Nadin0206 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 fedosya, поздравляю с выздоровлением!!! а на счет аллергики - не обязательно, у моей племянницы в детстве тоже была аллергия на пенициллин, даже на карте было перечеркнуто и написано, что его нельзя, а потом она исчезла, может и у вас исчезнет, но все же пусть они вам больше и не понадобятся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lotos011, спасибо! На днях смотрели сериал по тнт "физрук", там была сцена где двое изображали что сексем занимаются за стенкой друг от друга. Громко охали и ахали, так Златка начала на весь дом их передразнивать, это так смешно было. Сегодня наш папа уехал на рыбалку с ночевкой, правда у него это дело не получается, может в этот раз что удастся, набрал наживки разной, какая только существует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ДЕВЧОНКИ!!! С ПЕРВОМАЕМ!!!! Ссылки скрыты. » 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Приветики! родителей годовасиков и самих годовалых малышей - с праздником!!!! Доченьке вчера исполнился 1 годик!!!я такая радая!!!!!!!так хорошо отпраздновали! дома все красиво нарядили, красивый тортик заказали, гелиевые шары привезли ! гости, море подарков! ребенок доволен был))))) танцевали, веселились))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ЮЛЕНЬКА@, доченьку с первым днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ЮЛЕНЬК@, Доченьку с первым Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Вопрос к мамам девочек: когда хотите дочкам ушки проколоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Будущщщая мамочка, мы хотели на годик, нам моя тетя сережки золотые купила, но рос. почта не хочет отправлять посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Kasat, и я вот думаю может летом проколоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 когда хотите дочкам ушки проколоть? когда сами попросят)))на крестины буля с тетей уже подарили серьги..очень настаивают коолоть,но мы не сдаемся)) годовасики, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ох эти сережки, мне кажется лучше не торопиться. Я уже как то писала по опыту моей сестры - в садике когда детей переодевают не смотрят на сережки и дергают одежду - цепляют сережки, племяшка постоянна жаловалась, что больно очень делают, им пришлось снять сережки и все заросло... так что подумайте лучше надо ли это вашему РЕБЕКУ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 lesenok23, может вы переедаете? попробуй поменьше давать...ведь детки же очень подвижные, то ползут, то встают, то идут, а тут еще и полон живот еды...у нас Макс иногда срыгивает, пару раз в неделю, но я думаю, что он переедает, потому что рот будет открывать пока даю, еще и на Дашкино может покушаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 alesik1505,да вроде не переедаем, вес в месяц 500 гр прибавили,много не даю кушать. будем ждать визита к врачу. доча пря может срыгнуть и сама же обратно проглатывает как бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 lesenok23, Маша сегодня срыгнула, у нас это от переедания. Она вроде не много съела (меньше 200 грамм), но после этого нагнулась и срыгнула. Показатели набора веса за месяц и размер порции не зависят друг от друга. Если она у тебя мелка и желудок не большой, то вполне возможно, что от переедания срыгивает, хотя ты можешь думать, что даешь ей мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Kasat, мож и правда переедает.... просто раньше от баночки фруктового пюре было нормально все, а ща и от нее срыгиваем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206, с годовасией !!! :flower: У нас есть кошка Жужа, доча пытается произносить её имя, так забавно жужжит))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206 поздравляем ка с юбилейчиком!!! Здоровья, счастья и много новых умелок!!! ЮЛЕНЬК@ с годовасием дочурочку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Надя, сыночка с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Поздравляю Игорька и Наденьку с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Маленького Игорешку и его маму с первым настоящим Днем рождения! Ссылки скрыты. Сегодня годик исполняется Розовощекому мальчишке! И солнце в небе улыбается, А с ним и зайчики,и мишки! Пусть будет жизнь добра и ласкова, Ему подарит много счастья, Чтоб жил как в самой лучшей сказке он Смеялся чтоб как можно чаще ! Изменено 3 мая 2014 пользователем Licedey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Надюша, с годиком Игорька! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Игорька и его родителей с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Натка, как твои дела? Как переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!! ♥Натка♥, ой как классно, сууууупер!!!! ))) Отметили мы по быстрому - к 12 гостей собрали, посидели за столом, посмотрели фильм о сыне, поиграли с подарками и в 3 все уже разъехались )) сыну уже спать пора, а гостям по делам ))) Подарили нам такой классный надувной бассейн, прям сууууперский, если найду в интернете его, то в приданном выложу фотки. Пока он дома стоит, сына в нем бесится, летом к сестре в частный дом поедем купаться будем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206, Нам тоже на др будут бассейн дарить, крестные, а так как крестный у нас не приедет на др, решили сегодня подарок поискать. Я попросила в довес бассейна еще шары, чтобы вместо воды туда напихать. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения