zasya 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Будущщщая мамочка, Камилочку с Юбилейчиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вчера уложила ребенка спать, вышла на 2 минуты, возвращаюсь - сидит на столе и льет сок из кружки на мой нетбук (( Починка своими силами результатов не принесла, а спецы говорят, что легче новый купить, чем ремонтировать (( Так обидно, там все дитячьи фотки были, мои документы по работе... Сейчас отнесу в ремонт, может, удастся слить с жесткого диска инфу. И покупка нового ноута в мои планы не входила вообще. (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Bella17, блин, обидно( а моя вчера пока с папой была сперла со стола (не с края) 2 шоколадные вафли. Одну почти съела, вторую покусала и всю кухню измазала шоколадом - это минут за 10 все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Bella17, а как он из кроватки на стол залез? zasya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы от врача вес 8900 (набрали 900 грамм с конца января, с последнего приема), рост 74. Сделали нам 4 прививки, искололи все руки и ноги...как она плакала! Теперь ждем реакцию к вечеру и через неделю...ой страшно! В консультации меня во всю уже отговаривают от ГВ ...ну да, ну да)Следующий прием в полтора года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки ,мне вот интересно, я левша. а когда будет понятно, какая рука у доче будет главная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Будущщщая мамочка, а у нас нет кроватки, он научился забираться на бортик, и мы ее продали, пока не вывалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки здравствуйте. Я из февралят2014. Искала по поиску про невус унны и наткнулась что прошлым летом вы обсуждали уже. У меня у сыночка на лбу пятно и на веке и еще на затылке Еще их называют поцелуй ангела или укус аиста. В общем нас везде поцеловали и укусили:-) Хотела узнать прошло ли у ваших деток к году пятнышки? Особенно переживаю про лоб так как все спрашивают я маленько напрягаюсь. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Margo0706, Привет , у моего на затылке было пятно, сейчас уже и следа не осталось Девочки здравствуйте. Я из февралят2014. Искала по поиску про невус унны и наткнулась что прошлым летом вы обсуждали уже. У меня у сыночка на лбу пятно и на веке и еще на затылке Еще их называют поцелуй ангела или укус аиста. В общем нас везде поцеловали и укусили:-) Хотела узнать прошло ли у ваших деток к году пятнышки? Особенно переживаю про лоб так как все спрашивают я маленько напрягаюсь. Спасибо! Привет , у моего на затылке было пятно, сейчас уже и следа не осталось Изменено 4 июня 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки здравствуйте. Я из февралят2014. Искала по поиску про невус унны и наткнулась что прошлым летом вы обсуждали уже. У меня у сыночка на лбу пятно и на веке и еще на затылке Еще их называют поцелуй ангела или укус аиста. В общем нас везде поцеловали и укусили:-) Хотела узнать прошло ли у ваших деток к году пятнышки? Особенно переживаю про лоб так как все спрашивают я маленько напрягаюсь. Спасибо! у нас на затылке до сих пор, говорят что родимое это, у папы такое же. На лбу тоже еще не прошло, но достаточно посветлело, можно увидеть, только если присматриваттся. Но я конечно тоже хочу чтоб все прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у нас на затылке до сих пор, говорят что родимое это, у папы такое же. На лбу тоже еще не прошло, но достаточно посветлело, можно увидеть, только если присматриваттся. Но я конечно тоже хочу чтоб все прошло.. Спасибо за ответы! А к какому месяцу заметно начало светлеть на лбу? Все спрашивают что такое это у нас. На затылке еще пол беды туда редко кто смотрит если только в школе на парте позади него сидящий заметит. А стоя нет он у нас высоким будет. Вот за лоб переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Margo0706, у нас пятнышко между глазок, под носиком и на одном веке. Везде прошло, осталось немного между глазок, но уже очень светленькое. Светлеть начало после полугода где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Валерия Нов, сынуличку с первым днем рождения! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ВикторияШ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Margo0706, о это моя больная тема! У нас на лбу и переносице яркие пятна с рождения, сейчас вроде чуть бледнее стали, но честно говоря думаю только годам к трем пропадут...надеюсь что попадут! На затылке тоже, но там точно останется, у мужа один в один как у сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 На шее сзади пятна не прошли, у меня такие же, и у моей мамы. На лбу заметно посветлело, на веке прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я вот только успокаиваю себя тем, что взрослых с такими пятнами я не встречала! Помню только у подруги пятно и в школе было, краснело, когда она злилась или бегала. Сейчас не знаю прошло или нет. Все спрашивают что такое это у нас. На затылке еще пол беды туда редко кто смотрит если только в школе на парте позади него сидящий заметит. А стоя нет он у нас высоким будет. Вот за лоб переживаю. Меня так бесит что нас всё время спрашивают! Особенно зимой достали "ой ребеночка заморозили, какой нос красный!" На морозе лоб и нос еще сильней краснели! Теперь спрашивают где он у нас обгорел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo0706 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Margo0706, о это моя больная тема! У нас на лбу и переносице яркие пятна с рождения, сейчас вроде чуть бледнее стали, но честно говоря думаю только годам к трем пропадут...надеюсь что попадут! На затылке тоже, но там точно останется, у мужа один в один как у сына! Вот тоже когда спит спокоен то кажется что меньше видно. Но нет. На солнце при ярком свете отлично все видно. Так обидно почему то.У подруги говорит еще к 2 не прошло. Я правда сама не видела. У нас на весь лоб переходяще к междубровью. И веко. Друзья даже успокаивали шутили что похоже на значок хонды (машины). Педиатр тоже успокаивает говорит пройдет. В роддоме врач говорила что не пройдет и что у ее племянницы к 5 годам еще не прошло. Короче кто как говорит. Никто не узнавал об удалении лазером? Даже вроде в питере есть клиника правда она по гемангиомам больше. Мне педиатр говорит ничего не удалять мол вырастет сам решит а чтобы вырасти без издевательств детей как не уточнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, а у вас детки разговаривают? я тут почитала, оказывается уж и разговаривать должны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 lesenok23, разговаривать рановато еще, моя говорит папа, мама, дай...подражает звукам и на своем тарабарском лопочет. У вас перешли детки уже на один сон? Мы уже пару дней только один раз спим Девочки, кто еще ГВ продолжает сколько дневных клрмлений у вас еще осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Будущщщая мамочка , а мы токо мама и ав))) у нас когда один, когда два сна. но одного сна явно нам мало, к вечеру капризничаем сильно. мы уже почти отучались от гв, токо ночью и ранним утром, но с приходом жары что-ли, мы начали бегать за сисей целый день, соснет немного и дальше по своим делам)))а так подбежит ,достанет, чмокнет пару раз и убежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Margo0706, точно могу сказать, что лоб посветлел и меня это уже меньше чем раньше парит, а может я привыкла уже) просто мне врачи говорили что к году пройдет! Тоже не хочу чтобы дети дразнили, но надеюсь на лучшее и верю что должно пройти! lesenok23, наш болтает как заведенный, но в основном это просто буквосочетания! Мамама папапа бабаба мапа апа ама тата дада дэди атать и всё такое)))) ну и отдельно произносит мама и папа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 2 сна. Не разговаривает. Только слоги: титититити, дайдайдайдайдай, тадатада, дедеде. В общем-то, не простые слоги, но не мамкает, не папкает и не бабкает. Какака - вот любимое )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 мой говориит только мама папа баба лючи тата дада юпи але на , вроде все что то еще на своем лепечет разобрать не удается Девченки пятнышко должно пройти я обладательница такого счастья у меня правда на ноге поэтому особо не парюсь по этому поводу проявляется только в горячей воде, а так практически не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Валерия Нов,С Первым Днем Рождения сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылки скрыты. УРААА!!!! все майчата годовасики!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения