R'n'R 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Будущщщая мамочка, нет, это цитата с посольства в Японии )) Наши как всегда самые отсталые - не сайт, а бред, в одном абзаце могут сами себе противоречить Но, надеюсь, и на сайте нашего посольства появятся разъяснения, когда их звонками и вопросами замучают. У меня residence card, исходя из того, что она имеет срок действия, я не считаю ее одним из видов ПМЖ, т.к. ПМЖ это бессрочно, его я получу через год. А насчет штрафов больших, так это если уголовное дело заведут. А для уголовного дела должен быть умысел на сокрытие второго гр-ва. А у вас нет умысла, у вас просто возможности осуществить закон нет, т.к. вы не в России. Если переживаешь, для подстаховки и собственного успокоения задай вопрос на официальном сайте УФМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Klemantinka, вообщем муторно все это((( закон вышел, а толком еще никто ничего не знает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Будущщщая мамочка, как всегда ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Licedey, у меня была такая проблема на старой квартире. Все крупы выкинула, всё вымыла с уксусом, оставила только чай. Все новые крупы стала хранить в холодильнике. Еще немного они повылазили, видать лечинки, которые где-то не смылись, вообщем через неделю-полторы ни одной твари не было. До сих пор храню все крупы в холодильнике , за то теперь не покупаю про запас, а по пакетикам, один доели-купила новый. Очень удобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ВикторияШ, спасибо, попробую и я в холодильнике крупу держать. Так-то я не покупаю мешками, тоже по килограмму, но из-за этих тварей порой приходится выкинуть пакет даже не открыв его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Будущщщая мамочка, Лида, у меня сестра в Японии живет уже лет 20, ее в Россию не загонишь (мы шутим еще - на вулкане живет, фукусима рядом, а в Россию даже в гости - ни ни). Так вот, она тоже переполошилась из-за этого закона, ей-то совсем ехать не охота. Она консультировалась с юристом, ей объяснили все, как и пишет Klemantinka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 alionarus, а ты сама что думаешь? Тоже не поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Будущщщая мамочка, не, не поеду. Я в консульство скоро поеду, там еще спрошу, если не забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, у мужа моего командировка в следующие выходные в Россию, как раз и сходит в УФМС ...потом напишу, что ему там скажут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Будущщщая мамочка, ты зачем фотки с инсты удалила? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 tanya_nansy, дала сыну телефон "поиграться" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 tanya_nansy, Тань, ты тоже в инсте есть? Будущщщая мамочка, А я думала че нить психанула и удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 lotos011, не у меня умельцев хватает дома, сын ростет - осваивает технику...не знаю куда и прятать уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 у меня была моль такая - о ужас тогда все крупы полетели в мусорку и вместе с ними еще все орехи и сухофрукты, и мука и все что было... это был ужас даже шиповник пришлось выкинуть, потом еще неделю поубивала их и все... теперь иногда 1-2 выскакиевает - но я даже знаю откуда они беруться.. у нас в одном магазине продают крупы н а развес и они дешевле так ооо ужас их там море... и они кишат - и у нас часто мошки залетают от соседей.. видать они там часто покупают, я после той атаки больше там вообще не покупаю крупы и муку(((( это ужасс как вспомню так аж в дрожь бросает(((( Девули мы уже дома, еще вчера нас выписали, операцию сделали в среду как и планировали, подробности потом расскажу так все нормально))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 mur007, с возвращением домой вас!! Как сыночек перенес операцию? Скорейшего ему восстановления! Как ты? Держалась молодцом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 привет,мамули! лето сворачивается, так жаль..дети растут..Даринка вся такая деловая стала..сама то, сама это)))..но маму из виду не выпускает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 mur007, как хорошо, что все позади! Сынульке скорейшего выздоровления! ОльгаКрона, привет! Ты куда то пропала совсем Девочки, а мы пошли сегодня наконец - то! С утра стала дома перебежками ходить...почти и не ползала сегодня...так непревычно! А вечерком руку отпустила и топ топ топ нп улке! Такой уже большой человечек! Так это радостно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Будущщщая мамочка, поздравляю!! А ты волновалась )) Погоди, еще через пару дней начнет бегать, танцевать...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Привет девочки, лето жалко что покидает нас. Да у нас и лето в этом году не было, холодно было все время. Сейчас второй день 30 и всю неделю обещают до 40, вот может оно к нам только пришло))). Моя казюшка так и не собирает пирамидку, а вместо этого кольца надевает на руки как браслеты и так ходит по дому))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, я скачала себе инсту anutkarus Добавляйтесь, пожалуйста, а то я пока не могу разобраться чего мне там делать надо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 mur007, восстанавливайтесь скорее физически и морально-удачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 lotos011, ага. Под таким же ником) Будущщщая мамочка, УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 alionarus, я к тебе постучалась в инсте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 августа 2014 Автор Поделиться 16 августа 2014 Я тоже по стучалась к обеим в инстаграм. У нас такая жара стоит, что мозги кипят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 mur007, С выпиской вас и скорейшего восстановления!!! Будущщщая мамочка, Ура, ура!!! Поздравляю с топотушками!!! еще и побежит скоро! tanya_nansy, Тань, я к тебе запрос отправила в инсте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения