Иренчик 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 хорошо, что обошлось!! Ты получается дверь резко открыла? Я уже привыкла не открывать дверь резко и папа уже привык, где бы сынок ни был и в чем бы я не была уверена - дверь всегда открывается потихоооонечку )))) я всегда тоже потихоньку выхожу, он частенько там сидит, а в этот раз как специально вынеслась на всех парах ну наука мне будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Kasat, как у вас с ГВ дела? Свернули? Я прочитала про этот препарат, он со степенью 1, т.е. можно, но отслеживать реакцию ребенка. Кормлю ее теперь утром и немного перед сном. Таблетку надо 1 раз в день утром пить, время полувыведения 6-8 часов, получается к кормлениям минимальна концентрация в крови. Вчера правда грудь и утром и вечером была болезненная. Неделю в таком режиме поест, а потом наверное вечерние кормления начну убирать, ну и самое сложно подутренние. TheWings, Ванечку с 1-м годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 TheWings, cыночка сгодиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Взрослого Ивана с годовасием!!! Завершился по ходу у нас очередной скачек, который длился очень долго - около месяца и сынок был жутко ручной и не отпускал меня ни на шаг. В результате - на днях начал нас пытаться расчесать расческой, по просьбе дай что то - дает, и не просто протягивает в руке как раньше, а прям отпускает - отдает, вчера начал складывать маленькие предметы в большие, я очень удивилась как сегодня увидела, что сынок складывал крема в баночку, потом все свои игрушки в корзину для игрушек ))) вчера папа говорит пытался карандаши в стакан сложить, но клал их поперек и ничего не получалось )) озвучивает пылесос уууу, причем даже если его рядом нет, а просто спрашиваем как пылесос работает, говорит ууу )) на голубей говорит гах (видимо гуля), на машины ииии. Стал показывать какой он большой - прям ручки вверх тянет. И вообще многие вещи стал на ходу улавливать, пару раз скажешь или покажешь и он уже знает, но это видимо только с тем, что ему интересно - например пирамидка все также пылится в углу, глаза, нос не знает, но зато знает где писька у него спрашиваешь - где у Игоря писька, сразу рукой трогает ее а ведь всего пару раз говорили как это называется ))) в общем обучение у нас выборочное ))) но я рада, что после стояния на месте много нового и я вижу, что ребенок у меня все таки умненький Изменено 27 апреля 2014 пользователем Nadin0206 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 TheWings, Ванечку с годиком! Ростите здоровенькие на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 TheWings Ванечку с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 TheWings, Ванечку С Первым Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Kasat, хорошо, что не пришлось радикально отлучать! Nadin0206, с умелками вас! Игорек умничка, зря ты переживала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет!Ванюшку и его маму с годиком!Катюшу mokka с опять 25! Девочки, у меня сынок жутко стал кусаться, подползает и тяпает, да так сильно. Кто как боролся с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет!Ванюшку и его маму с годиком!Катюшу mokka с опять 25! Девочки, у меня сынок жутко стал кусаться, подползает и тяпает, да так сильно. Кто как боролся с этим? Никак не боролись, я орала и подпрыгивала, муж терпел, дочь повизгивала. Потом научились от него уворачиваться. И постоянно говорили, что не надо кусаться, что кусаться нельзя, это больно и т.п. Пару раз кусала его в ответ, но его не особо впечатляло. Сейчас намного меньше кусать стал и если кусает, то чаще всего за одежду. Т.е. это не от борьбы с кусанием, а перерос, что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Похвастаемся немного умелками: доча стоит немного без опоры, а вчера стала еще стоя в ладушки играть. Стали собирать пирамидку и складывать в большие предметы маленькие. Болтает много и повторять пытается звуки. Еще старается залезать на диван и слезать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Будущщщая мамочка, с умелками вас! У нас сегодня тоже ударный день - Маша наконец-то сама осознанно пошла! не так, как детскую площадку увидит и бежит к ней, а потом падает, когда понимает, что ее не придерживают, а именно сама сегодня всю площадь знаний на КПИ прошагала )) - В итоге у нас прошло 2 недели с момента первых шагов до уверенной самостоятельной хотьбы. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Kasat 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Годовасиков с датками!!! А у нас сегодня ЧП приключилось, я выходила с туалета, думала малой с папой, а он под дверь подлез и итог шишак на лбу, и поездка в травмпунк с подозрением на перелом пальчика, я чуть не поседела, слава Богу все нормально, оказалось просто ушиб. У меня старший так из туалета вышел и Мирону по лбу дал TheWing, Лена поздравляю Ванечку с первым его Днем Рождением!!!! Много-много счастья и здоровья ему!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Kasat, поздравляем с хождением! Наш тоже иногда так руки задирает, когда ходит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Bella17, это она видимо так балансирует с не привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Kasat, поздравляю! Теперь только догоняй! lotos011, Мирона с даткой! Еще чуть- чуть и годик! Теперь не только я дочу кормлю, но и она меня. Печенье или фрукт сует мне в рот и ждет пока откушу...теперь едим по очереди) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lotos011, Мирона с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 lotos011, сыночка Мирона с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ВикторияШ, Вероничку с первым юбилейчиком!!! Ссылки скрыты. TheWings, Ванечку с 1-м годиком!!! Katusha1985 Машеньку с годиком!!!! lotos011, Мирошу с 11-месячьем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Сегодня ровно год, как я в официальном "отпуске". Отдыхаю)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 lotos011, c 11-и месячьем вас!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Будущщщая мамочка, с умелками вас! У нас сегодня тоже ударный день - Маша наконец-то сама осознанно пошла! не так, как детскую площадку увидит и бежит к ней, а потом падает, когда понимает, что ее не придерживают, а именно сама сегодня всю площадь знаний на КПИ прошагала )) - В итоге у нас прошло 2 недели с момента первых шагов до уверенной самостоятельной хотьбы. Поздравляю!!!!! Блин, ну когда мы то уже пойдем? уже месяца 3 прошло после первых самостоятельных шагов, а все за ручку ходит, устала я уже с ним за ручку таскаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Zasya, спасибо за поздравление ))) Lotos011, Наташенька,тебя и Мирошку с даткой ))) Kasat, Ириш,выздоравливай скорее!!! А как так ты аж до пневмонии дотянула? Ничего не беспокоило? Все будет хорошо!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Katusha1985, в понедельник заболела орви, в пятницу уже воспаление рентген показал я 3 дня с Машей возилась, а надо было отлежаться, вот что значит на ногах переносить вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 сколько умелок,смотрю..поздравляю!!! так это трогательно всегда..достижения восхищают! мы тоже учимся быстро,млею))) годовасики,с Днем рождения! Kasat, поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения