lotos011 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки всем спасибо за поздравления!!! ., еще чуток и годик, как время то летит быстро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 AlyonaS, Кирюшеньку с днем рождения! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 AlyonaS, c Днем рождения вас с Кирюшей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 AlyonaS, c Днем рождения-первым юбилейчиком Кирюшу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ох ,че то я начиталась, что должен уметь ребенок в 11 мес и расстроилась((( мы просьбы типа, дай, принеси, положи не выполняем((( головой на согласие не киваем((( и много еще чего не умеем(((пирамидки не собираем,из кубиков башни не строим.. а еще у меня вопрос, мы стали срыгивать периодически... это ведь уже не должно быть ,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 AlyonaS, c первым Днем рождения Кирюшу и его родителей!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 AlyonaS, Кирюшеньку С 1 Годиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Mokka, Katusha1985, ВикторияШ, The Wings с прошедшим годовасием ваших деток!!!! Ссылки скрыты. lesenok23, c даткой вас!!! Alyona S с днем рождения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lesenok23, чего ж расстраиваться))..бери на вооружение и играйте..дети быстро впитывают...срыгивания бывают от переедания,например..от качества пищи (тяжела для переваривания, вообще не воспринимается)..надо наблюдать и к врачу,если что..обычно пристального внимания требует поджелудочная..будьте здоровенькие! детки-конфетки,с Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lesenok23, принцессочку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ох ,че то я начиталась, что должен уметь ребенок в 11 мес и расстроилась((( мы просьбы типа, дай, принеси, положи не выполняем((( головой на согласие не киваем((( и много еще чего не умеем(((пирамидки не собираем,из кубиков башни не строим.. а еще у меня вопрос, мы стали срыгивать периодически... это ведь уже не должно быть ,да? не парься, я же вон тоже все переживала, что сынок ничего не умеет, а тут закончился очередной скачок развития и у нас стооолько умелок )) пару страниц назад я писала что нового, так плюс к этому начал нас расчесывать по просьбе, знает свои наклейки у кроватки, спрашиваешь где обезьянка - сразу бежит и ладошкой трогает )) сегодня показала ему как зайка прыгает, так он потом сам стал показывать когда спрашиваю как прыгает зайка )) прям очень заметно, что стал все схватывать и все повторять!!! а вот пирамидка все так же не освоена, из кубиков тоже ничего не складываем, но у нас и нет их путних, мякиши только, в ладушки не играем, но зато очень много новых умелок, которым я безумно радуюсь. А ведь нам через неделю год, так что у каждого свое время )) И про срыгивания - у нас бывают, особенно когда сыну жарко или набегается. А сегодня и вчера вечерами часто срвгивал, то ли еда тяжёлая оказалась, то ли все таки напрыгался, ещё может быть от воды - хлеба сегодня много прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 были мы у врача, наш вес 9200 и рост 73см, прям масюськи по росту , мне кажется. спросила про срыгивания ,кормим так же по объему, пищу ту же едим ,а срыгиваем. спросили про запах, у нас кислый он. отправила к гастрэнерологу, токо вот аж на 23 мая. ни че подождем... мож и перестанем. а так сказали, что-то с желудком может быть. ну и к году кучу анализов и врачей, и как всегда врачи в разных поликлиниках, будем весь месяц по городу разъезжать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lesenok23, с 11-ю месяцами дочу!!! Ссылки скрыты. Alyona S, Кирюшеньку с первым его Днем Рождения!!! Пусть растет богатырем здоровеньким на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лена82, Златочку с 11 месяцами! Kasat, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Андрюшка сделал несколько самостоятельных шажочков!! Первых!!! :) Я так обрадовалась, что чуть его не перепугала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Klemantinka, вас с Андрюшей с первыми топ топ! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 были мы у врача, наш вес 9200 и рост 73см, прям масюськи по росту , мне кажется. спросила про срыгивания ,кормим так же по объему, пищу ту же едим ,а срыгиваем. спросили про запах, у нас кислый он. отправила к гастрэнерологу, токо вот аж на 23 мая. ни че подождем... мож и перестанем. а так сказали, что-то с желудком может быть. ну и к году кучу анализов и врачей, и как всегда врачи в разных поликлиниках, будем весь месяц по городу разъезжать))) а вы прям часто срыгиваете? у нас тоже запах кислый, но бывает это не часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Нам очень приятно! Всех годовастиков - с первым значительным праздником! Здоровья им, что бы радовали своих родителей новыми достижениями и нежными зубастыми улыбками) День рождение прошел нормально, но совершенно не так, как я ожидла. не было ощущения детского праздника( опять начались разговоры о политике, задолбало( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nadin0206, поели и обязательно срыгнули, непомногу. вчера от фруктовой пюрехи в течении часа срыгивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, всем привет! мы выписались! спасибо всем за поддержку! аллергия почти сошла, только чуть чуть видны пятнышки и когда плачет они краснеют. сказали в течение двух недель еще будут сходить. как выяснилось у нас аллергия на флемоксин (пеницилиновый ряд антибиотиков). на позапрошьой неделе у нас была темпа три дня очень высокая и на третий день не сбивалась - стали пить антибиотик (моя вина, я просто испугалаась). пропили всего два дня и бросили, тк чуть высыпало на животе. я полумала, что у с розеола - полходила по симптомам очень. а через еще три дня вылезла вот жта сильнейшая аллергия, а мы пили геделикс. я подумала на него, но врач мне все объяснил и потом я в инете прочитала, что аллергия эта накопительная, копилась как раз неделю и вылезла. и что антибиотики пеницилиновой группы очень аллергенные (( вот так, мы теперь на всю жизнь аллергики именно на эти лекарства. но все же и геделикс я давать больше не рискну, мало ли.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 fedosya, хорошо,что все разъяснилось! будьте здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лена82, с 11-ю месяцами дочу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Kasat, как самочувствие? спасибо, уже лучше, но еще слабость и усталость есть и нос забит очень, а так уже гораздо лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ЮЛЕНЬК@, Alinvar, С ГОДИКОМ ВАШИХ ДЕВЧОНОК!!!! Ссылки скрыты. Juli1984, с 11 месяцами Милану!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения