•●ФуНтИк●• 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ой, девочки, у меня доча второй день визжит это кошмар какой - то! Надо ей все время на руках быть ...даже в стульчике для кормления не сидит ...ну что такое то((( может сразу после сна минут десять поиграть сама и то, если я в шаговой доступности...голова уже кругом от этих визгов постоянных((( это интересно какой то период дурацкий? Или характер такой? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Будущщщая мамочка, мне кажется период такой, кризис 1 года, как-то читала про это. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Klemantinka, надеюсь, что кризис...она и раньше ручная была, но раньше просто плакала, а теперь визжит...ужасно просто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Будущщщая мамочка, приучай понемногу ее саму играть. А то она на фоне кризиса просечет тему "как получить маму во владение всецельно"и будет этим писком пользоваться и в дальнейшем для достижения своих целей. Вот это тогда будет точно печалька... Сил тебе и терпения! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tanya_nansy, каким образом можно приучить? Вот вот этоготя и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ой, девочки, у меня доча второй день визжит это кошмар какой - то! Надо ей все время на руках быть ...даже в стульчике для кормления не сидит ...ну что такое то((( может сразу после сна минут десять поиграть сама и то, если я в шаговой доступности...голова уже кругом от этих визгов постоянных((( это интересно какой то период дурацкий? Или характер такой? ((( у нас такая же история-только на руках, даже на улице и сисю почаще ищет, и днем и ночью постоянный визг и слезы-может жара или кризис или зубы.... девчули, а у ваших малышей на фоне жары аппетит пропадает, а то мы вообще практически не кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 zasya, сися это да((( может зубы или что ...вчера удалось только завтраком накормить, остальное - титя и нектарин вечером. На улице тоже кошмар - из коляски выпригивает...в итоге вчера ее пристегнула в коляске, а то сил нести уже не было ...она ТАК кричала кошмар. А к кому то еще кроме тебя доча идет на руки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем привет! Смотрю форум медленно загибается))) дети растут и у нас становится всё меньше времени! пишу редко, но стараюсь нет-нет почитать, чтобы оставаться в курсе! Мироша тоже нытик сейчас, ходит по дому за мной, гундит, висит на ноге, если я не реагирует впивается зубами! У нас по-прежнему два сна, что меня очень радует))) Кушаем мы уже практически с общего стола, варю супы на всех без за жарки и специй (мы с мужем потом перчим и досаливаем в тарелке), каши молочные утром тоже все вместе едим. Блендер стоит отдыхает))) Вчера оплатила авиабилеты, всё-таки решилась, едем с сыном и мамой в Абхазию, Пицунду дышать реликтовыми соснами и купаться в море. Жаль муж не поедет...будет работать, у нас большое дело произошло, продали однушку в пятиэтажной хрущевке и купили двушку в новостройке, теперь нас ждет переезд к родителям на полгода и ремонт. Сложно спустя три года опять вернуться к родителям, но это того стоит! Девочки, подскажите, что на ваш взгляд мастхэв в отпуске с ребенком?...у меня есть десять дней чтобы ничего не забыть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 mokka, с покупкой вас! ))) здорово! Бассейн бери на отдых обязательно, если еще не купила. А мы уже неделю спим один раз, но укладывается отвратительно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Будущщщая мамочка, tanya_nansy, каким образом можно приучить? Вот вот этоготя и боюсь ой, мне кажется, что я не могу тебе давать советы, ты тоже опытная мама+чувствуешь и любишь своего ребенка, хочешь, чтоб ему было хорошо.у меня старший когда был таким малышом тоже был оч ручной, сам не умел играться совершенно. Но это было потому, что мы так его приучили. Пока он был крошкой, я занималась только им, готовили и убирали у меня специально обученные люди. Кажется, это так важно для ребенка - мама с ним постоянно и везде. Но на выходе есть риск получить зависимого ребенка. Это не хорошо ни для него, ни для мамы. До меня это дошло, и хорошо, что не поздно. mokka, мне при сборах очень помогает написание списка того, что я буду брать. Я всегда писать начинаю заранее, а собираюсь вечером накануне отъезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 zasya, сися это да((( может зубы или что ...вчера удалось только завтраком накормить, остальное - титя и нектарин вечером. На улице тоже кошмар - из коляски выпригивает...в итоге вчера ее пристегнула в коляске, а то сил нести уже не было ...она ТАК кричала кошмар. А к кому то еще кроме тебя доча идет на руки? а у нас даже в коляске не сидит, и на руки только ко мне-бабуля и дедуля недруги, а папа вообще главный враг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 zasya, ох уж эти девочки!))) я хочу мальчика! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 zasya, папа враг точно подмечено! Уж сын у меня мамочник был, но этаааа...Папа приходит с работы - ползет к нему со словами папа! и с визгом (у нас все папа, папа - любимое слово). Три минуты и с визгом ко мне. Даю папе на руки - визжит, ко мне - спокойная. Прихожу с улицы, берет ее из коляски - визжит, у меня опять спокойная. Вчера пришла, взял на руки, что бы я поела спокойно...какое там спокойствие! носит на руках - визжит. Когда ухожу в сауну или на пробежку (минут на 30) все это время будет орать, визжать и ползти к двери...отвлекать вообще безполезно...уж как они с сыном перед ней не скачут только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 zasya, папа враг точно подмечено! Уж сын у меня мамочник был, но этаааа...Папа приходит с работы - ползет к нему со словами папа! и с визгом (у нас все папа, папа - любимое слово). Три минуты и с визгом ко мне. Даю папе на руки - визжит, ко мне - спокойная. Прихожу с улицы, берет ее из коляски - визжит, у меня опять спокойная. Вчера пришла, взял на руки, что бы я поела спокойно...какое там спокойствие! носит на руках - визжит. Когда ухожу в сауну или на пробежку (минут на 30) все это время будет орать, визжать и ползти к двери...отвлекать вообще безполезно...уж как они с сыном перед ней не скачут только вот и у нас такая же ситуация, я их даже на улицу одних не отпускаю-все-равно истерика будет и все!!! zasya, ох уж эти девочки!))) я хочу мальчика! ) в смысле мальчики к папам более терпимее относятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мой с папой отлично ладит, очень редко капризничает и хочет быть только со мной. Не знаю связано это с тем что он мальчик или просто темперамент такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 И у меня сын с папой, дедушками, бабушками оставался, а дочь нет, но я думаю все от ребенка зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 zasya, мои - да))) я чес говоря не знала даже, что такое бывает, пока вас не почитала... мои оба мальчика с рождения и до сейчас ни разу не истерили по поводу "хочу к маме"... хотя, может и от ребенка зависит, не знаю... Но вот если мы вместе с папой в комнате сидим на полу, младший чаще ко мне дело имеет, если хочет внимания. Но не навязчиво, и если папа предложит ему интересное занятие, то с радостью к нему перейдет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 tanya_nansy, вот тание они девочки))))поэтому теперь на слова о третьем муж делает большииие глаза, хотя второго хотел спустя полгода после рождения сына - он как теперь оказывается ооочень спокойный был))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 mokka, хорошего вам отдыха!! В Пицунде классно, я была в восторге от нее и Абхазии в целом. И народу там не так много. Насчет мастхев - лично я в отпуске больше всего заморачивалась на том, чтоб ребенка от солнца уберечь. На Черном море оно очень злое. У меня сердце кровью обливалось, когда видела малышей 1-3 года в полдень на открытом солнце копающихся часами в песочке... как представлю какие у них после этого ожоги были, плакать хочется! Ну и еще одежды набирала конечно разной, на разную погоду. И не зря, потому что погода чудила - то холодно, то жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, мальчики... Все дети разные )) Старшая девочка была намного спокойней и самостоятельней младшего мальчика. А у нас изменились правила и нормы выдачи на молочных кухнях (будут меньше выдавать, но до трех лет). Сегодня муж в очереди к медсестре за рецептом стоял 1,5 часа. Правила меняются с 1 июля, а новые рецепты стали давать только с 21 июня, там жуткие очереди. Зато теперь молоко, соки и фруктовые пюре будут выдавать раз в месяц, а творог и кефир - раз в неделю. Нормы изменились сильно, если раньше выдавали 2 молока в день (60-62 в месяц), 1 кефир и 1 творожок, то теперь будут выдавать 12 пакетов молока в месяц (почти в 6 раз меньше), 10 кефира (в 3 раза меньше), 12 творожков (раньше 30-31). Прибавились 10 пакетиков сока по 200 мл и 8 фруктовых пюре по 100 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А у меня доча отлично играет с папой, и на ручки к папе идет) Когда муж был в отпуске и больше ей времени уделял вообще могла целый день за ним ползать, даже скрыться не мог от нее))) К бабушке тоже идет, к племянице моей, ей 15 лет, визжит когда ее видит и ручки тянет. Вообщем всех кого хорошо знает и часто видит не обделяет вниманием, лишь бы с ней занимались и играли... Bella17, у нас тоже с года рецепцы изменились, но у нас выдают список рецептов на выбор и там выбираешь какой тебе больше подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Моя тоже папу обожает, как его видит визжит от радости, а иногда даже ко мне от него уходить не хочет. В общем у них любоффф. Девочки у меня ужасть. Дочка на улице не может спокойно гулять, чуть отвлеклась, земля, камни, листья - все во рту. Что делать, прогулка превращается в каторгу, потому как все время как жандарм сидеть не возможно. У кого так или может у старших было? Это период такой или что? Да уж, с каждым днем все больше убеждаюсь, что мои дети друг на друга вообще не похожи. А ещё моя малышка 2 день температурит, может зубы, но что-то не видать, завтра к врачу. Думаю если бы кишечную хватанула, от засовывания в рот дряни всякой, понос или рвота была бы, а тут ничего кроме темпы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Anutka19, а где это "у вас"? В Москве правила для всех молочных кухонь едины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Bella17, Дочь прописана в моск обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 терпения нам всем и любви))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения