lesenok23 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки нам манту сделали. подскажите, а тыкву ,фруктовое пюре , печенье детское можно доче давать. и мне сладкое тож теперь незя? мы на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 lesenok23, Лучше аллергены все исключить, а то может реакция быть выше нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 lotos011, Gingers, c первым годиком ваших малышей! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 lotos011, Gingers, и всх, кого пропустила с гдовасией!!!! ивсм асибо за подравления, нам очень приятно, мы были заняты праздичными хлопотами, от тлько вернулись)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olfis 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Девочки привет кто помнит) Подержите меня! Только я расслабилась и мне стало реально легче, как у нас 2 полоски! Вроде и радость, так как мы 2 ре хотели, но не так скоро. Как я боюсь!!! Мне кажется это будет жесть - разница 1.9. Что скажите? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 olfis, поздравляю! это очень здорово! разница конечно небольшая по - началу сложновато будет, зато деткам будем весело и интересно вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 olfis, я так рада за вас!!!!!Эх как бы я хотела увидеть 2 полоски....но...ну да ладно про меня......Как же это здорово...представь сколько плюсов: вещи далеко не надо убирать, ребенк следущему ничего не покупать, опыт опять же есть и с годами не забылся! Классно!!!!! Я хочу похвастаться - Тимошка стал засыпать сам, кладу его в кроватку и ухожу, правда не всегда прям сразу, иногда капризничает..но совсем недолго....Я очень переживала по этому поводу, что буду его качать лет до 3))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis , не переживай это жтакое чудо, раз Бог дал, значит так нужно, многие мамочки и раньше рожают вторых деток, коечно н лгко, но и двух раз тоже не легко - я имею в иду двойню, так что рдуйся этому млышу!!!!! легкой тебе Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 olfis, Оля! Поздравляю!!! Это такое счастье!!! Ничего не бойся и не переживай!!! Всё будет отлично!!! У нас разница будет 1,5 и меня это совсем не пугает!!! Если бог дал, то так и должно быть!!! Очень рада за вас!!! П. С. Девочки, у нас будет еще одна доченька!!! Две сестрички будут!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, молодчинка, поздравляю, ну что девчонки это вторая беременность майских мамочек 2013-эстафета передается.... а мы сходили к педиатру: 10800 гр, 77 см, сделали прививки пневмокок и полиомелит, все перерыв на 3 месяца от плановых походов в поликлинику olfis, Оля! Поздравляю!!! Это такое счастье!!! Ничего не бойся и не переживай!!! Всё будет отлично!!! У нас разница будет 1,5 и меня это совсем не пугает!!! Если бог дал, то так и должно быть!!! Очень рада за вас!!! П. С. Девочки, у нас будет еще одна доченька!!! Две сестрички будут!!! позравляем, девочки это прекрасно..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, поздравляю! Легкой тебе беременности и родов. Небольшая разница не так уж и страшна - ты еще не выйдешь из этого ритма, все будет хорошо )) ВикторияШ, две сестрички - так мило. У меня есть сестра, она клевая и мне очень помогает )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ВикторияШ, Вик, поздравляю с девочкой! Девочки это круто - всегда с мамой будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, поздравляю!!! Легкой беременности! Разница отличная. Не переживай, все будет отлично! ВикторияШ, поздравляю со второй доченькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, поздравляю! чудесная новость с утра Легкой тебе беременности и родов в срок! Ты не пропадай, информируй иногда нас, как у тебя дела идут ВикторияШ, круто! я тоже для Маши очень сестричку хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 olfis, у нас разница 1,7 будет) Детки - это подарок от Бога, а значит будут и силы и здоровье! С двумя гараздо легче, чем с одним, а с тремя -легче, чем с двумя. Это проверено уже многими мамочками. А то, что разница небольшая, так это даже хорошо, что из малышовского ритма еще не вышли, не нужно заново настраиваться на совместную жизнь с крохой, резко и координально менять уклад жизни) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, Поздравляем!!! Здорово то как!!! Я бы тоже только ЗА... если бы не некоторые НО!!! Надеюсь что в скором времени всё же все разрешиться и я тоже приму эту эстафету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 tanya_nansy, вы уже на третьего решились? ВикторияШ, доченька это так здорово! А две доченьки это счастье! Я тоже хочу еще одну доченьку, но немного позднее начнем планировать...надо завершить ГВ и отдохнуть немного) хотя, когда у меня задержка была в этом цикле - тихонько надеялась на беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, у нас разница 1,7 будет) Детки - это подарок от Бога, а значит будут и силы и здоровье! С двумя гараздо легче, чем с одним, а с тремя -легче, чем с двумя. Это проверено уже многими мамочками. А то, что разница небольшая, так это даже хорошо, что из малышовского ритма еще не вышли, не нужно заново настраиваться на совместную жизнь с крохой, резко и координально менять уклад жизни) Я правильно поняла, что у вас 3й будет?! Ого! Восхищаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Olfis,tanya_nansy, девчонки,вы меня приятно удивили ))) поздравляю вас с новой беременностью и повторением прекрасных ощущений...))) желаю легкой и безтоксикозеой беременности!!! ))) ВикторияШ, поздравляю с девочкой!!! Две сестрички-это круто ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 tanya_nansy, я не срзу поняла.... молодци!!!!! и тебе легокй Б! Поздраляю!!!!! Девочки детки - это счастье!!!!! и я хочу второго, аможт пот ом и третьего... но чуть позже.., ближек 2 годочкам... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я ни то что второго не хочу,я мужа видеть не могу!!! Раздражает даже своим видом и присутствием!!! В воскресенье выгнала его,еле выперла...так он во вторник явился под предлогом продукты типа привез...так и остался...а что самое бесит,что даже не собирается поговорить,обсудить назревший кризис...тьфу на него...прям чую задушу его скоро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Просто я то на строилась наконец на работу выйти, потому что финансово уже тяжело - все накопления иссякли, а теперь вот опять на страгиваться на колики/гв/пеленки.. Но зато после 2го уже закроем эту тему и будем детей на ноги ставить.. Давайте кто нибудь со мной в февралята 2015))) А я ни то что второго не хочу,я мужа видеть не могу!!! Раздражает даже своим видом и присутствием!!! В воскресенье выгнала его,еле выперла...так он во вторник явился под предлогом продукты типа привез...так и остался...а что самое бесит,что даже не собирается поговорить,обсудить назревший кризис...тьфу на него...прям чую задушу его скоро... Подожди, может у вас запоздалый кризис первого года. Здесь у многих он был и все уже опять общих малышей планируют. Потерпи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Катюшка, держись - это пройдет... просто мужчинам тяжело с нами, они не совсем понимают нас...))) у них другие взгляды на жизнь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, да понимаю,Оличка,что может и потерпеть нужно и все наладится...просто сейчас эмоции зашкаливают...((( да и от его бездеятельности только ненависть к нему растет,а это уже похуже обычной ссоры... Mur007, Анют,а нам как с ними тяжело!!! Но мы стараемся их хотя бы слышать и учитывать их мнение,а они только "Я" и "мне"...задолбал со своим эго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Katusha1985, ой, как я тебя понимаю. Вы давайте, берите себя в руки и исправляйте ситуацию. Мы страшно ругались, просто ужасно, но сейчас ничего так, выправляемся. Детей больше не хочу )) Вернее, хочу, но жить негде и не на что, про зайку и лужайку не верю, потому что уже два зайки, а лужайки что-то так и не образовалось ))) И финансово очень сложно сейчас, в прошлом месяце муж только 6 тыс. принес нам (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения