Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Klemantinka, с Днем рождения Андрюшу!!!

Всех с Днем Победы!!!

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bella17, я тебя не узнала :Hello:

Klemantinka, c Днем рождения Андрюшу!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Днем Победы!!!

• Нравится 2

Kasat, да, я изменилась )))

Лена82, Kasat, Bella17, Спасибо большое, девочки!!! Очень приятно!!! :flower:

Klemantinka, c Днем рождения Андрюшу!images?q=tbn:ANd9GcRPEX-ZZ1ZmrMG7-CMbzuzkURB0e7HZSdWeBXouVq2KIHC_XoZ-

• Нравится 1

Klemantinka, Андрюшку с годиком! Счастья и здоровья сыночку!

post-36760-0-15220100-1399622329_thumb.jpeg

post-36760-0-64287000-1399622381_thumb.jpg

• Нравится 2

Klemantinka, c Днем рождения родитеей и Андрюшу!

• Нравится 1

Klemantinka, Андрея с днем Рождения!!!

:udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Klemantinka, Танюша, Андрюшку с первым годиком!!! Здоровья,счастья и новых умелок!!! И тебя с вашим папой с Днем рожденья сынули!! ))) ( я всегда считала,что у вас 10 числа) )))

Девочки,ОльгаКрона,Морозззова,Натка,Иренчик,Ируся-мамуся,AlyonaS,девочки,кого пропустила и персонально не назвала,не обижайтесь,всех всех с первым днем рожленья деток!!! Всем счастья,радости и всех благ )))

Всех с праздником Великой Победы!!! Мирного неба нам над головой!!! Чтим и помним!!! Сегодня смотрела парад на Красной плошади по тв (хоть у нас и отключены все рос.каналы),НО у нас есть спутник ))) следы наворачивались на глаза,дыхание замирало...от красоты,силы,мощи и духа Российской армии,от того,как все на уровне гос.лиц чтят память ВОВ!!! Поверьте,это дорого стоит... В свете наших событий,ветераны вынуждены ходить и прикрывать свои медали и ордена верхней одеждой...и еще всех стращали терактами сегодня,чтоб люди побоялись выходить на улицу и поздравить ветеранов...((( больно и горько от происходящего........((((

А мы вчера вернулись из Донецка ))) как отпраздновали там Марусин день рожденья,так и остались там ))) отдохнули,развеялись немного ))) смена обстановки-уже отдых для меня )))

• Нравится 7

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!! Имениннику все передала!! :) День Рождения прошел здорово, все как планировали!

Katusha1985, я тоже сегодня прослезилась, когда парад смотрела (мы в инете русское ТВ смотрим). Думала стала сентиментальная, а видно, не одна я такая... Просто с возрастом понимаешь, ЧТО это была за война и как тяжело она далась людям...

А Андрюшка да, в День Победы родился, как я и мечтала :) Мы с мужем в родильной палате в перерыве между схватками моими пели "День Победы" :) И сына назвала не только в честь мужа, но и в честь моего прадеда Андрея, погибшего на войне. Вот так. Дай Бог, чтоб больше не было войн, ни маленьких, ни больших...

• Нравится 6

Девочки, у вас детки шапки спокойно носят? Моя срывает их постоянно ...вот даже не знаю, что летом одевать ей ...разве что панамки на завязках

мы и срываем, и в коляске сидим - они все сползают с нас на глаза, купила ведь, как взрослому, без завязок, но думаю, до таких нам еще далеко, помучались - и снова нацепили с завязками

По поводу зубов, у нас как 4 вылезло - и долго тишина была. Вот только неделю назад вылез пятый. У знакомой девочки ребенку годик - и у них до сих пор ни одного зуба, врачи говорят, все нормально - вылезут. Так что, у кого зубов еще немнго - не волнуйтесь, дети разные, без зубов не останемся.

Девочки, я смотрю тут некоторые бассейны приобретают, или в подарок получают. Мы тоже хотим купить на дачу, Мишке плавать полезно. У вас какие, я что-то еще не особо этот вопрос изучила. Они очень дорогие? Только нам нужен глубиной хотя бы полметра, чтоб плавать можно было, а то я смотрю, в основном все неглубокие - см 20. И еще про шарики эти хотела спросить. Их можно отдельно купить или они с бассейнами продаются. Или эти бассейны вообще специально только для шариков, а которые для воды - другие?

• Нравится 1

А у нас большой бассейн, на всю семью, вот думаю, отдельно покупать или нет.

Про сухой бассейн хочу спросить, по долгу там детки возятся?

Я свою не знаю уже чем занять, на руках это любимое дело.

я мечтаю купить шарики, они продаються почти всегда отдельно, видела пару раз с игровыми комплексами надувными но там идет всего 20 шариков остальные докупать, все шарики подходят и для воды и для сухого бассейна, есть мягкие они как бы из мягкого пластика напоминает твердую резину, а есть именно пластмассовые твердые, ни те ни те не деформируються и сохраняют свою форму, так же они есть разного диаметра, но адекватные продавци говорят, что мягкие менее травматичные потому что он легче и мягче)))) ну это на случай если много деток и начнут кидаться))))) на счет того долго ли сидят не знаю еще не купили, но знаю там где есть горки и детки падают в шарики то им очень нравиться у нас горки нету есть палатки с тунелем и большой таз вместо бассейна у родителей в частном доме... надеюсь малого заинтересуют очень хочу купить....

А у нас большой бассейн, на всю семью, вот думаю, отдельно покупать или нет.

Смотря для чего. Если хочешь, чтоб деть именно плавал, что очень полезно (если конечно не испугается), то я бы большой использовала. А если ему просто там посидеть-поиграться-побултыхаться- то тогда небольшой детский. Для плавания хочу купить надувной круг Свимтрейнер, там и упражнения по-моему есть, как учить в нем плавать. Он подходит для маленьких деток

лисенок.к, Милашку с первым днем рождения! Ростите здороаенькие!

лисёнок.к,

Милану с Первым Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

лисёнок.к, Милашку с первым Днем рождения! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

лисёнок.к , с днем варенья вас!!!!! :flower:

Nadin0206, Игорек не спит на улице уже?

У меня сын до 2,5 лет на улице спал.

мы уже очень давно не спим на улице :) даже если хотел спать - на улице перехочет )))
  • Нравится 1

мы уже очень давно не спим на улице :) даже если хотел спать - на улице перехочет )))

ничего себе)))) А я и не помню, когда моя дома спала ...было пару раз, наверное, а так два раза в день, а то и три - на улицу спать ходим))

Девочки, а у вас детки спят на улице?

Мы всегда спим на улице, сначала немножко поглазеет, потом отрубается

Наш когда как. В основном спит на улице. Но бывает, что и нет, если до этого хорошо выспится

лисёнок.к дочурку с юбилейчиком!!!

4c94127f68e5.gif

Лисенок.к, Милану с Днем рожденья!!! Здоровья крепкого и новых достижений )))

Девочки, спасибо всем за поздравления!! Не успеваю зайти и поздравить деток и их мамочек с годиком! Вот и нам годик! даже не верится! отмечали два дня в кафе, первый с р одственниками, второй- с друзьями. Первый день был очень суетной, Марк пропустил дневной сон и к 20.00 в кафе был очень уставший, а уснуть никак не мог - и выдал нам такую истерику, что на пришлось ехать домой, а гости остались. В общем, не очень удачно прошло из-за такой концовки. А вот второй день мы собирались раньше, днем и я смогла его уложить и все прошло хорошо. Мы, кстати, теперь без соски. В кафе вчера дала, побоялась опять истерики, но он ее уже не сосет как раньше, играется и балуется. И он перешел на один дневной сон, чему я не очень рада, раньше было удобнее мне, больше времени свободного...

Вчера после кафе сразу и побрили :)) получилось наголо, такая насадка у машинки оказалась :)) Теперь мы лысики :))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...