Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

fedsya, margo30, с первых днем рождения ваших дтк и вас!!!

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки с годовасией вас и ваших деток!

Мы шапки тоже срываем.

У нас в вожжях с неохотой ходит, сначала плакала, сейчас иногда ходит.

Всем привет! Мы тут приболели :( продуло видать - темпа подскочила 38,7, сбилась только до 37,3, ночью опять поднималась (началось это во вторник), в среду весь день 38 держалась, врач приходила - горло краснючее. Сегодня слава Богу все хорошо уже, ттт.

Шапку мы носим спокойно пока не жарко, если жарко в ней, то пытается стянуть, но не сильно и редко очень такое бывает, шапки у нас на завязках все.

Мы вит.Д тоже перестали пить. Врач в 11 мес. увидела наши загоревшие щеки, похвалила,ч то много гуляем и сказала можете не пить :) но на улице последние дни похолодало, гуляем реже, но все равно уже не даю витамин, уже не охота, раз отменили, лень :Crazy:

Сынок последние дни стал отказываться днем спать в кроватке :( спит минут 40, потом просыпается и хнычет, переношу его на диван в зал и сама рядом сажусь, так спит. По началу еще проверяет рядом ли я ))) но на долго все равно не уйти - почует не ладное и проснется ))) а так может часа 2 еще проспать. Вот теперь молюсь на интернет в телефоне, без него свихнулась бы столько времени без дела на диване сидеть :Crazy:

Nadin0206, Игорьку скорейшего выздоровления!

Девочки, у вас детки 2 раза еще спят днем? Сколько промежутки между снами?

У нас ванночка стоит еще на ножках - подставке т.к. ванны дома нет - только душ ...вчера думала поставить ванную на пол, а то что мы как малыши на подставке купаемся ) так она так испугалась - видимо низко получается

Доча тоже ооочень горько плачет, когда кто - то уходит((

Вчера складывала пирамидку - так если не получается психует жутко ...я ей помогу - хохочет от радости ...теперь начала психовать, если что не выходит сделать

Подали мы документы на визу русскую... Это самая дорогая виза, которую мы когда-либо оfормляли... Через неделю получим и еще через неделю полетим в Россию :D

• Нравится 1

alionarus, дорогая это сколько? у вас так быстро делают?

мы уже месяца полтора спим один раз в день по 2-3 часа.

alionarus, дорогая это сколько? у вас так быстро делают?

56 виза и 30 страховка (самая дешевая)

А еще мы после крестин боимся купаться... Через день под душем быстренько попу моем и все(( Раз в неделю, конечно, устраиваю ей купание по полной, но с плачем((

alionarus, ничего себе! а ложитесь на ночь и встаете во сколько?

alionarus, это еще не дорого :)

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, ложимся в 9 вечера, встаем в 8 утра

Мы спим 2 раза в день, но по чуть-чуть от 30 минут до 1,5 часа (это большая редкость). Один сон иногда бывает, но еще тяжело ей, поэтому с боями укладываю 2 раза.

Мы вчера весь день с 9 до 9 гуляли (1 раз на 20 минут заходили домой), сегодня ноги гудят и Маша видно уморилась, еле встала утром в 8:30 :Crazy:

Вожжи мы использовали неделю максимум, папа придерживал, когда она ходила держась за коляску свою, толкала ее.

Шапки не любит, срывает. Одеваю те, которые с завязками. На лето думаю про панамку с лямками.

Вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю с Днем рождения!

ОльгаКрона, Дариночку с годиком!!! Морозззова, Софью также!

Ссылки скрыты.

Миланочку (fedosya) с Марком и margo30 c Арсением, поздравляем с самым первым Днем рождения!

• Нравится 1

Kasat, ого! у вас погода, наверное, хорошая? я тоже хочу долго гулять уже, но пока дольше 3-4 часов не гуляем...холодно ...около +6 +10, но главное оочень ветренно

Наш спит 2 раза. Утром в 11.00-12.00 и вечером в 16.30-17.30. На ночь в 22-23 засыпает.

Будущщщая мамочка, потеплело, но ветер. Нас 6-7 человек гуляет, поэтому весело. Вначале мы вдвоем гуляли, потом, пока она спала, я под домом wifi поймала, а потом с девочками или в парке ходим,или к озеру спускаемся (у нас огромный парк) или на площадке в песке, на качельках возимся :)

• Нравится 1

Мы спим тоже 2 раза, промежутки строго 3 часа :) встаем в 7,30, спать в 10,30, а вот тут как придется - может 40 минут поспать, а может и 1,5 часа. На второй сон стараюсь ложить не раньше 15 часов, лучше ближе к 16, поэтому если раньше спать начинает хотеть, то гуляем подольше, на улице сон проходит :) и вот примерно в 15,30 спать и спит 1,5 часа,п олучается в 17 встает, в 20 уже хочет спать, но мы там тоже гуляем и потом укладываемся на ночь в 21,30.

А сегодня прям ужас - никак уснуть не мог, первый и единственный раз улегся в 13,30, и то пришлось качать, по другому бесполезно было, борется со сном ив се тут... проспал 2,5 часа, как всегда в последние дни 40 мин. в кроватке, потом на диване рядом со мной )))

• Нравится 1

спасибо за поздравления!!! :flower:

Даринка сделала вчера первые самостоятельные шажочки!..робко,неуверенно,но начало положено :kiss2:

• Нравится 9

ОльгаКрона, с первыми шажочками дочу!

Nadin0206, Игорек не спит на улице уже?

У меня сын до 2,5 лет на улице спал.

Kasat, ты для себя и Маши еду с собой берешь на такие долгие прогулки?

У меня Златка если дома, то минут 30 спит, а на улице по 2-3 часа.

ОльгаКрона, с первыми шагами!!!

Милана, Маркушу с первым его Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня мелкий, вот буквально неделю, перешел на 1 сон, спит с 12 до 15, и вечером никаких истерик, ложится в районе 21.30, раньше когда 2 раза спал, в 7-8 вечера уже нытье начиналось, и частенько после второго сна просыпался не в настроении, а сейчас прям не ребенок, а загляденье, ттт.

Klemantinka, маленького зайчика Андрюшу с первым днем рождения!!! Ура!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, Маше беру с собой обед (овощи с мясом) не всегда, иногда забегаю с ней домой, иногда ее с девочками оставляю, а сама бегу за ним и там же ем свое. На полудник покупаю творожок\пюре , себе йогурт, бананы едим, печеньку.

• Нравится 1

(изменено)

Всех с праздником! С Днем Великой Победы!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Будущщщая мамочка
  • Нравится 7

Будущщщая мамочка, Спасибо большущее!!!! :reverans::flower:

Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРАА!!!!

• Нравится 1

Klemantinka, с годовасией!!! :flower: (у тебя линеечка чет как-то неправильно показывает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...