Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

♥Натка♥, поздравляем Мишутку с первой серьезным ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья счастья и благополучия сыночку и мамульке!!!i-142.jpg

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишутку и маму Наташу с первым годиком! Растите не болейте!!!!!!!

• Нравится 1

Симона-мышка, zasya, Будущщщая мамочка, спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower:

Валерия Нов, с 11-ю месяцами вас!

• Нравится 3

Наташа, с первым днем рождения твоего сынишку и тебя!!!!!

• Нравится 1

♥Натка♥, поздравляю вас с первым годиком!!!! Растите здоровенькие, умненькие, красивые и сильные и пусть радует маму с папой новыми успехами!!!! :JC_goody:

• Нравится 1

♥Натка♥, Мишутку с 1 Годиком!!!!!

Ссылки скрыты.

Валерия Нов

, Давида с 11 месяцами!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Натка, с Днем рождения Мишутку! Крепкого здоровья, безграничного счастья, море радости и любви вам!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

♥Натка♥, с первым днем Рождения Михаила :flower:

Мы от педиатора. Вес 9960 (+700 за 3 месяца), рост 76 (+5,5 за 3 месяца).

Никаких обходов врачей делать не надо в год.... Сказали, что уезжаем на 2 месяца, без вопросов просто перенесли прививку и все - езжайте

• Нравится 3

♥Натка♥, поздравляем с годом!!!

Bella17, mur007, mur007, Nadin0206, Klemantinka, Kasat, alionarus, девоньки, милые, всем спасибо большое за поздравление. Нам очень приятно! :kiss2:

• Нравится 4

ЮЛЕНЬК@, ♥Натка♥, Nadin0206 с прошедшим днем рождения ваших малышей!!!

Ссылки скрыты.

У нас Ева сама начала ходить)))))

• Нравится 7

**Irusya-mamusya//**, спасибо!

А вас с новым достижением!

• Нравится 1

♥Натка♥, С первым Днем Рождения Мишеньку!!!

Ссылки скрыты.

И всех у кого были датки поздравляю!!!

у меня Мирон совсем не хочет ходить за руки,берешь его, а он на попу плюхается или ноги горизонтально поднимает :D , смешно так, а я и не настаиваю, зато с опорой хорошо ходит, может сам 3-4 шага сделать и сразу же садится или ищет за что бы схватиться. А в обуви вообще первый раз даже стоять не мог :Crazy:

и еще девочки, у него сопли уже вторую недели, не прекращаются, текут и текут, чем можно их вылечить, брызгаю аквалором и соплеотсос, че то не помогает. Но может быть конечно это на зубы, лезут у него верхние боковые резцы( причем центральных верхних еще нет :D), полный рот слюней, нервы , капризы. Носик уже весь красный, натертый. Если это на зубы, то наверно бесполезно их лечить, да?

• Нравится 1

lotos011, у нас сопли были на зубы. Еще и покашливать мог.

Всем привет. Девоньки, как у вас дела обстоят с компьютерами? Я не могу при нем даже ноут открыть. А это усложняет мою работу. Она у меня непосредственно с компами связана. Просто невозможно - устраивает истерики. С учетом того, что комп я ему не даю.

lotos011, у нас на два верхних зуба насморк жуткий был около недели - 10 дней, вылезли зубы и насморк прошел. Да и кашель тоже был.

Симона - мышка, мне моя вообще ничеготне дает делать ...а в последние дни ее ноут привлек, долбает со всей дури по клавиатуре, поэтому я не включаю его, а вот вчера оченьтнужен был - дала доче игрушечный ноут сына...так спокойно успела свои дела сделать - ее это отвлекло.

Будущщщая мамочка, я тоже даю ноут мужа, но это не катит, нужен именно мой...

Симона-мышка, а на слово нельзя не реагирует?

Будущщщая мамочка,  нашего игрушечным не отвлечешь, лезет нажимать на кнопки. Он честно говоря и на планшете ничего не дает смотреть, знает где кнопка одна единственная , нажимает на неё и выходит из всех программ

• Нравится 1

Девочки, помните я вам рассказывала, что у нас в больнице ребеночек умер от прививки? А вчера родители ездили к дочке на кладбище и попали в аварию. Погиб второй ребенок. Боже мой, как они бедные перенесут такое горе?!

а у нас только 2 зуба((((

Таня, я при своем тоже за комп не сажусь - сразу бежит на руки и долбит по клавишам ))) сижу тут только во время его сна. И с телефоном стало сложнее - по началу не реагировал на него, а теперь стал тоже отбирать и пальчиками тыкать и водить по экрану )))

Licedey, ужас какой (((( а сами родители в порядке? за что же им такие испытания, бедненькие :(

а у нас только 2 зуба((((

а что врачи говорят что у вас так мало зубов? вы вит.Д пьете?

Nadin0206, родители живы, но при таком раскладе я даже не знаю что лучше.

У нас 4 зуба и больше пока не намечается. Меня уже начинает это беспокоить. Сейчас даю ему Пиковит, надеюсь, что как-то повлияет на рост зубов.

Licedey, кошмар какой... Бедные родители ((

У нас 4 зуба, но я вообще не переживаю. У дочки в год 3 зуба было. Позже вырастут, позже выпадут. Чего страшного-то?

Компы, телефоны и пультом попереключать - это самое интересное. Мой телефон уже разбит. К своему нетбуку не подпускаю, а от большого компа он регулярно клавиатуру утаскивает (беспроводная там).

• Нравится 1

Ой, девочки, у нас такой дурдом дома уже неделю почти. Дочь все время на руках не играет вообще сама (((иА сегодня даже в стульчике не сидит (( с 6 утра только грудь каждый час ...зубы лезут((( Вот думаю может чего успокоительного мне попить - нервы на пределе уже (((

• Нравится 1

lotos011, у нас тоже на зуб были сопли и кашель по утрам. Зуб проклюнулся и все резко прошло.

Вообще у нас 5 зубов вылезло одновременно - никакой реакции вообще. А шестой зуб лез - и сопли, и ночью один раз просыпался, и днем иногда беспокоился. Так странно.

Симона-мышка, таже ерунда с компом и ноутом. Не оторвать.

Licedey, такая трагедия. Просто нет слов.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...