Nadin0206 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Симона-мышка, я тоже хочу шаров купить, чтоб дома в них бесился, но там у нас бортики не высокие, сильно много не напихаешь, в общем посмотрим буду ли покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206, Надя, Игорька с Первым Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Будущщщая мамочка, Камилочку с 11 месяцами!!!! Скоро годик!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Klemantinka, спасибо Вес у нас на сегодня 8700 (как и в прошлом месяце)...с болезнью не набрали ни грамма((( И опять зубики лезут ((( ночь не спали вообще ( Температурка вылезла ну что же такое то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Вопрос к мамам девочек: когда хотите дочкам ушки проколоть? наша крестная тоже говорит, что лучше раньше проколоть - ровнее проколы будут... Вот не знаю, верна ли теория... А то я совсем этим вопросом не заморачивалась бы пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Будущщщая мамочка, да никак пока, Лида. Вся в расстроенных чувствах. Должна была со 2.04 по 5.04 - не вышло, потом с 30.04 по 03.05 - тоже не получилось. Надеюсь, в самое ближайшее время уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206, с Днем рождения сыночка!!! Будущщщая мамочка, я дочке прокалывала, когда она сама захотела. Вообще до двух лет не рекомендуют детям уши прокалывать, но это каждый сам выбирает, конечно. А мы съездили на дачу, открыли сезон, так сказать )) Максику понравилось по травке бегать, раскидывать и собирать камни, а вот гора песка не очень впечатлила. Ну, и сложно там мне одной с ним было (муж работает все праздники). Не знаю, как я там летом буду, дача папина, а он очень неаккуратный, у него все всегда валяется кучами, в комнату не пройти. И все опасные предметы валяются в прямом доступе ребенка. Я, конечно, там уберу (вы бы знали, как мне надоело это, я из года в год приезжаю и навожу там вечно порядок, а потом все снова валяется, везде грязь и т.п.), но на это нужно время, и я не знаю, как придется ухитряться, чтобы это сделать. Еще прошу водопровод и канализацию там сделать, а то ребенка даже не подмыть, а таскать на второй этаж воду ведрами из колодца не так-то и легко (я вчера целый день так челночила, только принесу воды, вынесу отходы, оборачиваюсь, опять воды нет, полное ведро отходов (( - это папины родственники еще приезжали и хозяйничали там). Зато сегодня ехали домой и видели, как с репетиции Парада самолеты и вертолеты возвращаются. Такая красота и мощь все же! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Будущщщая мамочка, Камилочку с одиннадцатью месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Nadin0206, Надюша,с именинником тебя!!! Пусть Игорек растет здоровеньким!!! ))) Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!! Нам очень приятно ))) Всех всех с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Игорька с годовасием!!! Камилочку с 11 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Всем привет, подарили нам оггромный бассейн, девочки в инсте видели....на пол комнаты. Теперь буду покупать еще маленький домашний, потому, как шары в этом не работают так, как должны. Хотя сын счастлив, лазает туда-сюда, раскидывает по комнате шары....ему очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Надя, Игорька с годовасием! Ссылки скрыты. Мы вчера шашлык жарили, вкуснятина. К нам Машин дедушка с его женой приезжали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Сыночка вчера сделал подарок маме и папе - начал сам ходить!!!!! А еще меня забанили, пол дня не могла зайти сюда, вот только объяснили бы за что... а то сиди гадай... (((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Nadin0206, поздравляю!!! Молодец, сыночек!!! Надюша, тебя не забанили, вчера здесь профилактические работы велись на сайте. Никто войти не мог. Так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Nadin0206, это не тебя забанили, это тех работы на сайте были) Сыночка вчера сделал подарок маме и папе - начал сам ходить!!! молодец какой))) когда уже мы сами пойдем... только с толкалкой бегаем уже месяц, а сама никак(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Nadin0206, молодец Игорек! Klemantinka права. Из-за вчерашних технических работ произошел временный сбой. Никто никого не банил. alionarus, мы тоже сами никак. Только за ручку ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ♥Натка♥, мы за 2 ручки можем ходить, но у меня поясница начинает болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 alionarus, а мы за две вообще не ходили и не хотим ходить. Только за одну. Вот видела в магазине детские "вожжи". Читала, что это спасение для маминых спин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ♥Натка♥, у нас машина-толкалка, она с ней носится. За руки мы практически не водим ее. А на улице даже из коляски не вылазим, у нас даже обуви нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ♥Натка♥, наша в год и 2 недели сама уверенно пошла, до этого по 2-3 шага делала или больше, но когда заиграется. Пойдет, не переживай, вон Надя нервничала, а зря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Kasat, конечно, пойдет. Я не очень переживаю, просто очень хочется,чтобы пошел. Надеялась, к году, но пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ♥Натка♥, у тебя до года ещё день есть )))) я за день до года и подумать не могла, что сам пойдёт, а тут вдруг бац и пошёл )))) за ручки мы с 9 мес ходили, капец как долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Сыночка вчера сделал подарок маме и папе - начал сам ходить!! с шажочками вас! так легко ходит,умничка какой)) Вот видела в магазине детские "вожжи". Читала, что это спасение для маминых спин очень даже спасение)) проверено со старшей дочкой мы только у опоры ходим и капльку за руки может пройтись))..ждемс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Nadin0206, супер! умничка Игорек! у нас даже обуви нет и у нас нет, пока не ходим не вижу смысла ) неизвестно, когда еще на улице пойдет Reepply*, Анютку с годиком! С прошедшим днем рождения вас! Ссылки скрыты. Валерия Нов, Давида с 11 месяцами! Ура! ♥Натка♥, сладенького Мишутку с первым Днем Рождения! Изменено 4 мая 2014 пользователем Будущщщая мамочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 alionarus, а мы за две вообще не ходили и не хотим ходить. Только за одну. Вот видела в магазине детские "вожжи". Читала, что это спасение для маминых спин. а я о вожжах только сейчас мечтаю. Хотела и раньше, но сынок ходил только за руку, если его шарфом обхватишь за грудь - не идут, нужно именно руку чувствовать. Поэтому были бесполезны. А вот сейчас, когда сам ходит - нужны, а то ходит то еще не совсем уверенно, приходится за ним по пятам бегать и подстраховывать, да еще и разогнаться любит ))) короче надо покупать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вот уж на самом деле "Кому что". У меня эти вожжи в двух экземплярах имеются. Старшая их дико не любила, а с младшим как-то без них обошлись - по дому ходит сам, а на площадке либо сам, либо за руку. Так что нам они не пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения