Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Симона-мышка, я тоже хочу шаров купить, чтоб дома в них бесился, но там у нас бортики не высокие, сильно много не напихаешь, в общем посмотрим буду ли покупать :)

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadin0206, Надя, Игорька с Первым Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Будущщщая мамочка, Камилочку с 11 месяцами!!!! Скоро годик!!! ;):flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Klemantinka, спасибо :flower:

Вес у нас на сегодня 8700 (как и в прошлом месяце)...с болезнью не набрали ни грамма((( И опять зубики лезут ((( ночь не спали вообще ( Температурка вылезла ну что же такое то (((

Вопрос к мамам девочек: когда хотите дочкам ушки проколоть?

наша крестная тоже говорит, что лучше раньше проколоть - ровнее проколы будут... Вот не знаю, верна ли теория... А то я совсем этим вопросом не заморачивалась бы пока

Будущщщая мамочка, да никак пока, Лида. Вся в расстроенных чувствах. Должна была со 2.04 по 5.04 - не вышло, потом с 30.04 по 03.05 - тоже не получилось. Надеюсь, в самое ближайшее время уехать.

Nadin0206, с Днем рождения сыночка!!!

Будущщщая мамочка, я дочке прокалывала, когда она сама захотела. Вообще до двух лет не рекомендуют детям уши прокалывать, но это каждый сам выбирает, конечно.

А мы съездили на дачу, открыли сезон, так сказать )) Максику понравилось по травке бегать, раскидывать и собирать камни, а вот гора песка не очень впечатлила. Ну, и сложно там мне одной с ним было (муж работает все праздники). Не знаю, как я там летом буду, дача папина, а он очень неаккуратный, у него все всегда валяется кучами, в комнату не пройти. И все опасные предметы валяются в прямом доступе ребенка. Я, конечно, там уберу (вы бы знали, как мне надоело это, я из года в год приезжаю и навожу там вечно порядок, а потом все снова валяется, везде грязь и т.п.), но на это нужно время, и я не знаю, как придется ухитряться, чтобы это сделать. Еще прошу водопровод и канализацию там сделать, а то ребенка даже не подмыть, а таскать на второй этаж воду ведрами из колодца не так-то и легко (я вчера целый день так челночила, только принесу воды, вынесу отходы, оборачиваюсь, опять воды нет, полное ведро отходов (( - это папины родственники еще приезжали и хозяйничали там).

Зато сегодня ехали домой и видели, как с репетиции Парада самолеты и вертолеты возвращаются. Такая красота и мощь все же!

• Нравится 6

Будущщщая мамочка, Камилочку с одиннадцатью месяцами!

• Нравится 1

Nadin0206, Надюша,с именинником тебя!!! Пусть Игорек растет здоровеньким!!! )))

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!! Нам очень приятно )))

Всех всех с датками!!!

• Нравится 1

Игорька с годовасием!!!

Камилочку с 11 месяцами!!!

• Нравится 2

Всем привет, подарили нам оггромный бассейн, девочки в инсте видели....на пол комнаты. Теперь буду покупать еще маленький домашний, потому, как шары в этом не работают так, как должны. Хотя сын счастлив, лазает туда-сюда, раскидывает по комнате шары....ему очень нравится

• Нравится 1

Надя, Игорька с годовасием!

Ссылки скрыты.

Мы вчера шашлык жарили, вкуснятина. К нам Машин дедушка с его женой приезжали :)

• Нравится 1

Сыночка вчера сделал подарок маме и папе - начал сам ходить!!!!! :JC_goody:

А еще меня забанили, пол дня не могла зайти сюда, вот только объяснили бы за что... а то сиди гадай... ((((

• Нравится 3

Nadin0206, поздравляю!!! Молодец, сыночек!!!

Надюша, тебя не забанили, вчера здесь профилактические работы велись на сайте. Никто войти не мог. Так что не переживай :)

• Нравится 1

Nadin0206, это не тебя забанили, это тех работы на сайте были)

Сыночка вчера сделал подарок маме и папе - начал сам ходить!!!
молодец какой))) когда уже мы сами пойдем... только с толкалкой бегаем уже месяц, а сама никак((
  • Нравится 1

Nadin0206, молодец Игорек!

Klemantinka права. Из-за вчерашних технических работ произошел временный сбой. Никто никого не банил.

alionarus, мы тоже сами никак. Только за ручку ходит.

• Нравится 1

♥Натка♥, мы за 2 ручки можем ходить, но у меня поясница начинает болеть

alionarus, а мы за две вообще не ходили и не хотим ходить. Только за одну.

Вот видела в магазине детские "вожжи". Читала, что это спасение для маминых спин.

♥Натка♥, у нас машина-толкалка, она с ней носится. За руки мы практически не водим ее. А на улице даже из коляски не вылазим, у нас даже обуви нет :confusion:

♥Натка♥, наша в год и 2 недели сама уверенно пошла, до этого по 2-3 шага делала или больше, но когда заиграется. Пойдет, не переживай, вон Надя нервничала, а зря :)

• Нравится 1

Kasat, конечно, пойдет. Я не очень переживаю, просто очень хочется,чтобы пошел. :D Надеялась, к году, но пока никак.

♥Натка♥, у тебя до года ещё день есть )))) я за день до года и подумать не могла, что сам пойдёт, а тут вдруг бац и пошёл )))) за ручки мы с 9 мес ходили, капец как долго :)

• Нравится 1

Сыночка вчера сделал подарок маме и папе - начал сам ходить!!

с шажочками вас! так легко ходит,умничка какой))

Вот видела в магазине детские "вожжи". Читала, что это спасение для маминых спин

очень даже спасение)) проверено со старшей дочкой

мы только у опоры ходим и капльку за руки может пройтись))..ждемс

• Нравится 2

(изменено)

Nadin0206, супер! умничка Игорек!

у нас даже обуви нет :confusion:

и у нас нет, пока не ходим не вижу смысла ) неизвестно, когда еще на улице пойдет

Reepply*, Анютку с годиком! С прошедшим днем рождения вас!

Ссылки скрыты.

Валерия Нов, Давида с 11 месяцами! Ура!

♥Натка♥, сладенького Мишутку с первым Днем Рождения!

Изменено пользователем Будущщщая мамочка
  • Нравится 3

alionarus, а мы за две вообще не ходили и не хотим ходить. Только за одну.

Вот видела в магазине детские "вожжи". Читала, что это спасение для маминых спин.

а я о вожжах только сейчас мечтаю. Хотела и раньше, но сынок ходил только за руку, если его шарфом обхватишь за грудь - не идут, нужно именно руку чувствовать. Поэтому были бесполезны. А вот сейчас, когда сам ходит - нужны, а то ходит то еще не совсем уверенно, приходится за ним по пятам бегать и подстраховывать, да еще и разогнаться любит ))) короче надо покупать )))

Вот уж на самом деле "Кому что". У меня эти вожжи в двух экземплярах имеются. Старшая их дико не любила, а с младшим как-то без них обошлись - по дому ходит сам, а на площадке либо сам, либо за руку. Так что нам они не пригодились.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...