lesenok23 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 блин, мы заболели. темпа 38,5, ребенок кипяточный, вызывали врача, сказала горло красное. я токо не пойму из-за одного горла может быть такая темпа?выписали нам свечи виферон, вот не знаю, стоит их покупать?...хочется, чтоб организм сам боролся с вирусом, не сразу пихать всякие свечи....как вы думаете? ну еще и Тантум Верде и хлороффилипт. Здоровья всем нашим маленьким малышам!!! я просто не представляю как ам девочки сейчас тяжело((( у моей темпа и уже очень жаль ее((( а тут операции(((желаю скорейшего выздоровления ребетенкам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 mur007, не, ничего не пропустила, я не писала. К врачу сходим, расскажу обязательно. Девочки, не забывайте, что детки нас чувствуют, поэтому гоните панику и все плохие картинки прочь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 lesenok23, нам педиатр говорила, что красное горло у детей может давать очень высокую температуру. Девочки, у кого с детками проблемы, пусть у вас все хорошо будет и если какие-то манипуляции нужны, то пускай они пройдут с минимальными проблемами. Деткам выздоравливать и сил набираться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) mur007, Все будет отлично, по другому и не может быть, будем держать кулачки за вас , ты напиши когда операция будет Всем малышам кто приболел, скорейшего выздоровления!!!! Изменено 8 августа 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 mur007, не нужно боятся, ведь эта операция -шаг к здоровью твоего малыша, а если пойти на поводу у страхов, то это может привести к довольно печальным последствиям. Есть такое понятие "нужно", это ваш случай! Только ОБЯЗАТЕЛЬНО до операции нужно встретится с анестезиологом и заказать самую лучшую анестезию, это ОЧЕНЬ важно в таком возрасте. А на счет отхождения от наркоза -тут иначе и быть не может, что мама очень переживает. Но нет ведь альтернативы наркозу, поэтому это нужно просто пережить будет. Сил тебе и здоровья малышу! Все будет ок!!! ВикторияШ, и вам с дочей сил и здоровья!!! mur007, Сама не знаю, как я буду, и лялька родится и с Вероникой я сама в больнице лежать буду. Вообщем, все хорошо с детками нашими будет! а вам операцию прям осенью нужно делать? Ну в смысле почти сразу после родов? Просто если подождать до конца зимы, то малыш ваш уже подрастет и не так страшно его оставлять будет... блин, мы заболели. темпа 38,5, ребенок кипяточный, вызывали врача, сказала горло красное. я токо не пойму из-за одного горла может быть такая темпа?выписали нам свечи виферон, вот не знаю, стоит их покупать?...хочется, чтоб организм сам боролся с вирусом, не сразу пихать всякие свечи....как вы думаете? ну еще и Тантум Верде и хлороффилипт. Здоровья всем нашим маленьким малышам!!! я просто не представляю как ам девочки сейчас тяжело((( у моей темпа и уже очень жаль ее((( а тут операции(((желаю скорейшего выздоровления ребетенкам))) вирусяка к вам наверное прицепился. Про фероны -я в последнее время к ним стала негативно относится. Они не дают имунке самой бороться с вирусом, поэтому если их при каждой болезни применять, то оч скоро банальные сопли и легкое орз без них организ просто не сможет сам побороть. Короче, я теперь буду ставить их только в тяжелых случаях, когда ребенку реально плохо, интоксикация сильная давит и т.п. А при простом орви и темпе не буду. А мы скрининг второй сегодня сделали, у нас ДЕВОЧКА)))) Я прям так обрадовалась, когда услышала, даже не ожидала от себя такого) а муж почти прыгал на стуле))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 tanya_nansy, поздравляю!!!! Как здорово, что у вас будет маленькая принцесса!!! А ей с двумя братишками старшими вообще будет классно расти, такая помощь и защита!!! Крепкого вам с малышкой здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ой девченки, спасибо всем за поддержку, закончились лайки не могу стаивть, очень приятно за ваши теплые слова, Танюшка, и за тебя рада, девочка это классно, будут у нее защитники)))))) прям аж настроение поднялось)))) lesenok23 выздоравливайте и пусть малышка сама поборет вирус... будет иммунитет сильнее но сама смотри по обстоятельствам если совсем плохо то лучше сбивать темпу и теплое питье давай не горячее а такое как тело оно и темпу собъет и ей легче будет, если конечно она с горлом будет ппить, если молочко даешь то можно и молочко тепленькое давать... а если еще на гв то то вообще класс, в любом случае нужно больше пить чттоб темпа легче переносилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Таня, как же замечательно!!! Двое мальчишек и принцесска!!! Поздравляю с доченькой!!! Это замечательно!!! Операцию нам нельзя откладывать, мы же весной, в мае лежали на полном обследовании и я настаивала на операции. Врач наша сказала, что родить надо, так как я очень бурно на всё реагировала в больнице, они побоялись, что я роду там. Хотя я морально была готова. Переложили на осень , можно и еще подождать, но я хочу быстрее с этим закончить и не возвращать свои мысли в эти переживания. С малышкой будет сидеть моя мама, буду сцеживаться. В этой операции главное, не давать ребенку в первые сутки шевелить ножкой, так как водится это все через бедренную артерию. Говорят на 3-4 сутки уде отпускают домой. Просто хочется закрыть глаза, открыть и уде всё позади))) я, кстати, и про роды так думаю))) страшно ведь))) мужу сказала, что третьего малыша он сам пойдет рожать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) ВикторияШ, mur007 все у ваших деток будет хорошо! Главное положительный настрой у мамы и вера в своего ребеночка! Обязательно дерите нас в курсе! Будем держать за вас кулачки! Klemantinka, надеюсь у Андрюши нет ничего серьезного! Здоровья малышу! я, кстати, и про роды так думаю))) страшно ведь))) мужу сказала, что третьего малыша он сам пойдет рожать))) вторые роды намного легче первых переносятся....во - первых знаешь чего ожидать, во - вторых греет мысль, что вот - вот и твоя деточка будет с тобой) tanya_nansy, ой как здорово! девочки это такое счастье! они совсем другие))) даже сейчас уже разница заметна ....я вот хотела второго сына, а теперь рада, что доча!!! Платья, юбочки, прически, женские секретики)) очень рада за вас!)) lesenok23, доченьке скорейшего выздоровления! я в принципе против таблеток всяких, сначала есть смысл дать организму самому побороться (в разумных пределах конечно) Изменено 8 августа 2014 пользователем Будущщщая мамочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 lesenok23, доченьке скорейшего выздоровления! Я теперь тоже против всяких феронов, организм начинает вырабатывать свой иммунитет на 3-4 день температуры и обычно она уже проходит. Поэтому при простудах, сейчас стараюсь, только сбивать темпы, промывать носик. Горло может давать очень сильную температуру. Одна ангина чего стоит. ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 блин, мы заболели. темпа 38,5, ребенок кипяточный, вызывали врача, сказала горло красное. я токо не пойму из-за одного горла может быть такая темпа?выписали нам свечи виферон, вот не знаю, стоит их покупать?...хочется, чтоб организм сам боролся с вирусом, не сразу пихать всякие свечи....как вы думаете? ну еще и Тантум Верде и хлороффилипт. Здоровья всем нашим маленьким малышам!!! я просто не представляю как ам девочки сейчас тяжело((( у моей темпа и уже очень жаль ее((( а тут операции(((желаю скорейшего выздоровления ребетенкам))) У нас имеено так и болел, из симптомов только горло красное и температура под 39. свечи ставить не могла, выворачивался и убегал. из лечения тантум на соску и нурофен с панадолом были. Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 спасибо, девочки. я такого же мнения про эти фероны. покупать не стала. пшикаем тантум и на соску хлороффилипт. нурофен плохо темпу нам сбивает, бегала поздно вечером за свечками от темпы. нааамного лучше, почти всю ночь у ребенка не было темпы. лечиться совсем не дает, от лекарств убегает ,градусник убирает(((хорошо хоть мама с сестрой приходили, помогали, дабы наш папаня отдыхать с ночевкой еще вчера на рыбалку уехал((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Я, кстати , купила инфракрасный градусник, к лобику подводишь и через секундочку темпу показывает. Совершенно не врет!!!! Просто выставили настройки и перепроверила через ртутный. Все отлично! Всем советую, хорошая вещь!!! А то с этими ртутными одно мучение((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 mur007, ну если всего 2-3 дня в больничке, значит, по идее. не очень серьезная операция. желаю, чтобы все прошло легко и Кирюшка скорей избавился от этой бяки. Ну а тебе сил и спокойствия. будем держать кулачки за Кирюшу! lesenok23, лечитесь и выздоравливайте!! А по поводу ...феронов я полностью согласна с tanya_nansy. мы хоть пока (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не болели, но давать если что, не буду. tanya_nansy, поздравляю с дочкой!!!! круто как! два сыночка и лапочка дочка! ВикторияШ, ох как у вас совпало все по срокам. Но настрой у тебя хороший. Хорошо, что мама поможет тебе. Пусть у Веронички тоже все пройдет легко и незаметно как и у Кирюши. ВикторияШ, градусник такой это классно!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 а градусник этот сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Я брала такой градусник за 1,5 тыс. Мне тоже понравилось. Проверяли вместе со скорой, т.к. Моя мама моему градуснику не верила и скорая мерила своим ртутным))) все совпало))) еще раз выздоравливайте Девочки у кого предстоит операции терпения вам и здоровья и сил на восстановления вашим деткам) буду держать а вас кулачки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 lesenok23, я покупала за 750 Рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления))) я и сама ТАК рада, хотя пока не знала, кто там прячется, почему то была уверена, что мальчик))) ну и еще очень похожи две последние Б, новерное поэтому. А первую уже и не помню, так давно это было...))) В этой операции главное, не давать ребенку в первые сутки шевелить ножкой, так как водится это все через бедренную артерию. Говорят на 3-4 сутки уде отпускают домой. Просто хочется закрыть глаза, открыть и уде всё позади))) я, кстати, и про роды так думаю))) страшно ведь))) мужу сказала, что третьего малыша он сам пойдет рожать))) Вика, да, это на самом деле абсолютно нетравматичная операция и детки ее легко переносчт. Я вот у мужа спросила, он у меня сосудистый хирург, так сказал, что при професиональном подходе через недельку вы про нее забудете! Все будет прекрасно, я верю!а про роды -почему ты боишься? У тебя первые были тяжелые? Я вот наоборот хочу побыстрей уже родить, мне с ребенком гараздо легче, чем вот это беременной с животом перемещаться в пространстве и во времени. У меня все роды оч легкие, врач замечательный, ой, короче так хочу рожать, аж пищу!))) Только я буду за пару дней на дородовое ложиться, а то в прошлый раз чуть в машине не родила, с полным раскрытием приехала в РД в 12 ночи, а через 40 минут уже полностью отстрелялась))) это при том что мы в 21 час с мужем еще ужинали и вино пили, отмечали начало его отпуска))) короче, с моими скоростями мое место в дородовом однозначно!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 tanya_nansy, у тебя такие роды стремительные оба раза были? а схватки как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Mur007, Анечка,держись и не переживай! Все будет хорошо,вот увидишь! Сил тебе,а Кирюше здоровья и пусть все пройдет легко и гладко ВикторияШ, Викочка,и тебе с Вероничкой сил! У тебя правильный настрой,поэтому все будет хорошо! Здоровья твоей клубничке! Я даже не представляю как можно удержать ребенка,чтоб ножкой не шевелила...? Тут пока темпу меряешь и руку зажмешь,так с меня семь потов сходит,а тут...Желаю,пусть все пройдет легко и быстро для тебя! Tanya_nansy, Танюш,рада за вас ))) доча это круто! Тем более после 2х мальчишек ))) Lesenok23, выздоравливайте! Klemantinka, Танюш,как дела? Как Андрюша? Не пугай нас! Пусть все обойдется и Андрюшка пусть не болеет ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Katusha1985, Катюш, все хорошо, спасибо. У Андрюшки ничего такого страшного. Я настроена на малюсенькую операцию. А там врач скажет какая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 tanya_nansy, Таня, если честно, то я даже не знаю, какие у меня роды были))) мне их вызывали в 39 недель и рожала я под окситоцином, конечно, все прелести испытала и после них , думала , что больше ни ногой))) Мне врач говорит, что роды, которые начинаются сами и роды, которые проходят под окситоцином, очень сильно отличаются , и по тяжести и по степени боли. Я очень хочу, чтобы все было естественно, стараюсь вес не набирать, не ем соль, много не пью, вообщем, слежу. Но с Вероникой у меня тоже все отлично было до 37 недель, а потом отеки и давление и ничего не помогало((( в итоге, родоразрешение. Я тоже хочу родить уже и жду с нетерпением середины сентября, там уже можно))) Девочки, всем большое спасибо, всё у нас будет хорошо! Всем деткам желаю здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ВикторияШ, у меня последние роды под окситоцином проходили. Было просто пипец как больно и очень-очень быстро. Но я думала, что это из-за того, что у меня третьи роды. А вообще у меня вторые роды были самые легкие. Я о них с такой теплотой и нежностью вспоминаю всегда. Видимо потому что самостоятельные в 39 недель, как положено. Все шло так, как должно было идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Licedey, пипец не то слово))) читаю истории, где девочки до 8-9 раскрытия вообще ничего не чувствуют и рожают за 1-2 потуги!!! Вот мне бы так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Вика, я тебе искренне желаю таких родов, но сама верю в это слабо, вернее верю, но понимаю что так везет единицам)))) у меня были не затяжные роды всего 7,5 часов, поэтому я очень благодарю Бога за это, так как есть и по 18 часов((((( но тебе желаю такой подарок)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения