-ю месяцами!!!

• Нравится 2

Всех годовасиков с датками! )

Годовасиков с датками!!!

А у нас сегодня ЧП приключилось, я выходила с туалета, думала малой с папой, а он под дверь подлез и итог шишак на лбу, и поездка в травмпунк с подозрением на перелом пальчика, я чуть не поседела, слава Богу все нормально, оказалось просто ушиб.

Изменено пользователем Иренчик
  • Нравится 1

Kasat, как у вас с ГВ дела? Свернули?

Иренчик, ого! Хорошо, что все обошлось. Пусть шишка быстрее проходит!

Годовасиков с датками!!!

А у нас сегодня ЧП приключилось, я выходила с туалета, думала малой с папой, а он под дверь подлез и итог шишак на лбу, и поездка в травмпунк с подозрением на перелом пальчика, я чуть не поседела, слава Богу все нормально, оказалось просто ушиб.

хорошо, что обошлось!! Ты получается дверь резко открыла? Я уже привыкла не открывать дверь резко и папа уже привык, где бы сынок ни был и в чем бы я не была уверена - дверь всегда открывается потихоооонечку ))))

а вы не знаете, годик - это случайно никакой там не сложный возраст?

аха,непростой,но больше для мамы..дитя начинает "отделяться"..ему и охота,и не знает,что с этим делать..мамке головоломка..дитя будто подменили)))..терпения тебе!дитю скорее справиться!))

А как вы относитесь к тому, что другие посторонние люди ребенка трогают?

не позволяю,если деть не хочет

Иренчик, хорошо,что все хорошо! будьте здоровенькие!

годовасики,с Днем рождения!!! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...