ВикторияШ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Katusha1985, надо потерпеть немножко! Всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 tanya_nansy, вы уже на третьего решились? Я правильно поняла, что у вас 3й будет?! Ого! Восхищаюсь! ага, третий) но решились мы уже давно, а планировать думали с осени))) но, видимо, у малыша свои планы))))))) мы особо не предохранялись, только ппа с середины цикла, а тут практически сразу после М получилось) это при том, что цикл и О у меня как часы))) мы очень рады) подарочек под елочку будет)))))) пдр на 31 декабря рисует)))))))))))) Ха-ха, только что прочитала, что Кейт Мидлтон беременна двойней девчачьей)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 tanya_nansy, молодцы!!! Поздравляю и вас!!! Девочки-беременяшечки!!! Всем легкой беременности и родов!!! Здоровеньких и счастливеньких малышей!!! У меня сегодня очень радостное настроение!!! Такие новости замечательные!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, хорошая новость :-) у моих разница 1 и 8... Сложно, когда оба болеют или одновременно мамка нужна, а так - весело :-) все будет хорошо! tanya_nansy, вы вообще большие молодчинки! Должна девчушка получиться! :-) легкой беременности и родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Спасибо,девочки за поддержку!!! Буду держаться из последних сил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Katusha1985, ой, как я тебя понимаю. Вы давайте, берите себя в руки и исправляйте ситуацию. Мы страшно ругались, просто ужасно, но сейчас ничего так, выправляемся. Детей больше не хочу )) Вернее, хочу, но жить негде и не на что, про зайку и лужайку не верю, потому что уже два зайки, а лужайки что-то так и не образовалось ))) И финансово очень сложно сейчас, в прошлом месяце муж только 6 тыс. принес нам (( Ого, что то папа ваш совсем расслабился( даже не представляю как в МСК на 6 тр жить((( это конечно не главное, но не до такой же степени, что воздухом питаться. Сади его с малым, а сама на работу раз он работать не хочет. Я бы так сделала. Просто у нас папа все равно больше зарабатывает, чем я, хоть и не хватает на излишки уже. ага, третий) но решились мы уже давно, а планировать думали с осени))) но, видимо, у малыша свои планы))))))) мы особо не предохранялись, только ппа с середины цикла, а тут практически сразу после М получилось) это при том, что цикл и О у меня как часы))) мы очень рады) подарочек под елочку будет)))))) пдр на 31 декабря рисует)))))))))))) Ха-ха, только что прочитала, что Кейт Мидлтон беременна двойней девчачьей)))) Круто)) а у меня ровно через месяц - 30 января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, он работает, просто там не платят. Это вообще за март были деньги. Теперь ждем за апрель. А менять работу - это мы вообще без денег будем сидеть, пока он ее найдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки у кого детки крупненькие тоже родились скажите у вас сколько сейчас весят детки и рост? у меня Аля крупняшка..в год 12 кг, рост 79см))..ща тоже немелкая (но не пышка) вес в год 8700, рост 75 Даря моя тоже мелкая) Я хочу похвастаться - Тимошка стал засыпать сам, кладу его в кроватку и ухожу, вот это достижение! поздравляю! Девочки, у нас будет еще одна доченька!!! Две сестрички будут!!! поздравляю! развивайтесь в срок)) пузики,поздравляю!!! легкой Б вам и родов в срок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я 6 июня уезжаю в Россию к родителям. Имущественные вопросы затянулись, решила нанять адвоката. Но терпеть больше мужа-тирана сил нет. Обидно, конечно, что я профукала свою квартиру в Твери. Не могу себе простить это. И перед родителями стыдно очень. Но выхода нет. У меня ребенок от мужниных криков до синевы заходится в истерике, успокоить не могу его. Это при условии, что сын не очень капризный ребенок. Уже купила билеты. Вещи собираю и отправляю в Россию. А муж, кстати, в Турции сейчас, с детьми от первого брака. Я ехать отказалась. Еще там не хватало терпеть его. А т.к по хорошему разводиться он не хочет, то я под это удачное дело и уеду. Так рада!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♥Натка♥, все правильно решила. Удачного возвращения! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ужас! Наташ, держись, сил тебе и терпения, что ж их так казит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Bella17, mur007, спасибо! Тяжело, конечно, так с нуля все начинать. Но родители у меня замечаиельные, и брат с невесткой. Они очень меня поддерживают в этом решении. Я безумно рада, что он свалил , и я теперь тоже спокойно уеду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesenok23 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 ровно год назад в 5.10 утра, весом 3720 и 53 см, родилось мое сокровище))) а до этого 4 года мольбы, молитв, нерв, врачей... и большая боязнь, что я не когда не стану мамой. ура!!! моя доченька Лерочка со мной и нам сегодня год!!! девочки поздравляю, кто снова ждет лялю))) надеюсь, когда и у меня все наладится в семейной жизни, я обязательно еще рожу лялечку))) ведь детки так быстро растут ,и мне ща немного грустно, как быстро пролетело время, хочется, чтоб доча всегда оставалась масенькой лапой)))очень быстро время пролетело(((( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lesenok23, наши с Лео поздравления маленькой Валерии!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lesenok23, с годиком доченьку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♥Натка♥, сил и терпения тебе! Пусть скорее все наладится на новом месте! а войны за ребенка муж устраивать не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 olfis, детки это огромная радость, поздравляю. А то что у них такая маленькая разница это только огромный плюс, первый год будет тяжеловато, зато как замечательно будет расти деткам вместе. Вот у моих огромная разница и я очень жалею что до этого не решалась на второго ребенка, но время упущено и ничего не вернуть. ВикторияШ, у меня тоже 2 доченьки. И когда кто-нибудь говорит, типа, ну вот, мальчика нужно, или мужа начинают покалывать - бракодел, а у меня всегда готов ответ: сильным мужчинам помощь не нужна, вот у них девчонки и рождаются, а маме бог делает комплимент её красоте. Я даже представить не могу что бы у меня был мальчик, да и муж такого же мнения. lesenok23, Поздравляю с годовасией!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lesenok23 , с гдовасией! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lesenok23, c годиком вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки-беременяшки от души Поздравляю вас!!!! Тоже хочу малыша второго, но пока активно к этому не приступили, хочу годок пофилонить, восстановиться, проблемки со здоровьем разрешить. Настраиваю себя на разницу 2,5-3 года))) хочется вторую девочку, но если будет мальчишка, тоже не расстроюсь, знаю столько классных дружных братьев!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lesenok23, доченьку с первым днем рождения! ура! Ссылки скрыты. ♥Натка♥, сил тебе! все обязательно наладится! держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Будущщщая мамочка, ♥Натка♥, Иренчик, Kasat, Девочки спасибо за поздравления, очень приятно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Будущщщая мамочка, tanya_nansy, спасибо! tanya_nansy, может устроить. Но там есть кому меня защитить, а тут некому. Тут он творит, что хочет. В твери мне есть где жить, а ему нет. Надеюсь, что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я ни то что второго не хочу,я мужа видеть не могу!!! Раздражает даже своим видом и присутствием!!! В воскресенье выгнала его,еле выперла...так он во вторник явился под предлогом продукты типа привез...так и остался...а что самое бесит,что даже не собирается поговорить,обсудить назревший кризис...тьфу на него...прям чую задушу его скоро... ты главное не руби с горяча! а то делов можно наделать на горячую голову! это кризис очередной...плохо, что мужчины проблемы обсуждать не любят - это реально бесит! а второго может еще захочешь) не зарекайся) я тоже на дочу долго решалась))) Девочки, спасибо за поддержку! Просто я то на строилась наконец на работу выйти, потому что финансово уже тяжело - все накопления иссякли, а теперь вот опять на страгиваться на колики/гв/пеленки.. Но зато после 2го уже закроем эту тему и будем детей на ноги ставить.. Давайте кто нибудь со мной в февралята 2015))) зато как деткам весело будет вместе и если третьего не планируете, то займешься вплотную карьерой после дикрета))) ага, третий) но решились мы уже давно, а планировать думали с осени))) но, видимо, у малыша свои планы))))))) мы особо не предохранялись, только ппа с середины цикла, а тут практически сразу после М получилось) это при том, что цикл и О у меня как часы))) мы очень рады) подарочек под елочку будет)))))) пдр на 31 декабря рисует)))))))))))) Ха-ха, только что прочитала, что Кейт Мидлтон беременна двойней девчачьей)))) какая ты умничка! быстро вы! а я с одной стороны и хотела бы небольшую разницу, а с другой так хочется насладится пока доча маленькая еще, а потом все по новой))))) Так здорово, что столько беременяшек у нас! Детки я считаю появляются в нужное время, а если сюрпризом вдвойне приятно - хоть и неожиданно! А то столько попыток и надежд на две полосочки, а тут такой сюрприз - это же счастье! ♥Натка♥, что за мужики то такие! не жить, не разойтись не могут по - человечески! Я хочу похвастаться - Тимошка стал засыпать сам, кладу его в кроватку и ухожу, правда не всегда прям сразу, иногда капризничает..но совсем недолго....Я очень переживала по этому поводу, что буду его качать лет до 3))) круто! а моя засыпает только на тите...причем сосать надо около 30 -60 минут (( а как ваши детки засыпают? Во вторник ушла я в сауну...доча спит! папа ее уложил...в первый раз заснула без тити на ночь! так проспала с 21 до 5 утра без перерывов...рекорд просто! надо чаще с папой оставлять)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lesenok23, Лерочку и тебя с Днем рожденья!!! Растите здоровенькие и счастливые ))) Натка, держись! Еще совсем чуть-чуть и будешь в "безопастности". Правильно говоришь,в России за тебя есть кому постоять! И не бойся ничего...лучше одной,чем с сумашедшим папашей...все ведь на ребенке отражается! Еше ни одна женщина не умерла без мужика,наоборот,еще сильнее становятся и в жизни большего добиваются сами,чем когда муж под боком. Сил тебе и терпения!!! ))) Будущщщая мамочка, ой,Лидочка,если б я решила рубануть с плеча,я еще б пол года назад как рубанула бы...а все терплю...жду,когда наладится...просто терпение не безгранично...можно очень долго ждать и терпеть,но когда-то наступит конец "терпёжки"..)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения