zasya 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ♥Натка♥, поздравляем Мишутку с первой серьезным ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья счастья и благополучия сыночку и мамульке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Мишутку и маму Наташу с первым годиком! Растите не болейте!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Симона-мышка, zasya, Будущщщая мамочка, спасибо, девочки! :flower: Валерия Нов, с 11-ю месяцами вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Наташа, с первым днем рождения твоего сынишку и тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ♥Натка♥, поздравляю вас с первым годиком!!!! Растите здоровенькие, умненькие, красивые и сильные и пусть радует маму с папой новыми успехами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ♥Натка♥, Мишутку с 1 Годиком!!!!! Ссылки скрыты. Валерия Нов , Давида с 11 месяцами!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Натка, с Днем рождения Мишутку! Крепкого здоровья, безграничного счастья, море радости и любви вам!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ♥Натка♥, с первым днем Рождения Михаила Мы от педиатора. Вес 9960 (+700 за 3 месяца), рост 76 (+5,5 за 3 месяца). Никаких обходов врачей делать не надо в год.... Сказали, что уезжаем на 2 месяца, без вопросов просто перенесли прививку и все - езжайте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ♥Натка♥, поздравляем с годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Bella17, mur007, mur007, Nadin0206, Klemantinka, Kasat, alionarus, девоньки, милые, всем спасибо большое за поздравление. Нам очень приятно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ЮЛЕНЬК@, ♥Натка♥, Nadin0206 с прошедшим днем рождения ваших малышей!!! Ссылки скрыты. У нас Ева сама начала ходить))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 **Irusya-mamusya//**, спасибо! А вас с новым достижением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ♥Натка♥, С первым Днем Рождения Мишеньку!!! Ссылки скрыты. И всех у кого были датки поздравляю!!! у меня Мирон совсем не хочет ходить за руки,берешь его, а он на попу плюхается или ноги горизонтально поднимает , смешно так, а я и не настаиваю, зато с опорой хорошо ходит, может сам 3-4 шага сделать и сразу же садится или ищет за что бы схватиться. А в обуви вообще первый раз даже стоять не мог и еще девочки, у него сопли уже вторую недели, не прекращаются, текут и текут, чем можно их вылечить, брызгаю аквалором и соплеотсос, че то не помогает. Но может быть конечно это на зубы, лезут у него верхние боковые резцы( причем центральных верхних еще нет ), полный рот слюней, нервы , капризы. Носик уже весь красный, натертый. Если это на зубы, то наверно бесполезно их лечить, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 lotos011, у нас сопли были на зубы. Еще и покашливать мог. Всем привет. Девоньки, как у вас дела обстоят с компьютерами? Я не могу при нем даже ноут открыть. А это усложняет мою работу. Она у меня непосредственно с компами связана. Просто невозможно - устраивает истерики. С учетом того, что комп я ему не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 lotos011, у нас на два верхних зуба насморк жуткий был около недели - 10 дней, вылезли зубы и насморк прошел. Да и кашель тоже был. Симона - мышка, мне моя вообще ничеготне дает делать ...а в последние дни ее ноут привлек, долбает со всей дури по клавиатуре, поэтому я не включаю его, а вот вчера оченьтнужен был - дала доче игрушечный ноут сына...так спокойно успела свои дела сделать - ее это отвлекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Будущщщая мамочка, я тоже даю ноут мужа, но это не катит, нужен именно мой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Симона-мышка, а на слово нельзя не реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Будущщщая мамочка, нашего игрушечным не отвлечешь, лезет нажимать на кнопки. Он честно говоря и на планшете ничего не дает смотреть, знает где кнопка одна единственная , нажимает на неё и выходит из всех программ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, помните я вам рассказывала, что у нас в больнице ребеночек умер от прививки? А вчера родители ездили к дочке на кладбище и попали в аварию. Погиб второй ребенок. Боже мой, как они бедные перенесут такое горе?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а у нас только 2 зуба(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Таня, я при своем тоже за комп не сажусь - сразу бежит на руки и долбит по клавишам ))) сижу тут только во время его сна. И с телефоном стало сложнее - по началу не реагировал на него, а теперь стал тоже отбирать и пальчиками тыкать и водить по экрану ))) Licedey, ужас какой (((( а сами родители в порядке? за что же им такие испытания, бедненькие а у нас только 2 зуба(((( а что врачи говорят что у вас так мало зубов? вы вит.Д пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nadin0206, родители живы, но при таком раскладе я даже не знаю что лучше. У нас 4 зуба и больше пока не намечается. Меня уже начинает это беспокоить. Сейчас даю ему Пиковит, надеюсь, что как-то повлияет на рост зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Licedey, кошмар какой... Бедные родители (( У нас 4 зуба, но я вообще не переживаю. У дочки в год 3 зуба было. Позже вырастут, позже выпадут. Чего страшного-то? Компы, телефоны и пультом попереключать - это самое интересное. Мой телефон уже разбит. К своему нетбуку не подпускаю, а от большого компа он регулярно клавиатуру утаскивает (беспроводная там). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ой, девочки, у нас такой дурдом дома уже неделю почти. Дочь все время на руках не играет вообще сама (((иА сегодня даже в стульчике не сидит (( с 6 утра только грудь каждый час ...зубы лезут((( Вот думаю может чего успокоительного мне попить - нервы на пределе уже ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 lotos011, у нас тоже на зуб были сопли и кашель по утрам. Зуб проклюнулся и все резко прошло. Вообще у нас 5 зубов вылезло одновременно - никакой реакции вообще. А шестой зуб лез - и сопли, и ночью один раз просыпался, и днем иногда беспокоился. Так странно. Симона-мышка, таже ерунда с компом и ноутом. Не оторвать. Licedey, такая трагедия. Просто нет слов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения