mur007 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Katusha1985, с певым гдико тебя и маышку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Kasat, Иришка поправляйся скорей. как же тебя угораздила тас пневмонией слеч. На счет лактостаза не бойся, я по чуть чуть сцеживала ,( до облегчения), когда испытовала дмскомфорт в груди за две недели все наладилось, лакостаза небыло. Katusha1985,: Mokka; Катюшки с первым днем рождения Машульку и Мирошку пусть ростут и радуют вас и ваших половинак с каждым годом все больше и больше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, малышиков с датками и с первыми днями Рождения :flower: Здоровья вам и вашим семьям. Совсем нет времени даже почитать форум с этими крестинами( У нас сегодня был первый шажочек, правда свидетелем была одна бабушка( Kasat, поправляйся скорее А как вы относитесь к тому, что другие посторонние люди ребенка трогают? тут совсем это не принято в связи с гигиеной малышей. Только дети могут иногда потянуться к малышу, но их тут же одергивают родители со словами "малышей трогать нельзя" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) <p>ВикторияШ, Вероничку - клубничку с первым днем рождения! Ура! mur007, с даткой Кирюшу! Изменено 25 апреля 2014 пользователем Будущщщая мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ВикторияШ, с годовасией вас!!! mur007, с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nadin0206, мой ребенок сейчас плачет, если кто-то чужой с ним заговаривает, не то что трогает. Поэтому я вежливо попросила не делать так, но некоторые считают, что они лучше знают, как моему ребенку лучше. Я понимаю прекрасно, что это из лучших побуждений, но не понимаю, что мешает прислушаться к маме и не лезть. ну раз такая реакция, то конечно нужно отказывать в "помощи". А они после твоего отказа все равно лезут что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ну раз такая реакция, то конечно нужно отказывать в "помощи". А они после твоего отказа все равно лезут что ли? Ага. Со словами, что это он всех боится, а ей-то руку даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Bella17, муж в таких случаях может довольно грубо осечь, я так не могу (голос не такой , ну и он военный в запасе - умеет видимо). К Маше тоже одна бабулька на площадке навязчиво лезла, он ее отшил, до сих пор волоком смотрит, говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ВикторияШ, Вероничку и ее родителей с первым годиком!!!!! Уррряяяяя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ВикторияШ, Веронику с 1 Годиком!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kasat, я могу резко пресечь, но тут ситуация другая - человек же от чистого сердца добро причинить решил, только не слушал, что я говорю. Вроде грубить-то не с чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ага. Со словами, что это он всех боится, а ей-то руку даст. ага, она такая особенная, что ее не побоится что за бред блин ))) Вероничку с первым годиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вика с годиком Вероничку всего самого хорошего пусть растет здоровой и счастливой. Анютка Вас с Кирюшкой с даткой и вы на финешной ррямой здоровья и счастья маленькому котику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Всем привет! Вику с годиком ее клубнички!!!!! Всех с прошедшими годиками ! Читаю часто, а вот писать не успеваю. Тим тоже стал жутко капризный, что не по его-сразу в ор. Ночью стал ужасно спать, пока не дашь грудь - будет кричать. Просыпаюсь раза 4 а то и больше. Из приятного- научился собирать сортер-сам. Все фигурки складывает, потом просит меня, чтобы я их достала. Говорит "да"- только редко пока. Рассказывает как разговаривает кошечка, собачка. Как скачет лошадка и в процессе обучения -ёжик Ходить - не ходит, стоять без опоры- не стоит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно и мы сегодня очень устали))) Кирюшу с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ВикторияШ, Вероничку с годиком!!! Ссылки скрыты. Bella17, ну тогда вариант только один - терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки,всем всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Спасибо ща теплые слова )))) Myr007, Кирюшку с 11 мечяцами )) ВикторияШ, Вероничку и ее родителей с годиком!!! Здоровья и счастья вашей крошке!!! ))) А мы праздновали годовасие в Донецке. Приехали к крестной ))) в обед пофотографировали Машу в разных нарядах с шарами,цветами,подарками ( правда она хотела спать и очееень капризничала....прям с нас 7 потов сошло,пока переодевали и пытались позировать), а на 3 пошли в ресторан и пробыли там до 22!!! ))) первые часа 1,5 Машка капризничала,спать хотела,а потом мне улалось ее укачать и она проспала до 20.00...покормила я ее там...в общем день рожденья удался ))) Kasat, Ириш,как ты уже поняла из рассказа,мы уехали и будем числа 4 мая! А почему поларок будет ждать пару дней? ((( я в этом случае по любому не успею его забрать ((( я тогда позвоню на почту и попрошу его придержать...надеюсь отнесутся с понимание ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Katusha1985,подарок у вас на почте со среды, если пришлют обратно, то отправлю снова в личку номер трека скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ВикторияШ, Вика и ваш папа , Доченьку с Днем Рожденья!!! Счастья, здоровья и радости вагон и маленькую тележку!!! Ссылки скрыты. Mur007, Кирюшу с 11-ю месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всех годовасиков с датками! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Годовасиков с датками!!! А у нас сегодня ЧП приключилось, я выходила с туалета, думала малой с папой, а он под дверь подлез и итог шишак на лбу, и поездка в травмпунк с подозрением на перелом пальчика, я чуть не поседела, слава Богу все нормально, оказалось просто ушиб. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Иренчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kasat, как у вас с ГВ дела? Свернули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Иренчик, ого! Хорошо, что все обошлось. Пусть шишка быстрее проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Годовасиков с датками!!! А у нас сегодня ЧП приключилось, я выходила с туалета, думала малой с папой, а он под дверь подлез и итог шишак на лбу, и поездка в травмпунк с подозрением на перелом пальчика, я чуть не поседела, слава Богу все нормально, оказалось просто ушиб. хорошо, что обошлось!! Ты получается дверь резко открыла? Я уже привыкла не открывать дверь резко и папа уже привык, где бы сынок ни был и в чем бы я не была уверена - дверь всегда открывается потихоооонечку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 а вы не знаете, годик - это случайно никакой там не сложный возраст? аха,непростой,но больше для мамы..дитя начинает "отделяться"..ему и охота,и не знает,что с этим делать..мамке головоломка..дитя будто подменили)))..терпения тебе!дитю скорее справиться!)) А как вы относитесь к тому, что другие посторонние люди ребенка трогают? не позволяю,если деть не хочетИренчик, хорошо,что все хорошо! будьте здоровенькие! годовасики,с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения